Подруга или что-то большее ?  
Автор Сообщение

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Подруга или что-то большее ?

Xenocidez писал(а):

а ну раз эдди сказал, то ништяк.

правда в последней инстанции,хультут

19 фев 2013, 14:59
Профиль ICQ Skype WWW

0

Фрейд согласился бы с тобой..относительно..тут есть много факторов

но это действительно один из вариантов женитьбы на девушке - быть сатаной в постели

19 фев 2013, 15:24

0

да идите нахуй, мы тут про машины говорим

Susliklol писал(а):

Подождите, получается, что какие то немецкие валерволоди "тюнингуют" мерседесы(которым это по сути это нахуй не надо, ибо они и так отличные машины), приклеивают свой значок и берут за это чуть ли не половину стоимости от автомобиля, я правильно понял? И что, неужели реально есть долбоебы, которые готовы отдать за эту хуйню такие деньги?

конечно есть, как и долбоебы, которые не знают, о чем пишут

Deathmont писал(а):

Susliklol писал(а):

Подождите, получается, что какие то немецкие валерволоди "тюнингуют" мерседесы(которым это по сути это нахуй не надо, ибо они и так отличные машины), приклеивают свой значок и берут за это чуть ли не половину стоимости от автомобиля, я правильно понял? И что, неужели реально есть долбоебы, которые готовы отдать за эту хуйню такие деньги?

Так АМГ же покупают. 

вы достойны друг друга:)

19 фев 2013, 15:27

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

В жизни современного мужчины найдется место и машинам и девушкам, поэтому потеснитесь

19 фев 2013, 15:29

0

поспорить с очередными лохшками на авто тему гораздо интереснее, чем читать хуйню про булочки и свадьбу

19 фев 2013, 15:30

0

Espreal писал(а):

Espreal писал(а):

как и долбоебы

Espreal писал(а):

долбоебы

19 фев 2013, 15:31

0

Таки да, многие покупают мерседес, потому что это мерседес, это в первую очередь статус, а не комфорт, драйв или ещё что-то. Ну а некоторые, у кого потуже кошель, идут дальше, почему бы и нет. Гелик от брабуса очень даже ок.

19 фев 2013, 15:31

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Fainas писал(а):

Фрейд согласился бы с тобой..относительно..тут есть много факторов

но это действительно один из вариантов женитьбы на девушке - быть сатаной в постели

жениться =/= прожить счастливую и долгую жизнь вместе.

19 фев 2013, 15:32

0

Гришка писал(а):

Espreal писал(а):

Espreal писал(а):

как и долбоебы

Espreal писал(а):

долбоебы

барт ты бы сейчас подписал такой свой пост типа "бомбануло" или еще че в этом роде, но я буду сдержаннее, так что просто тоже иди нахуй

19 фев 2013, 15:33

0

уверен она послала тебя, потому что нормальных французских булочек в Ру не делают

19 фев 2013, 15:38

0

Espreal писал(а):

барт ты бы сейчас подписал такой свой пост типа "бомбануло" или еще че в этом роде, но я буду сдержаннее, так что просто тоже иди нахуй

Espreal писал(а):

иди нахуй

Espreal писал(а):

бомбануло

19 фев 2013, 15:39

0

Quwik писал(а):

Все кончилось хуево ! Приехал к ней ,сегодня утром, до этого не видились и не общались два дня. Я приехал к ней с цветами, французкими булочками и горячим кофе ) Сказал, что она для меня больше чем друг, что я хочу чего-то большего и что я люблю ее (сказал это , первый раз в своей жизни). Она сказала ,что тоже ко мне не равнодушна, что тоже хотела чего-то большего, но вчера ее парень сделал ей предложение и она на него согласилась , потому-что она хочет уже семью (

Лол чувак не сдавайся и дави на неё до конца, она пойдёт на свадьбу думая о тебе и через месяц будет проклинать всё на свете, не отступай сейчас, я аж переживать за тебя начал. 

19 фев 2013, 15:41
Профиль ICQ

0

Eminencex писал(а):

Quwik писал(а):

Все кончилось хуево ! Приехал к ней ,сегодня утром, до этого не видились и не общались два дня. Я приехал к ней с цветами, французкими булочками и горячим кофе ) Сказал, что она для меня больше чем друг, что я хочу чего-то большего и что я люблю ее (сказал это , первый раз в своей жизни). Она сказала ,что тоже ко мне не равнодушна, что тоже хотела чего-то большего, но вчера ее парень сделал ей предложение и она на него согласилась , потому-что она хочет уже семью (

Лол чувак не сдавайся и дави на неё до конца, она пойдёт на свадьбу думая о тебе и через месяц будет проклинать всё на свете, не отступай сейчас, я аж переживать за тебя начал. 

;D

19 фев 2013, 15:49

0

Espreal писал(а):

Нет, ты! 

Мы тут как бы и обсуждаем, чтобы пролить свет на малопонятные для непросвещенных людей вещи, если что. И то был вопрос, а вовсе не утверждение.

19 фев 2013, 16:33

0

Eminencex писал(а):

Quwik писал(а):

Если ей будет хорошо, то я буду за нее рад, если она не видит меня ,в качестве парня ( Жениться ну на фиг, я точно не буду так рано, ибо нету стабильности и уверености, для меня сейчас важны лишь мелочи, на которые потом , надеюсь , забью. Если будет ,что-то серьезное, то придется бросать такой образ жизни, который есть сейчас, пить не зная меру, курить пока будешь в состоянии забить еще одну пипку или пока не проткнешь иголкой палец вместе с плюхой, да я не люблю курить на сиге :D, наплевать на сегодня и думать о завтрашнем дне, мечтать не о хорошей компании друзей, а о стабильности на работе или о повышении , Заниматься тем ,чем не любишь, и делаешь это ради семьи. ) То это ее выбор, пусть она будет с этим мудаком, который даже будучи не прав не извинится, который даже не смог набить мне ебальник (не из-за силы или еще чего-то, а просто потому-что не считал этого нужным ) , когда мы возвращались с ней после отлично проведеного дня друг с другом пьяные и накуреные в 4 утра , который не имеет нормальной работы и хорошего образования, который жалеет на нее денег и времени, который даже не смог приехать встретить ее в 5 часов утра на вокзал, который даже не может даже просто мечтать и говорить о ерунде...

Если ей так будет лучше, то пусть так оно и будет, если она будет с ним счастлива, то я буду только рад, серьезно. Я мечтаю, чтобы у нее все было хорошо, даже если это будет без меня (

19 фев 2013, 16:45

0

Susliklol писал(а):

Espreal писал(а):

Нет, ты! 

Мы тут как бы и обсуждаем, чтобы пролить свет на малопонятные для непросвещенных людей вещи, если что. И то был вопрос, а вовсе не утверждение.

ну так ты и есть непросвещенный, а вопрос твой - риторический, с прямым оскорблением, хуле ты выебуешься

19 фев 2013, 16:46

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

Тундра

19 фев 2013, 17:00
Профиль Skype

0

Quwik писал(а):

То это ее выбор, пусть она будет с этим мудаком, который даже будучи не прав не извинится, который даже не смог набить мне ебальник (не из-за силы или еще чего-то, а просто потому-что не считал этого нужным 

а смысл тебе его бить ? 

19 фев 2013, 17:21

0

Espreal писал(а):

ну так ты и есть непросвещенный

Именно поэтому я и задаю вопросы,  я же не какой нибудь эксперт ПГ, который только на них отвечает.

Espreal писал(а):
а вопрос твой - риторический, с прямым оскорблением, хуле ты выебуешься

Вопрос как раз совершенно практический, а оскорбление(да и то справедливое) идет только в том случае, если ответ на 1ю его часть утвердительный. И нисколечко не выебуюсь, мне просто интересно  Beee

Но ты ведь можешь как то аргументировать целесообразность "прокачки" мерседеса за такие деньги, должны же тут быть какие то ништяки, раз нормальные люди(не долбоебы) готовы отвалить за нее половину стоимости авто?

19 фев 2013, 17:24

0

Диктатор писал(а):

Таки да, многие покупают мерседес, потому что это мерседес, это в первую очередь статус, а не комфорт, драйв или ещё что-то. Ну а некоторые, у кого потуже кошель, идут дальше, почему бы и нет. Гелик от брабуса очень даже ок.

гель вообще уёбищная машина за ахуительную цену

19 фев 2013, 17:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru