Да и заливать мне про 3 года не надо, я знаком с культуристом, который всю жизнь занимается бодибилдингом, это его работа и образ жизни, ежедневно (а не походить в качалку вечером), так что заливать мне в уши не надо. Структура мышц у натурального бодибилдера выглядит совершенно иначе, а от этих говнокачек с синтолом блевать тянет только
27 дек 2010, 00:30
Tarnum
[0.5]
0
Re: Почему хантеры дерьмо.
Дорд... Тут тема о другом... Парень понравился штоле?
27 дек 2010, 00:37
DeepStormLoL
Tarnum писал(а):
А что ты его защищаешь и тему меняешь ? Тоже небось инъекции делаешь ?
27 дек 2010, 00:42
Tarnum
[0.5]
0
DeepStormLoL писал(а):
Tarnum писал(а):
А что ты его защищаешь и тему меняешь ? Тоже небось инъекции делаешь ?
давай врежим так фейлится лол ханты щя ОК пацаны тока против фералов тяжко не ной бич
Напалм у меня всё ок. И мне не тяжко против фералов. Ты бич и кто? Правильно - Питух!
разве это мои слезки на 10 страниц?
27 дек 2010, 01:24
Tarnum
[0.5]
0
Слезки хд
27 дек 2010, 01:26
andorus
0
теперь не будете на ходу всякую херню тварить гавнюки
27 дек 2010, 01:43
Tesselhoff
[36.6]
0
Я так и знал, что Фитнес синтолом качается !
27 дек 2010, 01:46
Raizer
[1.6]
0
To Andorus Сказал некротик-спаммер
27 дек 2010, 01:47
andorus
0
Raizer писал(а):
по фасту снял штаны и побегал, господин
27 дек 2010, 01:48
Raizer
[1.6]
0
andorus писал(а):
Raizer писал(а):
по фасту снял штаны и побегал, господин
Разве это не твоя задача, раб?
27 дек 2010, 01:49
Скути
0
Fitness писал(а):
Вы реально настолько отсталые ,если думаете ,что это синтол? Не пробовали года полтора позаниматься более-менее серьёзно ,питаясь в преимуществе здоровой белковой пищей ,а не жрать в маке ,а дома разогревать картошку с мясом и к 30 годам быть обрюзшим или дистрофным дерьмом? Зависть такая зависть.
в маке как раз таки ок еда за исключением большого количества жира. например чикен и бигмаг это вообще ок. какие твои силовые, друже? дедлифт 180 сингл, присед 140 сингл, жим 100 сингл.
27 дек 2010, 01:59
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Скути писал(а):
Fitness писал(а):
Вы реально настолько отсталые ,если думаете ,что это синтол? Не пробовали года полтора позаниматься более-менее серьёзно ,питаясь в преимуществе здоровой белковой пищей ,а не жрать в маке ,а дома разогревать картошку с мясом и к 30 годам быть обрюзшим или дистрофным дерьмом? Зависть такая зависть.
в маке как раз таки ок еда за исключением большого количества жира. например чикен и бигмаг это вообще ок. какие твои силовые, друже? дедлифт 180 сингл, присед 140 сингл, жим 100 сингл.
В маке просто супер-пупер еда приготовленная на масле ,которое меняют раз в 3 дня ,заправленная майонезом и булками. Фотку покажи как говорится ,потом поговорим. 2dord мнение авторитетного бульдога не интересно ,если для тебя я синтоловый фрик ,то я могу тебе на это ответить ,что мне дают ,а тебе нет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.