Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Почему хантеры дерьмо.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
ты по его аватарке понял что там синтол?
![]() |
26 дек 2010, 21:29 |
|
![]() |
0
DeepStormLoL писал(а): Dord писал(а): Fitness писал(а): Ну как бы хантер - это аналог шадоуденс роги. Неплохая мобильность ,хороший контроль ,стан у абезьянки ,камуфляж и энергия ,но к сожалению полное отсутствие дамага. Или надо нерфить дамаг всех классов: афликов ,варов под колосом ,дк ,фералов ,магов ,бумкинов ,мути рог и так далее или бафать дамаг хантов. сколько синтола накачал? а причем тут вообще синтол ?) Gothiques писал(а): Я думал, что это по фану взяли фотку из гугла поиском "рандомный позирующий фрик" А эта жертва синтола - настоящая))) ;D #67 ![]() |
26 дек 2010, 21:30 |
|
![]() |
0
K1ngS1ze писал(а): ДК терпели два сезона, в 7-ом ещё вайнили, в с8 смирились.Теперь ваша очередь. :D ![]() ![]() |
26 дек 2010, 21:38 |
|
![]() |
0
топикстартеру что печеньку и цветы подарить? Как будто на пг откроют пиратку с 3.01 специально для хантеров.
|
26 дек 2010, 22:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Скути писал(а): Омгдройд писал(а): Просто топикстартеру грустно, что теперь за аймед+укус+виверну цель не падает, как то было раньше, а маги так вообще от автошота умирать перестали ! Ну куда это годится ? Тяжело отвыкать от хорошего. Понимаю. люто, бешено плюсую несмотря на то, что ты пидор-ферал Понимаешь, я не фотм,фералом играю с 2006 и мне похуй что будет с моим классом завтра. Я всё равно буду им играть, даже если он будет люто сосать. Даже не смотря на то, что я смотрю на твой жим 90, как на говно, я не позволяю себе выпускать реплики в твою сторону, типа "ссанный прожиматель ленсов", меньше желчи, бро, это всего лишь игра ![]() |
26 дек 2010, 22:54 |
|
![]() |
0
вот как надо хантом убивать,ровняйте руки!
|
26 дек 2010, 22:56 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Skillshotbaby писал(а): Dord писал(а): Нет теперь просто вы не можете спамить абилки отключив мозг. Теперь надо продумать, как лучше вбурстануть вложившись в свой пул энергии. Ох лол. А кто из классов "продумывал" бёрст? Энвеном\лэнс боты? Или прожималы из спеллклива? Я сравниваю с другими классами, имеющими механику энергии. Да, вары и роги продумывали, как им лучше распорядится своей энергией, это отличало плохих от хороших. Спеллкливы это совсем другой разговор. где-то я уже слышал про варов продумывающих^^ прокает - ебашу, не прокает, что не жми толку 0 ) но прокало постоянно по 2-3 казни подряд и куче оверов ))))))) Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: Зевсо писал(а): Tarnum писал(а): в этой теме я называл тебя бредящим идиотом, так это и есть. Писать про человека, который в этом деле добился значительно больших успехов, нежели ты сам - бред полный. это тоже самое, что втирать преподу по физике, что Земля - квадрат... у него было 2700+ не помню в каком сезоне ) у тебя 2к то вроде и не было... Смысл моего сообщения не в писькомерстве... а в обьяснении тебе нелогичности твоих постов... |
26 дек 2010, 23:04 |
|
![]() |
0
Почему хантеры дерьмо ?
Потому что этот класс всегда им был, ещё с классики, любой адекватный человек понимал об этом ещё на этапе прокачки (точно так же это касается и паладинов), просто иногда близы дают им шанс порасщиплять. |
26 дек 2010, 23:22 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): на скрине явно видно, что мочили вы лока, следовательно говорить какой имба дамаг у хантов - бред, тебе говорят про то, что когда сидят на хантере, то реген мизерный и подамагать не выходит ) |
26 дек 2010, 23:24 |
|
lol гуру
![]() |
0
Dord писал(а): Fitness писал(а): Ну как бы хантер - это аналог шадоуденс роги. Неплохая мобильность ,хороший контроль ,стан у абезьянки ,камуфляж и энергия ,но к сожалению полное отсутствие дамага. Или надо нерфить дамаг всех классов: афликов ,варов под колосом ,дк ,фералов ,магов ,бумкинов ,мути рог и так далее или бафать дамаг хантов. сколько синтола накачал? |
26 дек 2010, 23:31 |
|
![]() |
0
Омгдройд писал(а): Скути писал(а): Омгдройд писал(а): Просто топикстартеру грустно, что теперь за аймед+укус+виверну цель не падает, как то было раньше, а маги так вообще от автошота умирать перестали ! Ну куда это годится ? Тяжело отвыкать от хорошего. Понимаю. люто, бешено плюсую несмотря на то, что ты пидор-ферал Понимаешь, я не фотм,фералом играю с 2006 и мне похуй что будет с моим классом завтра. Я всё равно буду им играть, даже если он будет люто сосать. Даже не смотря на то, что я смотрю на твой жим 90, как на говно, я не позволяю себе выпускать реплики в твою сторону, типа "ссанный прожиматель ленсов", меньше желчи, бро, это всего лишь игра ![]() понимат @ обнимат |
26 дек 2010, 23:44 |
|
![]() |
Evansee писал(а): Дестрофаны на много круче, это да. хаха бля, дистрофаны реально круче людей которые калечат себя :) |
26 дек 2010, 23:50 |
|
lol гуру
![]() |
0
Вы реально настолько отсталые ,если думаете ,что это синтол? Не пробовали года полтора позаниматься более-менее серьёзно ,питаясь в преимуществе здоровой белковой пищей ,а не жрать в маке ,а дома разогревать картошку с мясом и к 30 годам быть обрюзшим или дистрофным дерьмом? Зависть такая зависть.
|
27 дек 2010, 00:02 |
|
![]() |
0
года полтора
ууу, теперь все сомнения в том, что ты синтоловый фрик вообще отпали ![]() |
27 дек 2010, 00:03 |
|
![]() |
0
Diseaze писал(а): Почему хантеры дерьмо ? Потому что этот класс всегда им был, ещё с классики, любой адекватный человек понимал об этом ещё на этапе прокачки (точно так же это касается и паладинов), просто иногда близы дают им шанс порасщиплять. хантеры не были дерьмом до недавнего времени, а ровно до патча 4.0.1. |
27 дек 2010, 00:07 |
|
lol гуру
![]() |
0
Dord писал(а): года полтора ууу, теперь все сомнения в том, что ты синтоловый фрик вообще отпали ![]() В феврале будет 3 года ,как я занимаюсь силовыми упражнениями из них только полтора года серьёзно ,соблюдая диету. Дорд не хочешь попробовать заняться спортом или кривых пальчиков на безформенном теле хватает только прожимать кнопочки? |
27 дек 2010, 00:08 |
|
![]() |
0
Ну и жесть. Такое ощущение, что он целиком из синтола.
Каждый день колет наверное. |
27 дек 2010, 00:11 |
|
![]() |
Да, особенно трицепсы какие то слишком уж распухшие, не натурально
|
27 дек 2010, 00:19 |
|
![]() |
0
Fitness писал(а): Dord писал(а): года полтора ууу, теперь все сомнения в том, что ты синтоловый фрик вообще отпали ![]() В феврале будет 3 года ,как я занимаюсь силовыми упражнениями из них только полтора года серьёзно ,соблюдая диету. Дорд не хочешь попробовать заняться спортом или кривых пальчиков на безформенном теле хватает только прожимать кнопочки? не, синтол я себе колоть точно не собираюсь :) |
27 дек 2010, 00:24 |
|
![]() |
0
DeepStormLoL писал(а): Да, особенно трицепсы какие то слишком уж распухшие, не натурально Да пипец, интересно, там хоть одна мышца не исколотая осталась |
27 дек 2010, 00:24 |
|
![]() ![]() |