Подписка.Твоё мнение.  
Автор Сообщение

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Подписка.Твоё мнение.
Цитата:

Опять героики,дейлики,бг,рейды.

не,не слышал

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Цитата:

порывом,со слоганом "с этого года буду учиться хорошо"

аналогично

28 сен 2011, 17:18

0
хочешь бросить,так бросай.Займись спортом ,найди друзей ,а если тебя игра заталкивает и ты не можешь просто взять и удалить ее ,то ты скорее всего просто тряпка .Пол года назад играл ,потом пришло осознание того ,что я проебал дохуя времени своей личной жизни .А еще вов стал слишком гавном чтоб проолжать в него так играть так что думай сам :D

28 сен 2011, 17:41

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Я не так давно ушел из WoW'a. Мне уж как то и не нравится то, что было в новинку почти 5 лет назад. Подписку отметил, потому что не было ни одной внятной причины остаться. PvE я забросил еще с tBC, а в PvP никаких успехов не добился, скилла нет. Cataclysm окончательно подорвал хоть какой-то интерес. На самом деле был еще один повод - лор. Так уж получилось, что со вселенной WarCraft познакомился с кампаний WC3, ну а дальше сам находил и читал всевозможную историю, откуда ноги растут. Было интересно и как всегда где-то должна была быть точка. Этот психологический барьер - сам Артас. После того, как его разобрали на эпики, пришествие нового ultra-skilled ninja как-то сверхтупо и маразматично. Ну а blizzard подкинули на вентилятор, продолжив лор ссаными драконами и тому подобным. Я уж никак отдыхать за такой игрой не могу, извините.

Пытался найти причины в самой игре, мол, нужно что-то новое для себя. Попробовал следующее:

LoL - ванильная херота(на вкус и цвет, конечно, но я так и не понял как в ЭТО можно играть и расслабляться).
HoN - велосипед. "Проапгрейженная" DotA и недоLoL с denied одновременно.
SC2 - цепляло дня 2-3, потом любое желание отпало.
DotA - года 3 назад завис в ней недели на полторы, потом отпустило. Сейчас даже запускать не хочется.
WC3 - здесь я не силён, да и игра цепляла меня лишь кампанией.
Любой FPS - это как на работу. Нудно.
Deus Ex - не моё.
Предлагали друзья всяких Конанов, la2 и тому подобное. После впечатлений тех первых дней игры в WoW вообще не хочется никакое MMO.

Может свершилось чудо и мне в 21 год не хочется занимать вот этой хренью для 12-летних и домохозяек.

28 сен 2011, 18:29

0
Цитата:

Дело во времени,твоём личном времени.Вспомни,когда ты последний раз выбирался куда либо с родными,гулял с друзьями,в конце концов уделял время своей девушке

Каждый день после работы гоняю бг и аренки, позже иду лизать киску своей ляльке. В выходные упарываюсь с друганами-долбо*бами на рейвах, дачах и прочих сэнсейшенах, езжу к бабушке в деревню. И какбэ нормально всё. Что я делаю не так?

28 сен 2011, 20:07

0
О подписке вспомнил когда решил забить. А до этого она автоматом продлевалась по карте, и ничем о себе не напоминала.

28 сен 2011, 20:08

0
Zarak писал(а):

Цитата:

Дело во времени,твоём личном времени.Вспомни,когда ты последний раз выбирался куда либо с родными,гулял с друзьями,в конце концов уделял время своей девушке

Каждый день после работы гоняю бг и аренки, позже иду лизать киску своей ляльке. В выходные упарываюсь с друганами-долбо*бами на рейвах, дачах и прочих сэнсейшенах, езжу к бабушке в деревню. И какбэ нормально всё. Что я делаю не так?

позже иду лизать киску своей ляльке

убило

28 сен 2011, 20:31

0
Costigan писал(а):

Zarak писал(а):

Цитата:

позже иду лизать киску своей ляльке

убило

вкусно

28 сен 2011, 21:51
Профиль ICQ Skype

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Эх жаль что как в детстве уже не зарубиться в квадрат во дворе с пацанами, или не погонять в сифу на гаражах, но как небольшое хобби, в разгар рабочей недели, вов вполне меня устраивает.

Потрать своё свободное время на то, что тебе действительно доставляет :)

p.s. Ах да, слил просто ужасные деньги в бездну, вбив когда-то данные своей карточке в разделе "способ оплаты ВОВ"

28 сен 2011, 22:51

0
:facepalm
Если тебе весело в реале, забудь про игры, а если ты ощущаешь одиночество, и не контактируешь с друзьями, что может быть лучше ВоВ?) (пока Дарк миллениум не вышел)

28 сен 2011, 23:07

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Играю с пресанвел патчеи, учился в тот момент, делал перерыв на 2 месяца перед стартом катаклизма, щас работаю сделал девушке предложение(она согласилась) играю по столько же сколько и раньше 3часа вечером после работы может чуть больше, девушка всё понимает, так что для меня вов всегда был игрой, не было каких то омг званий(глад етц) это просто игра с интересным сюжетом в которой можно встретить интересных людей, так что дилемма о том оплачивать вов или Нет для меня не стоит. Живите для себя.
P.s. По поводу грамматики не ворчите, вол оф текст набивал с телефонажетом в которой можно встретить интересных людей, так что дилемма о том оплачивать вов или Нет для меня не стоит. Живите для себя.
P.s. По поводу грамматики не ворчите, вол оф текст набивал с телефона

28 сен 2011, 23:57

0
На офе с самого конца БК, докачался уже на личе.

Не играл с марта, т.е. почти 7 месяцев. Просто как-то надоело и всё. Так как особых гулянок с тех пор как женился не было и нет, сначала занимал свободное время спутниковым HDTV, фильмами, встречами с друзьями. На компе даже не играл в оффлайн игрухи.
За это время переделал много серьёзных дел.
Продал старую, добавил, купил новую квартиру в новостройке (причём сам, без риелторов). Сейчас делаю там ремонт. Отучился, сдал на права, планирую покупать тачку. Также, получил повышение по работе.

Недавно, словил клина, и оплатил подписку. Бегаю 1-3 часа вечером, и то не каждый день, в основном бг, так как для арены шмот пока унылый, никаких дейликов, инстов и прочей херни.
И если встают вопросы: ВоВ или сходить сделать что-нибудь на квартире? ВоВ или сходить с женой в кафеху/ресторан и прочее, съездить к родственникам/друзьям, или пригласить их в гости?
У меня ответ очевиден, и он не в пользу ВоВа.
Мб, потому что ВоВ уже не такой торт, или я повзрослел, ума прибавилось, а скорее всего всё вместе.

29 сен 2011, 14:40

0
Задумывался а не забить ли вообще после старта каты, но потом начал играть с одногрупником(так появился чар с профайла) до этого играл с классика но перерывами гдето 4 через 4 месяца. в августе снова забил, сейчас опять вернулся, ну играю максимум час за 1 раз, больше уже не выдерживаю, по мне так просто вов уже не тот просто которым его многие помнят, знаю так же много людей кто считает так же
P.S. щас вернулся тупо из-за того что други из реала поигрывают и иногда можно побегать для "ознакомления" что и как тут изменилось с последнего визита...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Treadstone писал(а):

На офе с самого конца БК, докачался уже на личе.

Не играл с марта, т.е. почти 7 месяцев. Просто как-то надоело и всё. Так как особых гулянок с тех пор как женился не было и нет, сначала занимал свободное время спутниковым HDTV, фильмами, встречами с друзьями. На компе даже не играл в оффлайн игрухи.
За это время переделал много серьёзных дел.
Продал старую, добавил, купил новую квартиру в новостройке (причём сам, без риелторов). Сейчас делаю там ремонт. Отучился, сдал на права, планирую покупать тачку. Также, получил повышение по работе.

Недавно, словил клина, и оплатил подписку. Бегаю 1-3 часа вечером, и то не каждый день, в основном бг, так как для арены шмот пока унылый, никаких дейликов, инстов и прочей херни.
И если встают вопросы: ВоВ или сходить сделать что-нибудь на квартире? ВоВ или сходить с женой в кафеху/ресторан и прочее, съездить к родственникам/друзьям, или пригласить их в гости?
У меня ответ очевиден, и он не в пользу ВоВа.
Мб, потому что ВоВ уже не такой торт, или я повзрослел, ума прибавилось, а скорее всего всё вместе.

Мне кажется причина в вов (все таки сколько изменений), очень от многих слышал что связано с возрастом что забивали и слышал от тех кому только 15 и от тех кому за 25-30

29 сен 2011, 19:47

0
Ну в любом случае, такие вещи за нес-ко месяцев не решаются, как правило к этому годами идут.
Просто так совпало мб. Но, кстати, когда друзья, или знакомые с ВоВа, или практически все забили, или трансфернулся кто куда, вобшем, особо никого и не осталось, то и тоже не хочется возобновлять подписку.
Или наоборот, постоянно пересекаешься с друзьями, которые играют - эффект может быть иной.

29 сен 2011, 21:11

0
Тут уже верно подмечали: хочешь - играй, не хочешь - не играй. На худой конец, создай триальный акк, прокачай себе кого-нибудь до 20го лвла, побегай, посмотри, легче будет определиться что тебе нужно. Может, возможностей триального акка тебе будет достаточно.

30 сен 2011, 00:26

0
я когда решил забить тупо удалил вов с компа,не играю почти пол года :)

30 сен 2011, 10:30

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Клуб анонимных задротов какой-то :facepalm

30 сен 2011, 11:10

0
Хочешь поиграть в вов, но не хочешь поиграть в вов - играй на триале, ломай систему :agr:

30 сен 2011, 13:47

0
я вобще в шоке, скаких это пор 350 рублей это вобще деньги)?))) это наоборот отлично, что школоты поменьше чем в донатских залуп*оиграх

30 сен 2011, 17:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru