Подруга или что-то большее ?  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Подруга или что-то большее ?

Quwik писал(а):

Fainas писал(а):

ты подросток, а годичные отношения это неправильно дял подростка, так что бросай девушку и беги к подруге !

Проблема ,как раз в том, что если она скажет нет, то я ее потеряю, я не смогу больше с ней оставаться открытым и честным, я не смогу лгать,что она мне безразлична. Для меня общение с ней, важнее всего на свете, и я не хочу это ни за что терять.

У самого была идентичная ситуация и 1н раз очень похожая, у 3х друзей были очень похожие ситуации. Вариант тут только один - сказать ей про всё. Если бы ты был ей не интересен то она бы тоже не проводила с тобой время. Могу поспорить что у неё практически тоже самое на уме, что и у тебя. Если будешь ходить в неопределённости то будешь мучить и себя и её и в конечном итоге вы не будете общаться, инфа 100%. Неопределённость - самое херовое, что есть в отношениях, намного лучше для вас обоих будет однозначный ответ. Как обычно тобой руководит боязнь услышать "нет" т.к она очень дорога для тебя в данный момент, но просто если сесть логически и подумать то вы никак не можете быть просто друзьями. В общем сожми яйца в кулак и иди к ней.

15 фев 2013, 18:16

0

Присунуть ей не пробовал? Порой очень сближает, знаешь ли :)

15 фев 2013, 18:26

0

ГопнегВася писал(а):

Диванный теоретик или женился на первой попавшейся на трасе шлюхе?

15 фев 2013, 18:59

0

Like писал(а):

Трассе.

15 фев 2013, 19:07

0

m0s писал(а):

Quwik писал(а):

Fainas писал(а):

ты подросток, а годичные отношения это неправильно дял подростка, так что бросай девушку и беги к подруге !

Проблема ,как раз в том, что если она скажет нет, то я ее потеряю, я не смогу больше с ней оставаться открытым и честным, я не смогу лгать,что она мне безразлична. Для меня общение с ней, важнее всего на свете, и я не хочу это ни за что терять.

У самого была идентичная ситуация и 1н раз очень похожая, у 3х друзей были очень похожие ситуации. Вариант тут только один - сказать ей про всё. Если бы ты был ей не интересен то она бы тоже не проводила с тобой время. Могу поспорить что у неё практически тоже самое на уме, что и у тебя. Если будешь ходить в неопределённости то будешь мучить и себя и её и в конечном итоге вы не будете общаться, инфа 100%. Неопределённость - самое херовое, что есть в отношениях, намного лучше для вас обоих будет однозначный ответ. Как обычно тобой руководит боязнь услышать "нет" т.к она очень дорога для тебя в данный момент, но просто если сесть логически и подумать то вы никак не можете быть просто друзьями. В общем сожми яйца в кулак и иди к ней.

Если девушка долгое время общается с парнем, при том что у неё есть уже мужик, то:

1. Сегодняшний мужик не удовлетворяет её полностью (в каком-то смысле).

2. Этот парень для неё жилетка, иначе он бы сразу понял ( она бы с ним спала).

15 фев 2013, 19:19

0

Like писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Идиот, или идиот?

Maionez писал(а):

Ну и новая писька, непотрепанная

В натуре, кстати, за отсуствием конструктива в обсуждении предлагаю ТСу выбрать по показаниям счётчика пробега письки. У которой менее поношенная, та и в дамки  lol

15 фев 2013, 20:27

<Морковка>

Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
0

16 фев 2013, 04:39

0

через год влюбится

16 фев 2013, 10:48

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

поебаться и расстаться

16 фев 2013, 10:55
Профиль Skype

0

Втуль писал(а):

Godly писал(а):

Люди хоть и наделены мозгом но инстинкты всё те же животные. Если самка чувствует сильного самца, то она тебе даст, но так как ты не похож на самца думаю она относится к тебе как плюшевой игркушке. 

Удачи

не совсем. люди - разные. 

Fainas писал(а):

Godly писал(а):

Люди хоть и наделены мозгом но инстинкты всё те же животные. Если самка чувствует сильного самца, то она тебе даст, но так как ты не похож на самца думаю она относится к тебе как плюшевой игркушке. 

Удачи

не совсем, инстинкты сильно блокируются Сверх-Я, если человек способен к самоанализу, думаю ТСу это не грозит если он не идиот

на самом деле перебороть инстинкты практически невозможно, переборот инстинкт означает заболеть. Здоровый человек всегда имеет инстинкты, если их нет, он скорее болен психически.

А про тёлок я привёл 1 из примеров, на самом деле даже куча статей есть. Да она человек и испытвает эмоции она может искать поддержку то что ей приятно. НО эмоции никак не связаны с инстинктами и если с вами ей пиздец хорошо то поебаться она всё равно выберет своим подсознанием а не "сердцем" (или чем там люди испытвают эмоции душой ёпт).

16 фев 2013, 12:37

0

Godly писал(а):

на самом деле перебороть инстинкты практически невозможно, переборот инстинкт означает заболеть. Здоровый человек всегда имеет инстинкты, если их нет, он скорее болен психически.

на многие примеры подподающие под твое обьяснение с трудом поворачивается язык назвать болезнью.

16 фев 2013, 13:19

0

Fainas писал(а):

Godly писал(а):

на многие примеры подподающие под твое обьяснение с трудом поворачивается язык назвать болезнью.

не так выразился. Временное необходимое в ситуации господство разума над инстинктом конечно хорошо, но вот когда инстинкты исчезают напрочь это уже пздц

16 фев 2013, 13:39

0

приведи пример

кроме инстинкта самосохранения, да и это к теме не относится

16 фев 2013, 14:50

0

Твоя нынешняя девушка тебе не подходит, бросай её.

16 фев 2013, 15:20

Marshall писал(а):

Не читайте Фрейда в 19 лет. Вы его не правильно поймёте.

Читайте лучше комиксы и не ебите себе мозги.

Читал фрейда в 15

16 фев 2013, 18:16
Профиль Skype

0

А сейчас тебе 16, и ты думаешь, что очень умный?

16 фев 2013, 18:31
Профиль ICQ

0

21, я ещё лялечка

16 фев 2013, 18:34
Профиль ICQ

0

Dmitro писал(а):
Marshall писал(а):

Не читайте Фрейда в 19 лет. Вы его не правильно поймёте.

Читайте лучше комиксы и не ебите себе мозги.

Читал фрейда в 15

много понял?)

16 фев 2013, 18:51

0

Правильно, читай Юнга, будь не как все!

16 фев 2013, 19:47

0

Deathmont писал(а):

Правильно, читай Юнга, будь не как все!

Я Юнга читал =( Он как раз вполне понятный.

А вот Фрейд действительно дядька тяжёлый.

16 фев 2013, 20:10
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru