Автор |
Сообщение |
Quwik
[-0.6]
|
0
Подруга или что-то большее ?
Диктатор писал(а):
Quwik писал(а):
То это ее выбор, пусть она будет с этим мудаком, который даже будучи не прав не извинится, который даже не смог набить мне ебальник (не из-за силы или еще чего-то, а просто потому-что не считал этого нужным
а смысл тебе его бить ?
Может потому-что это адекватная реакция на то ,что твоя девушка болтается фиг зннает с кем и проводит с ним больше времени ,чем с тобой?
|
19 фев 2013, 17:32 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Quwik писал(а):
Может потому-что это адекватная реакция на то ,что твоя девушка болтается фиг зннает с кем и проводит с ним больше времени ,чем с тобой?
Это у вас у пацанов "нараене" такая адекватная реакция. У приличных людей такая девушка идет нахуй.
Ебать, не стал бить ебало - лох. Пойду расскажу маме, что она неправильно меня воспитала, пацаны не одобряют
|
19 фев 2013, 17:39 |
|
|
АлексК
[1.1]
|
0
Quwik писал(а):
Диктатор писал(а):
Quwik писал(а):
То это ее выбор, пусть она будет с этим мудаком, который даже будучи не прав не извинится, который даже не смог набить мне ебальник (не из-за силы или еще чего-то, а просто потому-что не считал этого нужным
а смысл тебе его бить ?
от твоего набитого ебальника девушка поумнеет,и перестанет вести себя как быдло?
бухать,дуть,и шляться по ночам,на месте того парня просто сплавил бы её тебе.
ещё и жениться на такой,просто успех.
|
19 фев 2013, 17:43 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
самое смешное, что она остаётся с таким со всех сторон отрицательным элементом, а не с ТСом. интересно, почему же?
|
19 фев 2013, 17:52 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Втуль писал(а):
самое смешное, что она остаётся с таким со всех сторон отрицательным элементом, а не с ТСом. интересно, почему же?
так уже ж ответили. ей нужны серьезные отношения, а тс не готов еще, ему лишь бы обдолбаться.
|
19 фев 2013, 18:07 |
|
|
Диктатор
|
0
Quwik писал(а):
Так ты членодевка, смысл тебя бить ? Парень в тебе никакого соперника не видел.
|
19 фев 2013, 18:09 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Ай да эксперт! Углядел истину
|
19 фев 2013, 18:13 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Диктатор писал(а):
Так ты членодевка, смысл тебя бить ? Парень в тебе никакого соперника не видел.
тот парень вообще неплохо устроился: мозги его будущая супруга компостирует ТСу (ну или, скажем, "проводит с ТСом досуг"), а десерт он уже забирает себе.
|
19 фев 2013, 18:15 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Бля, да вы с ней оба укурки оказывается, I'm out of here. Сочувствую её мужу и рад за твою бывшую) Надеюсь, ты найдёшь себе бабу, у которой хватит мозгов вправить тебе мозги, если ты их конечно не прокурил и не пропил ещё все.
|
19 фев 2013, 18:20 |
|
|
Quwik
[-0.6]
|
0
Eminencex писал(а):
Бля, да вы с ней оба укурки оказывается, I'm out of here. Сочувствую её мужу и рад за твою бывшую) Надеюсь, ты найдёшь себе бабу, у которой хватит мозгов вправить тебе мозги, если ты их конечно не прокурил и не пропил ещё все.
Мне нравится кататься на сноуборде, увлекаюсь игрой на гитаре, обожаю рыбалку, но не возможно заниматься этим каждый день. Найти новое увлечение, весьма проблемотично, единственное ,что можно делать в нашем возврасте это отдыхать так, как позволяют деньги. К сожелению, я не могу ездить часто за границу, походы же в кино\театр\концерты поднадоели , сидеть дома и скучать тоже не вариант.
|
19 фев 2013, 18:27 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
ТС либо троллирует, либо ему 16 лет.
|
19 фев 2013, 18:30 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Это потому что он не сидел.
|
19 фев 2013, 18:38 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
ТС, скинь уже фотку, раз все страсти закончились
|
19 фев 2013, 20:26 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
|
19 фев 2013, 20:33 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Susliklol писал(а):
Вопрос как раз совершенно практический, а оскорбление(да и то справедливое) идет только в том случае, если ответ на 1ю его часть утвердительный. И нисколечко не выебуюсь, мне просто интересно
ты не разбираешься в этой теме, но с уверенным видом оскорбляешь людей, которые по каким-то причинам купили тюнинг от брабуса, спрведливый критик лол. Людей, у которых хватило денег на него, которые их зарабатали и явно немного больше тебя понимают, зачем и для чего. Но тебе проще назвать человека долбоебом, устроив срач, чем нормально адекватно узнать причину покупки. А раз это так, то и объяснять тебе, долбоебу, никто и ничего не станет
Godly писал(а):
Диктатор писал(а):
Таки да, многие покупают мерседес, потому что это мерседес, это в первую очередь статус, а не комфорт, драйв или ещё что-то. Ну а некоторые, у кого потуже кошель, идут дальше, почему бы и нет. Гелик от брабуса очень даже ок.
гель вообще уёбищная машина за ахуительную цену
почему?
|
19 фев 2013, 20:53 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
Суть темы в 3х словах: Членодевка, Булки, Брабус
|
19 фев 2013, 20:55 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
На ПГ любят обсуждать и критиковать машины которые не то что никогда не купят, а даже не прокатятся на них
|
19 фев 2013, 20:57 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Eclipseer писал(а):
На ПГ любят обсуждать и критиковать машины которые не то что никогда не купят, а даже не прокатятся на них
ну я ездил в салоне амг гелика, правда на пассажирском сидении, да и почему такая уверенность в том, что не купят?:(
|
19 фев 2013, 21:01 |
|
|
essah
[0.1]
|
0
Eclipseer писал(а):
Ну так это система, у кого то они есть, а у кого-то они есть в игрушках, а у кого-то они есть на престижных форумах.
|
19 фев 2013, 21:02 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Espreal писал(а):
Eclipseer писал(а):
ну я ездил в салоне амг гелика, правда на пассажирском сидении, да и почему такая уверенность в том, что не купят?:(
Люди покупающие Гелики(не дагестанские студенты )не имеют привычек сидеть на игровых форумах в закрытых разделах, среднестатический пользователь ПГ передвигается на автобусе марки "ПАЗ" и только малая часть местных успешных бизнесменов гоняет на кредитных ланосах и фокусах.
|
19 фев 2013, 21:07 |
|