Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Почему хантеры дерьмо.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Почему хантеры дерьмо.
ты по его аватарке понял что там синтол? ;D

26 дек 2010, 21:29

0
DeepStormLoL писал(а):

Dord писал(а):

Fitness писал(а):

Ну как бы хантер - это аналог шадоуденс роги. Неплохая мобильность ,хороший контроль ,стан у абезьянки ,камуфляж и энергия ,но к сожалению полное отсутствие дамага. Или надо нерфить дамаг всех классов: афликов ,варов под колосом ,дк ,фералов ,магов ,бумкинов ,мути рог и так далее или бафать дамаг хантов.

сколько синтола накачал?

а причем тут вообще синтол ?)

Gothiques писал(а):

Я думал, что это по фану взяли фотку из гугла поиском "рандомный позирующий фрик"
А эта жертва синтола - настоящая)))

;D

#67 :шаман:

26 дек 2010, 21:30

0
K1ngS1ze писал(а):

ДК терпели два сезона, в 7-ом ещё вайнили, в с8 смирились.Теперь ваша очередь.

:D :D :D

26 дек 2010, 21:38

0
топикстартеру что печеньку и цветы подарить? Как будто на пг откроют пиратку с 3.01 специально для хантеров.

26 дек 2010, 22:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0
Скути писал(а):

Омгдройд писал(а):

Просто топикстартеру грустно, что теперь за аймед+укус+виверну цель не падает, как то было раньше, а маги так вообще от автошота умирать перестали ! Ну куда это годится ? Тяжело отвыкать от хорошего. Понимаю.

люто, бешено плюсую несмотря на то, что ты пидор-ферал

Понимаешь, я не фотм,фералом играю с 2006 и мне похуй что будет с моим классом завтра. Я всё равно буду им играть, даже если он будет люто сосать.

Даже не смотря на то, что я смотрю на твой жим 90, как на говно, я не позволяю себе выпускать реплики в твою сторону, типа "ссанный прожиматель ленсов", меньше желчи, бро, это всего лишь игра :siski

26 дек 2010, 22:54
Профиль ICQ Skype

0
вот как надо хантом убивать,ровняйте руки!
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=171003

26 дек 2010, 22:56

0
Dord писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

Dord писал(а):

Нет теперь просто вы не можете спамить абилки отключив мозг. Теперь надо продумать, как лучше вбурстануть вложившись в свой пул энергии.

Ох лол. А кто из классов "продумывал" бёрст? Энвеном\лэнс боты? Или прожималы из спеллклива?

Я сравниваю с другими классами, имеющими механику энергии. Да, вары и роги продумывали, как им лучше распорядится своей энергией, это отличало плохих от хороших. Спеллкливы это совсем другой разговор.

где-то я уже слышал про варов продумывающих^^ прокает - ебашу, не прокает, что не жми толку 0 ) но прокало постоянно по 2-3 казни подряд и куче оверов )))))))

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Зевсо писал(а):

Tarnum писал(а):

в этой теме я называл тебя бредящим идиотом, так это и есть.

Писать про человека, который в этом деле добился значительно больших успехов, нежели ты сам - бред полный. это тоже самое, что втирать преподу по физике, что Земля - квадрат... у него было 2700+ не помню в каком сезоне ) у тебя 2к то вроде и не было... Смысл моего сообщения не в писькомерстве... а в обьяснении тебе нелогичности твоих постов...

26 дек 2010, 23:04
Профиль ICQ

0
Почему хантеры дерьмо ?
Потому что этот класс всегда им был, ещё с классики, любой адекватный человек понимал об этом ещё на этапе прокачки (точно так же это касается и паладинов), просто иногда близы дают им шанс порасщиплять.

26 дек 2010, 23:22

0
Зевсо писал(а):

Uploaded with ImageShack.us

на скрине явно видно, что мочили вы лока, следовательно говорить какой имба дамаг у хантов - бред, тебе говорят про то, что когда сидят на хантере, то реген мизерный и подамагать не выходит )

26 дек 2010, 23:24
Профиль ICQ
lol гуру

0
Dord писал(а):

Fitness писал(а):

Ну как бы хантер - это аналог шадоуденс роги. Неплохая мобильность ,хороший контроль ,стан у абезьянки ,камуфляж и энергия ,но к сожалению полное отсутствие дамага. Или надо нерфить дамаг всех классов: афликов ,варов под колосом ,дк ,фералов ,магов ,бумкинов ,мути рог и так далее или бафать дамаг хантов.

сколько синтола накачал?

26 дек 2010, 23:31
Профиль Skype

0
Омгдройд писал(а):

Скути писал(а):

Омгдройд писал(а):

Просто топикстартеру грустно, что теперь за аймед+укус+виверну цель не падает, как то было раньше, а маги так вообще от автошота умирать перестали ! Ну куда это годится ? Тяжело отвыкать от хорошего. Понимаю.

люто, бешено плюсую несмотря на то, что ты пидор-ферал

Понимаешь, я не фотм,фералом играю с 2006 и мне похуй что будет с моим классом завтра. Я всё равно буду им играть, даже если он будет люто сосать.

Даже не смотря на то, что я смотрю на твой жим 90, как на говно, я не позволяю себе выпускать реплики в твою сторону, типа "ссанный прожиматель ленсов", меньше желчи, бро, это всего лишь игра :siski

понимат
@
обнимат

26 дек 2010, 23:44

Evansee писал(а):

Дестрофаны на много круче, это да.

хаха бля, дистрофаны реально круче людей которые калечат себя :)

26 дек 2010, 23:50
Профиль ICQ
lol гуру

0
Вы реально настолько отсталые ,если думаете ,что это синтол? Не пробовали года полтора позаниматься более-менее серьёзно ,питаясь в преимуществе здоровой белковой пищей ,а не жрать в маке ,а дома разогревать картошку с мясом и к 30 годам быть обрюзшим или дистрофным дерьмом? Зависть такая зависть.

27 дек 2010, 00:02
Профиль Skype

0
года полтора
ууу, теперь все сомнения в том, что ты синтоловый фрик вообще отпали :lol

27 дек 2010, 00:03

0
Diseaze писал(а):

Почему хантеры дерьмо ?

Потому что этот класс всегда им был, ещё с классики, любой адекватный человек понимал об этом ещё на этапе прокачки (точно так же это касается и паладинов), просто иногда близы дают им шанс порасщиплять.

хантеры не были дерьмом до недавнего времени, а ровно до патча 4.0.1.

27 дек 2010, 00:07
lol гуру

0
Dord писал(а):

года полтора

В феврале будет 3 года ,как я занимаюсь силовыми упражнениями из них только полтора года серьёзно ,соблюдая диету.
Дорд не хочешь попробовать заняться спортом или кривых пальчиков на безформенном теле хватает только прожимать кнопочки?

27 дек 2010, 00:08
Профиль Skype

0
Ну и жесть. Такое ощущение, что он целиком из синтола.

Каждый день колет наверное.

27 дек 2010, 00:11

Да, особенно трицепсы какие то слишком уж распухшие, не натурально

27 дек 2010, 00:19
Профиль ICQ

0
Fitness писал(а):

Dord писал(а):

года полтора

В феврале будет 3 года ,как я занимаюсь силовыми упражнениями из них только полтора года серьёзно ,соблюдая диету.
Дорд не хочешь попробовать заняться спортом или кривых пальчиков на безформенном теле хватает только прожимать кнопочки?

не, синтол я себе колоть точно не собираюсь :)

27 дек 2010, 00:24

0
DeepStormLoL писал(а):

Да, особенно трицепсы какие то слишком уж распухшие, не натурально

Да пипец, интересно, там хоть одна мышца не исколотая осталась

27 дек 2010, 00:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru