Подписка.Твоё мнение.  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Сообщение Подписка.Твоё мнение.
nArk0zNK писал(а):

Arfesti писал(а):

Автор, ты когда играл, у тебя не было девушки и друзей?
Можно все совмещать, я тебе честно говорю!

и толку? нормально не насладишься ни девушкой ни игрой ;D

Одно другому не мешает.

28 сен 2011, 13:18
Профиль Skype

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Я также подумал в определённый момент и бросил вов. За то время пока не играл - многое пересмотрел/решил в жизни. Оказывается я очень многого не замечал. :chok

28 сен 2011, 13:21

0

28 сен 2011, 13:43

0
Насчет "формулы зависимости" - Не нравится=все равно продлеваешь.
Несмотря на огромное кол-во недостатков на данный момент и того, что игра гораздо меньше стала радовать все равно остаются положительные моменты, которые, как мне кажется, и решают эту дилемму: чатик, походы на бг и аренки с друзьями фо фан, знакомый мир, наконец любимые классы, которые мб и втоптаны в гавно, но все еще могу доставить удовольствие. :unknw

28 сен 2011, 13:50

0
Arfesti писал(а):

И то и другое было,но всё равно же играл.И мне не нравилось играть.Бросил ,ничего не изменилось,времени уделяю всему этому примерно столько же,сколько и раньше.Поменялось само отношение.А сейчас встал вопрос,раз это не мешает,то стоит ли возобновлять играть,в надежде возобновить те старые ощущения,в то время,когда оно нравилось,когда доставляно реальный фан.

28 сен 2011, 14:37

0
Нет, однозначно не стоит.

28 сен 2011, 14:48

0
Есть люди, которые получают удовольствие после учебы\работы сидеть перед телевизором с бутылкой пивка.
Есть люди, которые получают удовольствие от курения.
Есть люди, которые получают удовольствие от наркотиков.
Есть люди, которые получают удовольствие от игры в WoW(имеется ввиду оф. сервер)
^
Все требует денег, не так ли? С точки зрения медицины - все вредно, но...
Почему-то от игры легче отказаться, чем от курения или выпивки. В WoW можно играть 2-3часа в день вечером\днем не важно, а попробуй начать курить и так же в день курить, например, только вечером, а целый день не куря заниматься своими делами?
У каждого человека своя психика у кого-то сильнее, у кого-то слабее. Для кого-то WoW всего лишь повод расслабиться, а для кого-то 2ая реальность. КО.
Поэтому некоторые смогут отказаться, но заменят это вредной привычкой...

28 сен 2011, 15:01

0
Violence писал(а):

Доброго времени суток.
После длительного перерыва от игры решил продлить подписку и задумался,а зачем?
Опять героики,дейлики,арены,бг,рейды.Ничего нового.Что заставляет с каждым месяцем сливать деньги в бездну?
Да и дело вовсе не в деньгах.Дело во времени,твоём личном времени.Вспомни,когда ты последний раз выбирался куда либо с родными,гулял с друзьями,в конце концов уделял время своей девушке(да,у кого то из форумчан она всё таки есть).Посмотри на себя со стороны.Подростающий индивид втыкает в пиксели,не видя дневного света.Возраст играющих варьируется от 14 до 40-45 лет,что доказывает массовость сей эпидемии.
Большинство из вас верят ,что не зависимы от игры,но каждый месяц продляют подписку.Задумайся,а ради чего,в чем профит?Кучки пикселей,вымышленная репутация,повышение чсв.А оно тебе надо?

ps Тема создана из обычных размышлений среднестатистического игрока.Да, выходит,что я тоже зависим,раз создал эту тему,закинул деньги на вмр,задумался о возобновлении всего этого гуано.

хотелось бы услышать ваши мнения,мысли,точки зрения.

pss Я вовсе не побуждаю вас отказаться от игры и начать покорять вершины олимпа на работе\в личной жизни ,достаточно высказать своё мнение по этому поводу,объяснить свою причину,по которой ты продляешь подписку,тем самым поучаствовав в социальном обсуждении.

Лично моя история такова:
Я начал играть на оффе зимой 2007 года, бросил вов после 5го сезона арен(середина 2009) и не играл до самого начала катаклизма. И чесно говоря не думал что вернусь, потому что последние 2 месяца проплаты я заходил в вов лишь только чтобы поспамить в трейде что продаю акк , вов просто надоел в него невозможно было играть.Но когда совершенно случайно узнал что перед стартом катаклизма можно за копейки купить все ключи подумал: "а ладно, поиграю месяц и скорее всего забью".
Но не тут то было меня засосало как и раньше, я начал целыми днями проводить за компом, меньше стал гулять с друзьями, хотя с другой стороны это хорошо они сейчас наркоманы и гуляют только если пыхнут или нюхнут какой нибудь еботы.Из позитивных моментов могу сказать что у меня стало меньше проблем: за 2 года шаландания по улицам , меня 2 раза могли закрыть, бухал по 3-4 раза в месяц( я считаю это очень дохуя), ходил на ебучие ночные клубы где бездумно проебывал бабки, пиздился и получал пиздюлей от охраны, потом с утра вставал еле живой весь в ссадинах и синяках и проклинал себя что поехал в это проклято место. А когда начал играть в вов я перестал ходить по клубам, стал реже гулять, пью раз в 3 месяца где то. Но есть негативные моменты:
1.я перестал заниматся спортом->похудел,хотя немогу со 100% вероятностью сказать что это из за вова, просто так совпало.
2.Я стал меньше общатся с друзьями, с некоторыми к счастью, а с некоторыми к сожалению.
3.Я реально очень много времени провожу за компом, глаза и голова ужасно болят после таких посиделок да и в целом самочувствие не ок.Сейчас в последнее время стараюсь себя ограничивать и стал лучше себя чувствовать.
Но все ровно играть хочется, проплачиваю я потому что мне тайм карты достаются почти на халяву( я их покупаю по 13к голда), вот недавно почти месяц из за сломанного компа не мог играть так у меня крыша ехала - хотелось играть и как починил я неделю не вставал из за компа что не есть гуд.
Нравится играть мне потому что у меня 3 перса разных классов, всеми я играю, мне это интересно, но я стал замечать что интерес все ровно уже не тот что 2-3 месяца назад и скорее всего скоро забью на несколько месяцев, а то и лет.Ну а пока буду дальше прозябать.

28 сен 2011, 15:11

0
Цитата:

Я начал играть на оффе зимой 2007 года, бросил вов после 5го сезона арен(середина 2009) и не играл до самого начала катаклизма. И чесно говоря не думал что вернусь, потому что последние 2 месяца проплаты я заходил в вов лишь только чтобы поспамить в трейде что продаю акк , вов просто надоел в него невозможно было играть.Но когда совершенно случайно узнал что перед стартом катаклизма можно за копейки купить все ключи подумал: "а ладно, поиграю месяц и скорее всего забью".
Но не тут то было меня засосало как и раньше, я начал целыми днями проводить за компом, меньше стал гулять с друзьями, хотя с другой стороны это хорошо они сейчас наркоманы и гуляют только если пыхнут или нюхнут какой нибудь еботы.Из позитивных моментов могу сказать что у меня стало меньше проблем: за 2 года шаландания по улицам , меня 2 раза могли закрыть, бухал по 3-4 раза в месяц( я считаю это очень дохуя), ходил на ебучие ночные клубы где бездумно проебывал бабки, пиздился и получал пиздюлей от охраны, потом с утра вставал еле живой весь в ссадинах и синяках и проклинал себя что поехал в это проклято место. А когда начал играть в вов я перестал ходить по клубам, стал реже гулять, пью раз в 3 месяца где то. Но есть негативные моменты:
1.я перестал заниматся спортом->похудел,хотя немогу со 100% вероятностью сказать что это из за вова, просто так совпало.
2.Я стал меньше общатся с друзьями, с некоторыми к счастью, а с некоторыми к сожалению.
3.Я реально очень много времени провожу за компом, глаза и голова ужасно болят после таких посиделок да и в целом самочувствие не ок.Сейчас в последнее время стараюсь себя ограничивать и стал лучше себя чувствовать.
Но все ровно играть хочется, проплачиваю я потому что мне тайм карты достаются почти на халяву( я их покупаю по 13к голда), вот недавно почти месяц из за сломанного компа не мог играть так у меня крыша ехала - хотелось играть и как починил я неделю не вставал из за компа что не есть гуд.
Нравится играть мне потому что у меня 3 перса разных классов, всеми я играю, мне это интересно, но я стал замечать что интерес все ровно уже не тот что 2-3 месяца назад и скорее всего скоро забью на несколько месяцев, а то и лет.Ну а пока буду дальше прозябать.

Было то же самое.Сейчас узнал ,что друг из реала до сих пор играет,вот сижу,вспоминаю пароль от акка :D

28 сен 2011, 15:16

0
virtus61 писал(а):

хз мне игра доставляет удовольствие, чего стоят только примейды савурона на альтерак))

Он такой мееедлееенныыый

28 сен 2011, 15:17

0
Violence писал(а):

Цитата:

Было то же самое.Сейчас узнал ,что друг из реала до сих пор играет,вот сижу,вспоминаю пароль от акка :D

Но я в итоге его продал за 4500 р =) Может поэтому я так долго не играл.

28 сен 2011, 15:24

0
прошлой весной перестал играть... в вове нравился пивипи геймлплей, та и мультиплеерная составляющая тоже очень доставляла... к 9 сезону никого с кем я начинал играть уже не было, интерес сильно упал...

вобщем нашёл для себя идеальный вариант, играю на ат... ненадо тратить уйму времени, просто играю в своё удовольствие с несколькими друзьями. + 8 сезон, достаточно живенький геймплей... короче выбором своим доволен и врятли уже обратно на оф вернусь

28 сен 2011, 15:43

0
ker9 писал(а):

Пойти в ближайший магазин/киоск/рандом рыгаловку, купили бухла (это не "сливать деньги в бездну", не не), не отходя далеко где-нибудь за углом нажратся, если рядом есть кусты то можно и "уделить время своей девушке" (а можно и не своей, всё равно завтра никто не вспомнит), прейдя домой проблеватся, послать подальше родителей и лечь спать чтобы завтра весь день жаловатся как плохо с бодуна.
Ново, свежо, оригинально :good

Ну почему же?
Например, раньше, помню, комп с инетом был ооочень редкой вещью, мы все проводили время вместе с друзьями и чаще всего на улице...было же весело и интересно и без компа и бухла

28 сен 2011, 15:57

0
не читал , но суть уловил.
каким же надо быть нищебродом чтобы рассуждать о 300 рублевой подписке и приводить аргументы за/нет , составь еще таблицу епт. есть хочешь/нехочешь

28 сен 2011, 16:00

0
nArk0zNK писал(а):

Arfesti писал(а):

и толку? нормально не насладишься ни девушкой ни игрой ;D

В яблочко! По тихоньку начнешь посылать одно из двух, чаще всего девушку...:)))

28 сен 2011, 16:01

0
Общение с людьми, получение удовольствие от сложных побед, не?

Кстате можно из игры получать денег больше, чем ты платишь за нее.

28 сен 2011, 16:01

0
Violence писал(а):

Что заставляет с каждым месяцем сливать деньги в бездну?

Пока наоборот держат в игре, только легкие деньги от баеров :(

28 сен 2011, 16:02

0
Violence писал(а):

И то и другое было,но всё равно же играл.И мне не нравилось играть.Бросил ,ничего не изменилось,времени уделяю всему этому примерно столько же,сколько и раньше.Поменялось само отношение.А сейчас встал вопрос,раз это не мешает,то стоит ли возобновлять играть,в надежде возобновить те старые ощущения,в то время,когда оно нравилось,когда доставляно реальный фан.

Старые ощущения не возобновишь....Вообще, сколько раз не пытался возобновить какие либо ощущения, чтобы было как раньше, они уже не те, другое восприятие, по другому оцениваешь. Так что, если надоело, удаляй вов, когда соскучишься по азероту, купишь месяц игры, опять же с целью старых ощущений, поиграешь недельки 2, ВСПОМНИШЬ что это все та же лажа и почему она тебе надоела и уйдешь ;)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Costigan писал(а):

Насчет "засасало", знакомо очень :) Тоже такое бывает, но когда проведешь 3-4 дня вообще ни разу не заходя в вов, не смотря мувики, не читая форум, короще закроешь все что с вов связано, тогда реально будешь считать вов фигней в которую тебя не тянет и делать там нечего :)

28 сен 2011, 16:05

0
Сhebureg писал(а):

не читал , но суть уловил.
каким же надо быть нищебродом чтобы рассуждать о 300 рублевой подписке и приводить аргументы за/нет , составь еще таблицу епт. есть хочешь/нехочешь

В этом то твоя и проблема,дорогой друг.Сначала научись читать,а потом уже пиши посты
Цитата:

Что заставляет с каждым месяцем сливать деньги в бездну?
Да и дело вовсе не в деньгах.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Цитата:

купишь месяц игры, опять же с целью старых ощущений, поиграешь недельки 2, ВСПОМНИШЬ что это все та же лажа и почему она тебе надоела и уйдешь

Уже.довольно забавно прошел 1ый час игры арены с друзьями из реала пвешерами:D
Еще раз повторюсь,жалкие деньги никогда ни на что не влияют.Время,друзья мои.время.

28 сен 2011, 16:27

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
автор Когда отойдёшь от наркоты думаю сам ответишь на вопрос, почему люди играют, ездят на море, занимаются любовью и тому подобные вещи ...

28 сен 2011, 16:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru