Автор |
Сообщение |
Enoon
|
0
Подруга или что-то большее ?
Fainas писал(а):
Marshall писал(а):
суть психологов говорить тебе то что ты хочешь услышать но боишься себе в этом признатся.
по сути психологи - шарлатаны.
оо ну ты дал.
по твоему, то что фрейд изобрел психоанализ, перевернул мир психологии, и доказал что все неврозы идут от конфликта либидо и еще 1го компонента твоего разума это шарлатанство ?
Так Фрейд же ппш.
|
15 фев 2013, 00:11 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Да тебе пизды ее парень взвесил бы сходу, деятель. Вон с маршалом пообщайся.
|
15 фев 2013, 00:11 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
в свете всех этих сливов кармы, было бы интересно понаблюдать за сливом кармы Гришке
|
15 фев 2013, 00:13 |
|
|
Enoon
|
0
А ты еще не представлял его в желтых штанах?
Одного.
Ночью.
Под Эйфелевской башней.
Только он.
Ты.
И голуби воркуют.
|
15 фев 2013, 00:15 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Eminencex писал(а):
Ну если серьёзно - то свою девушку бросай в любом случае, ибо она тебе нафиг не нужна, это очевидно. А за любовь надо побороться как минимум) Если твоей "подруге" нет даже 20, а она уже таскается за мужиком, который работает и обеспечивает её - такая тебе вряд ли нужна. Ну или если очень любишь, то переквалифицируйся из друга в любовника, давно пора )
P.S. боже, ну фаинас и дятел
А можно узнать критерии по которым 23 летних парней относят к мужикам?!
|
15 фев 2013, 00:16 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Я образно, слово "мужик" было употреблено относительно ТСа, который на 4 года младше
|
15 фев 2013, 00:22 |
|
|
Quwik
[-0.6]
|
0
adz писал(а):
Да тебе пизды ее парень взвесил бы сходу, деятель. Вон с маршалом пообщайся.
Вот я бы на счет этого вообще не боялся. Eminencex писал(а):
Я образно, слово "мужик" было употреблено относительно ТСа, который на 4 года младше
Или по отношению к тому, что ТС еще студент безработный, А тот хоть как-то может сам себя обеспечить .
|
15 фев 2013, 00:23 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Quwik писал(а):
Вот я бы на счет этого вообще не боялся.
Ну и ладно. Я моднику нашему писал, вообще-то.
Маршал сення просто выжигает
|
15 фев 2013, 00:26 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Quwik писал(а):
Или по отношению к тому, что ТС еще студент безработный, А тот хоть как-то может сам себя обеспечить .
Ну вот твоя первоочерёдная задача - выяснить, любит она тебя, того парня, OR.... Деньги.
|
15 фев 2013, 00:30 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
|
0
Quwik писал(а):
Познакомился, 3 месяца назад , с девушкой . Сложилось так, что ближе нее у меня никогда никого не было , за эти 3 месяца, она узнала меня( да и я ее) , лучше чем мои самые лучшие друзья. Нам нравится находиться друг с другом, нравится совершать дурацкие поступки , например пойти в 6 утра (знаю, что рассвет в декабре около 10 часов ) гулять в -20 , чтобы встретить рассвет. Прогулятся по парку, сходить в какую-нибудь забегалавку и нажраться вдвоем . Но проблема лишь в одном, в том ,что в начале нашего общения мы поставили клеймо "Дружба" , у нее есть парень, с которым она проводит раза в 4 времени ,чем со мной, у меня есть девушка , на которую не хватает времени ( Но я не могу не общаться, с моей подругой , не могу прожить, не слыша ее голоса каждый день, не видя ее улыбку или , хотябы, не читая от нее " С добрым утром" . Но я так же, не могу снять, это клеймо "Друг" , ну не могу и все . Что можете посоветовать ? Просто моя девушка поставила ультиматум, либо она, либо подруга. И сейчас в День Святого Валентина , я сижу одинн на пг (
П.С. Между мной и подругой ничего не было.
Эхх, где мои 16 лет
|
15 фев 2013, 00:33 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
У кармадрочеров опять пуканы порвались
|
15 фев 2013, 00:39 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
давай эми, скажи почему я дятел
адз, ты думаешь, что вероятность быть побитым могут отбить желание получить "девушку своей мечты ?"
|
15 фев 2013, 01:05 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Может отбить почки. Это важнее.
|
15 фев 2013, 01:29 |
|
|
kolibruk
[0.2]
|
0
вот и появилась годная тема на пг, ну мой совет прост, будь как маршал, отправь того пацана в реанимацию, покажи своей подруге кто тут альфа самец, а потом когда она станет твоей, можешь накинуться и унизить.
|
15 фев 2013, 01:45 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Чувство мужской солидарности? Ты серьезно?
|
15 фев 2013, 02:29 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Quwik писал(а):
не могу прожить, не слыша ее голоса каждый день, не видя ее улыбку или , хотябы, не читая от нее " С добрым утром" .
да ну нахуй.
мужик такую дрянь не то что говорить,даже думать не должен. телок будет еще миллион,а вот ты только один,так что не надо быть таким гомиком.
|
15 фев 2013, 02:47 |
|
|
Arniz
|
0
1) Предлагаю перестать себя обманывать. "Друг", без которого не можешь жить, и который дороже девушки, ага, конечно.
2) Также предлагаю не быть удаком и уйти от девушки, тебе она нафиг не сдалась (ну, или привычка), а она переживает.
Собственно, с подругой это можно обсудить, велика вероятность, что у нее с парнем то же, что и у тебя, и она не против уйти от него и перевести вашу передружбу в отношения.
|
15 фев 2013, 03:13 |
|
|
dementos
[0.1]
|
0
как же 14 февраля без ванили
|
15 фев 2013, 03:25 |
|
|
Richard
|
0
Arniz писал(а): 1) Предлагаю перестать себя обманывать. "Друг", без которого не можешь жить, и который дороже девушки, ага, конечно.
2) Также предлагаю не быть удаком и уйти от девушки, тебе она нафиг не сдалась (ну, или привычка), а она переживает.
Собственно, с подругой это можно обсудить, велика вероятность, что у нее с парнем то же, что и у тебя, и она не против уйти от него и перевести вашу передружбу в отношения.
Малышь, твой ник меня волнует.
|
15 фев 2013, 04:18 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
|
15 фев 2013, 04:46 |