Подруга или что-то большее ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Подруга или что-то большее ?

П.С. Между мной и подругой ничего не было.

И не будет. Играй в лол.

15 фев 2013, 05:10

0

с трудом представляю себе мадам ~19 лет,встречающую рассветы в сугробе,да ещё и при температуре в -20.

15 фев 2013, 06:58

0

АлексК писал(а):

с трудом представляю себе мадам ~19 лет,встречающую рассветы в сугробе,да ещё и при температуре в -20.

угу, какие-то охуительные истории :D

15 фев 2013, 07:11

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Моя девушка меня младше на 5 лет, зачем автору баба которая не моложе его и мутит с мужиком. Найди помоложе.

15 фев 2013, 07:12

0

Kolpen писал(а):

Моя девушка меня младше на 5 лет, зачем автору баба которая не моложе его и мутит с мужиком. Найди помоложе.

А может потому-что автору 19 и его не интересуют 16 летние ТП

15 фев 2013, 08:39

0

Твоя нынешняя тоже ТП по описанию, так какая разница, какого возраста она будет

15 фев 2013, 08:46

0

Maionez писал(а):

Твоя нынешняя тоже ТП по описанию, так какая разница, какого возраста она будет

как минимум разница в том ,что у 16 летней опыта меньше )

15 фев 2013, 08:53

0

АлексК писал(а):

а я знаю таких

15 фев 2013, 08:56

0

Опыта в чем? Жизненного, опыта отношений, опыта в сексе? В любом случае ты сможешь научить ее, передать свои знания. Я считаю в этом самый сок таких отношений, когда ты как бы с позиции учителя с ней общаешься, а она сидит с широко открытым ртом и глазами.

Ну и новая писька, непотрепанная

15 фев 2013, 08:56

0

а я считаю что это отстой, вы должны дополнять друг друга, а не играть в дочки-матери

15 фев 2013, 09:04

0

Ну мне тоже не нравится идея таких отношений, но если уж "сердцу не прикажешь", то такой вариант в отношениях для меня самый реальный. Ну ей Богу, чем 16-18 лет соска сможет дополнить 20+ парня. Только эмоциально украсить жизнь его

15 фев 2013, 09:06

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Kolpen писал(а):

Просто она подходит тебе по развитию.

15 фев 2013, 10:18

0

Люди хоть и наделены мозгом но инстинкты всё те же животные. Если самка чувствует сильного самца, то она тебе даст, но так как ты не похож на самца думаю она относится к тебе как плюшевой игркушке. 

Удачи

15 фев 2013, 12:26

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Godly писал(а):

Люди хоть и наделены мозгом но инстинкты всё те же животные. Если самка чувствует сильного самца, то она тебе даст, но так как ты не похож на самца думаю она относится к тебе как плюшевой игркушке. 

Удачи

не совсем. люди - разные. 

15 фев 2013, 12:42

0

Godly писал(а):

Удачи

не совсем, инстинкты сильно блокируются Сверх-Я, если человек способен к самоанализу, думаю ТСу это не грозит если он не идиот

вообще могу вот что посоветовать, ТС

я тут подумал над всеми этими сугробами в 6 утра...

Останови развитие событий на минутку, и почитай о феномене "перенесения"  в психоанализе.   Но не статью в википедии. Хотя бы полную лекцию 1917 года Фрейда об этом.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

15 фев 2013, 13:01

0

Fainas писал(а):

Godly писал(а):

Удачи

не совсем, инстинкты сильно блокируются Сверх-Я, если человек способен к самоанализу, думаю ТСу это не грозит если он не идиот

вообще могу вот что посоветовать, ТС

я тут подумал над всеми этими сугробами в 6 утра...

Останови развитие событий на минутку, и почитай о феномене "перенесения"  в психоанализе.   Но не статью в википедии. Хотя бы полную лекцию 1917 года Фрейда об этом.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Не могу на найти ссылку на эту лекцию, нахожу только на лекции о самом фрейде(

15 фев 2013, 13:21

0

Ни ты ни её текущий парень ей не подходят - смирись.

15 фев 2013, 13:35

Не читайте Фрейда в 19 лет. Вы его не правильно поймёте.

Читайте лучше комиксы и не ебите себе мозги.

15 фев 2013, 13:46

0

Как вариант ТСу - секс без обязательств, месяц попизжитесь, а там видно будет, мб ванлаф и все дела

15 фев 2013, 15:38

0

ну это же знаменитая серия лекций, 27 лекция из 28 о психоанализе

15 фев 2013, 15:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru