Подруга или что-то большее ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Подруга или что-то большее ?

Диктатор писал(а):

Quwik писал(а):

То это ее выбор, пусть она будет с этим мудаком, который даже будучи не прав не извинится, который даже не смог набить мне ебальник (не из-за силы или еще чего-то, а просто потому-что не считал этого нужным 

а смысл тебе его бить ? 

Может потому-что это адекватная реакция на то ,что твоя девушка болтается фиг зннает с кем и проводит с ним больше времени ,чем с тобой?

19 фев 2013, 17:32

0

Quwik писал(а):

Может потому-что это адекватная реакция на то ,что твоя девушка болтается фиг зннает с кем и проводит с ним больше времени ,чем с тобой?

Это у вас у пацанов "нараене" такая адекватная реакция. У приличных людей такая девушка идет нахуй.

Ебать, не стал бить ебало - лох. Пойду расскажу маме, что она неправильно меня воспитала, пацаны не одобряют  Cry

19 фев 2013, 17:39

0

Quwik писал(а):

Диктатор писал(а):

Quwik писал(а):

То это ее выбор, пусть она будет с этим мудаком, который даже будучи не прав не извинится, который даже не смог набить мне ебальник (не из-за силы или еще чего-то, а просто потому-что не считал этого нужным 

а смысл тебе его бить ? 

от твоего набитого ебальника девушка поумнеет,и перестанет вести себя как быдло?

бухать,дуть,и шляться по ночам,на месте того парня просто сплавил бы её тебе.

ещё и жениться на такой,просто успех.

19 фев 2013, 17:43

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

самое смешное, что она остаётся с таким со всех сторон отрицательным элементом, а не с ТСом. интересно, почему же?

19 фев 2013, 17:52

0

Втуль писал(а):

самое смешное, что она остаётся с таким со всех сторон отрицательным элементом, а не с ТСом. интересно, почему же?

так уже ж ответили. ей нужны серьезные отношения, а тс не готов еще, ему лишь бы обдолбаться.

19 фев 2013, 18:07

0

Quwik писал(а):

Так ты членодевка, смысл тебя бить ?  ;D Парень в тебе никакого соперника не видел.

19 фев 2013, 18:09

0

Ай да эксперт! Углядел истину :mocking

19 фев 2013, 18:13

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Диктатор писал(а):

Так ты членодевка, смысл тебя бить ?  ;D Парень в тебе никакого соперника не видел.

тот парень вообще неплохо устроился: мозги его будущая супруга компостирует ТСу (ну или, скажем, "проводит с ТСом досуг"), а десерт он уже забирает себе. 

19 фев 2013, 18:15

0

Бля, да вы с ней оба укурки оказывается, I'm out of here. Сочувствую её мужу и рад за твою бывшую) Надеюсь, ты найдёшь себе бабу, у которой хватит мозгов вправить тебе мозги, если ты их конечно не прокурил и не пропил ещё все.

19 фев 2013, 18:20
Профиль ICQ

0

Eminencex писал(а):

Бля, да вы с ней оба укурки оказывается, I'm out of here. Сочувствую её мужу и рад за твою бывшую) Надеюсь, ты найдёшь себе бабу, у которой хватит мозгов вправить тебе мозги, если ты их конечно не прокурил и не пропил ещё все.

Мне нравится кататься на сноуборде, увлекаюсь игрой на гитаре, обожаю рыбалку, но не возможно заниматься этим каждый день. Найти новое увлечение, весьма проблемотично, единственное ,что можно делать в нашем возврасте это отдыхать так, как позволяют деньги. К сожелению, я не могу ездить часто за границу, походы же в кино\театр\концерты поднадоели , сидеть дома и скучать тоже не вариант.

19 фев 2013, 18:27

0

ТС либо троллирует, либо ему 16 лет.

19 фев 2013, 18:30
Профиль Skype

0

Это потому что он не сидел.

19 фев 2013, 18:38

0

:lol

ТС, скинь уже фотку, раз все страсти закончились

19 фев 2013, 20:26

0

Лучше скажите мне...

19 фев 2013, 20:33
Профиль Skype

0

Susliklol писал(а):

Вопрос как раз совершенно практический, а оскорбление(да и то справедливое) идет только в том случае, если ответ на 1ю его часть утвердительный. И нисколечко не выебуюсь, мне просто интересно  Beee 

ты не разбираешься в этой теме, но с уверенным видом оскорбляешь людей, которые по каким-то причинам купили тюнинг от брабуса, спрведливый критик лол. Людей, у которых хватило денег на него, которые их зарабатали и явно немного больше тебя понимают, зачем и для чего. Но тебе проще назвать человека долбоебом, устроив срач, чем нормально адекватно узнать причину покупки. А раз это так, то и объяснять тебе, долбоебу, никто и ничего не станет

Godly писал(а):

Диктатор писал(а):

Таки да, многие покупают мерседес, потому что это мерседес, это в первую очередь статус, а не комфорт, драйв или ещё что-то. Ну а некоторые, у кого потуже кошель, идут дальше, почему бы и нет. Гелик от брабуса очень даже ок.

гель вообще уёбищная машина за ахуительную цену

почему?

19 фев 2013, 20:53

0

Суть темы в 3х словах:
Членодевка, Булки, Брабус

19 фев 2013, 20:55

0

На ПГ любят обсуждать и критиковать машины которые не то что никогда не купят, а даже не прокатятся на них :D

19 фев 2013, 20:57
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

На ПГ любят обсуждать и критиковать машины которые не то что никогда не купят, а даже не прокатятся на них :D

ну я ездил в салоне амг гелика, правда на пассажирском сидении, да и почему такая уверенность в том, что не купят?:(

19 фев 2013, 21:01

0

Eclipseer писал(а):

Ну так это система, у кого то они есть, а у кого-то они есть в игрушках, а у кого-то они есть на престижных форумах.

19 фев 2013, 21:02

0

Espreal писал(а):

Eclipseer писал(а):

ну я ездил в салоне амг гелика, правда на пассажирском сидении, да и почему такая уверенность в том, что не купят?:(

Люди покупающие Гелики(не дагестанские студенты :D)не имеют привычек сидеть на игровых форумах в закрытых разделах, среднестатический пользователь ПГ передвигается на автобусе марки "ПАЗ" и только малая часть местных успешных бизнесменов гоняет на кредитных ланосах и фокусах.

19 фев 2013, 21:07
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru