Подписка.Твоё мнение.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Подписка.Твоё мнение.
Доброго времени суток.
После длительного перерыва от игры решил продлить подписку и задумался,а зачем?
Опять героики,дейлики,арены,бг,рейды.Ничего нового.Что заставляет с каждым месяцем сливать деньги в бездну?
Да и дело вовсе не в деньгах.Дело во времени,твоём личном времени.Вспомни,когда ты последний раз выбирался куда либо с родными,гулял с друзьями,в конце концов уделял время своей девушке(да,у кого то из форумчан она всё таки есть).Посмотри на себя со стороны.Подростающий индивид втыкает в пиксели,не видя дневного света.Возраст играющих варьируется от 14 до 40-45 лет,что доказывает массовость сей эпидемии.
Большинство из вас верят ,что не зависимы от игры,но каждый месяц продляют подписку.Задумайся,а ради чего,в чем профит?Кучки пикселей,вымышленная репутация,повышение чсв.А оно тебе надо?

ps Тема создана из обычных размышлений среднестатистического игрока.Да, выходит,что я тоже зависим,раз создал эту тему,закинул деньги на вмр,задумался о возобновлении всего этого гуано.

хотелось бы услышать ваши мнения,мысли,точки зрения.

pss Я вовсе не побуждаю вас отказаться от игры и начать покорять вершины олимпа на работе\в личной жизни ,достаточно высказать своё мнение по этому поводу,объяснить свою причину,по которой ты продляешь подписку,тем самым поучаствовав в социальном обсуждении.

28 сен 2011, 11:18

0
Violence писал(а):

После длительного перерыва от игры

Все расписано идеально, только для максимального эффекта нужно было бы еще добавить список того что ты смог достигнуть в своей жизни за время "длительного перерыва" - того чего бы ты не достиг играя в вов.

28 сен 2011, 11:28

0
Я бы подождал еще немного, если тебе реально интересно еще, то логичней ближе к 4.3

28 сен 2011, 11:29

0
НонеймБич писал(а):

Violence писал(а):

После длительного перерыва от игры

Все расписано идеально, только для максимального эффекта нужно было бы еще добавить список того что ты смог достигнуть в своей жизни за время "длительного перерыва" - того чего бы ты не достиг играя в вов.

ровным счетом ничего.возможно малость повысил успеваемость в вузе,но это произошло вследствии рвения к учебе,порывом,со слоганом "с этого года буду учиться хорошо".
перерыв нельзя назвать длительным,я преувеличил.около 3х месяцев,но лето ,все же,прошло на ура.

28 сен 2011, 11:33

<Железный марш>

Сервер: Черный Шрам
0

28 сен 2011, 11:35

0
Violence писал(а):

Доброго времени суток.
После длительного перерыва от игры решил продлить подписку и задумался,а зачем?
Опять героики,дейлики,арены,бг,рейды.Ничего нового.Что заставляет с каждым месяцем сливать деньги в бездну?
Да и дело вовсе не в деньгах.Дело во времени,твоём личном времени.Вспомни,когда ты последний раз выбирался куда либо с родными,гулял с друзьями,в конце концов уделял время своей девушке(да,у кого то из форумчан она всё таки есть).Посмотри на себя со стороны.Подростающий индивид втыкает в пиксели,не видя дневного света.Возраст играющих варьируется от 14 до 40-45 лет,что доказывает массовость сей эпидемии.
Большинство из вас верят ,что не зависимы от игры,но каждый месяц продляют подписку.Задумайся,а ради чего,в чем профит?Кучки пикселей,вымышленная репутация,повышение чсв.А оно тебе надо?

ps Тема создана из обычных размышлений среднестатистического игрока.Да, выходит,что я тоже зависим,раз создал эту тему,закинул деньги на вмр,задумался о возобновлении всего этого гуано.

согласен, но подписку продлю :crazy

28 сен 2011, 11:45

0
Violence писал(а):

это плохо когда нет своего мнения и важна оценка непонятно кого из интернета.
хочешь поиграть, играешь, не хочешь не играешь, цена игры в месяц копеешная, тем более студент, а я чото студентов работающих мало видел и уж тем более занятых помимо учёбы действительно чем то серьёзным.

28 сен 2011, 11:48

0
Violence писал(а):

Ничего нового.

Violence писал(а):

гулял с друзьями

Пойти в ближайший магазин/киоск/рандом рыгаловку, купили бухла (это не "сливать деньги в бездну", не не), не отходя далеко где-нибудь за углом нажратся, если рядом есть кусты то можно и "уделить время своей девушке" (а можно и не своей, всё равно завтра никто не вспомнит), прейдя домой проблеватся, послать подальше родителей и лечь спать чтобы завтра весь день жаловатся как плохо с бодуна.
Ново, свежо, оригинально :good

28 сен 2011, 11:50

0
ngtmp писал(а):

Violence писал(а):

это плохо когда нет своего мнения и важна оценка непонятно кого из интернета.
хочешь поиграть, играешь, не хочешь не играешь, цена игры в месяц копеешная, тем более студент, а я чото студентов работающих мало видел и уж тем более занятых помимо учёбы действительно чем то серьёзным.

Тема создана для публичного обсуждения.То что создал её я,вовсе не говорит о том,что у меня нет своего мнения.

ker9 писал(а):

Violence писал(а):

Ничего нового.

Violence писал(а):

гулял с друзьями

Пойти в ближайший магазин/киоск/рандом рыгаловку, купили бухла (это не "сливать деньги в бездну", не не), не отходя далеко где-нибудь за углом нажратся, если рядом есть кусты то можно и "уделить время своей девушке" (а можно и не своей, всё равно завтра никто не вспомнит), прейдя домой проблеватся, послать подальше родителей и лечь спать чтобы завтра весь день жаловатся как плохо с бодуна.
Ново, свежо, оригинально :good

ну если для тебя проведение времени с друзьями ,является исключетельно в данном виде,то мои тебе соболезнования ;)
собутыльники не есть друзья.

28 сен 2011, 11:55

0
че за бред) не нравится не играй.

28 сен 2011, 11:57

0
virtus61 писал(а):

Прошу заметить,я не говорил,что мне не нравится,я лишь ищу возможные варианты причин продления подписки.
Выходит такая дилемма.
Не нравится - не играй
Нравится - играй
Не нравится - всё равно играешь.

28 сен 2011, 12:02

0
Violence писал(а):

ngtmp писал(а):

ну если для тебя проведение времени с друзьями ,является исключетельно в данном виде,то мои тебе соболезнования ;)
собутыльники не есть друзья.

Не для меня, а для абсолютного большинства людей живущих в моем городе. Именно поэтому я лучше продлю подписку чем буду заниматся вышеуказанным.

28 сен 2011, 12:10

0
Violence писал(а):

virtus61 писал(а):

а это уже зависимость :D

28 сен 2011, 12:11

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Violence я продлеваю подписку, тк в игре есть мои знакомые с реала с которыми я рейжу, пенюсь над вагонами в 25ке :rofl , ну и просто раслабляемся после учебы/работы, нам иногда в прикол по мериться дпсом и тп.
Хотя иногда продление подписки кажется как привычка, как будто так и надо. :D :D

28 сен 2011, 12:14

0
ROMON писал(а):

Violence я продлеваю подписку, тк в игре есть мои знакомые с реала с которыми я рейжу, пенюсь над вагонами в 25ке :rofl , ну и просто раслабляемся после учебы/работы, нам иногда в прикол по мериться дпсом и тп.
Хотя иногда продление подписки кажется как привычка, как будто так и надо. :D :D

пересечение знакомых из реала с игровыми,игра как общее хобби.достаточно интересно)
хотелось бы видеть побольше таких ответов)

virtus61 писал(а):

Violence писал(а):

virtus61 писал(а):

а это уже зависимость :D

которой ,по видимому, болеют 99% играющих. :secret

28 сен 2011, 12:23

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Тешу себя надеждой, что это говно(вов) вскоре оживят и станет интереснее играть.

28 сен 2011, 12:47

0
хз мне игра доставляет удовольствие, чего стоят только примейды савурона на альтерак))

28 сен 2011, 12:48

0
Ну как бы каждый делает что хочет и это его право. Я вот помню, что года 3-4 назад очень просто сидел на игре и практически не вылазил из дома. И как бы не жалею об этом. Сейчас как бы есть своя квартира, семья, машина и играю пару часов по вечерам. Вобщем главное, чтобы нравилось, то чем ты занимаешься, а на мнение остальных вообще пофигу. :siski

28 сен 2011, 12:51
Профиль Skype

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Автор, ты когда играл, у тебя не было девушки и друзей?
Можно все совмещать, я тебе честно говорю!

28 сен 2011, 12:57

0
Arfesti писал(а):

Автор, ты когда играл, у тебя не было девушки и друзей?
Можно все совмещать, я тебе честно говорю!

и толку? нормально не насладишься ни девушкой ни игрой ;D

28 сен 2011, 13:00
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru