Подсвечивание заклинаний
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
итак у меня четыре вопроса, но основной из них о, собственно, подсвечивании заклинаний.
1) возможно ли убрать полностью сие бред/прописать в макросе чтобы спеллы не подсвечивались? от этих белых квадратиков вокруг ланса/фб/дп etc в глазах рябит. до хотфикса любой макрос на, к примеру, ланс убирал это выделение при фрозен таргетс. 2) возможно ли убрать спам о захвате точек на аб? 3) возможно ли убрать объявление о зоне в которой я нахожусь посреди экрана? 4) существует ли команда для ванды (аналог /startattack) при спаме которой она не будет отключаться? если спамить /cast shoot в макросе, то чар замахивается 10 раз, но вандой так и не бьёт, а жать 1 раз не надёжно. |
12 фев 2011, 17:48 |
|
|
0
Предлагаю переименовать тему в "Четыре вопроса и так далее"
|
12 фев 2011, 17:55 |
|
|
0
Цитата: 4) существует ли команда для ванды (аналог /startattack) при спаме которой она не будет отключаться? если спамить /cast shoot в макросе, то чар замахивается 10 раз, но вандой так и не бьёт, а жать 1 раз не надёжно. жму один раз, работает как часы |
12 фев 2011, 17:55 |
|
|
0
josiaa писал(а): Цитата: 4) существует ли команда для ванды (аналог /startattack) при спаме которой она не будет отключаться? если спамить /cast shoot в макросе, то чар замахивается 10 раз, но вандой так и не бьёт, а жать 1 раз не надёжно. жму один раз, работает как часы стоя в сайленсе нервы не выдерживают и я жму до тех пор пока из клавиатуры искры не посыпятся. |
12 фев 2011, 17:57 |
|
|
0
А ты поставил перед Shoot "!"?
|
12 фев 2011, 18:04 |
|
|
0
Defiance писал(а): А ты поставил перед Shoot "!"? да, но при спаме всё равно отменяется |
12 фев 2011, 18:08 |
|
|
0
Тебе так лучше вов удалить.
|
12 фев 2011, 18:10 |
|
|
0
Peps писал(а): 2) возможно ли убрать спам о захвате точек на аб? 3) возможно ли убрать объявление о зоне в которой я нахожусь посреди экрана? Я бичспиратки на 3.3.5 и мои аддоны могут быть не рабочими на кате, но: 2) Любые сообщения в чате можно убрать при помощи фильтров в аддоне Prat, вводишь там три-четыре слова из фразы которую хочешь блокировать и дальше аддон автоматически не выводит в чат сообщения содержащие последовательность этих трех-четырех слов. 3) Сообщения о зоне убираются аддоном MoveAnything, для этого нужно поставить две галочки в блоке Miscellaneous, Zone Text и Subzone Text или как-то так. |
12 фев 2011, 18:21 |
|
|
0
Можно как нибудь на стандартных юнитфреймах убрать цифры входящего урона и хила?
|
12 фев 2011, 18:26 |
|
|
0
Отрицание писал(а): Peps писал(а): 2) возможно ли убрать спам о захвате точек на аб? 3) возможно ли убрать объявление о зоне в которой я нахожусь посреди экрана? Я бичспиратки на 3.3.5 и мои аддоны могут быть не рабочими на кате, но: 2) Любые сообщения в чате можно убрать при помощи фильтров в аддоне Prat, вводишь там три-четыре слова из фразы которую хочешь блокировать и дальше аддон автоматически не выводит в чат сообщения содержащие последовательность этих трех-четырех слов. 3) Сообщения о зоне убираются аддоном MoveAnything, для этого нужно поставить две галочки в блоке Miscellaneous, Zone Text и Subzone Text или как-то так. благодарю. сейчас попробую. |
12 фев 2011, 18:33 |
|
|
0
Если сами аддоны работают то покажу подробнее где-что ставить.
|
12 фев 2011, 18:37 |
|
|
0
Отрицание писал(а): Если сами аддоны работают то покажу подробнее где-что ставить. зоны с помощью MoveAnything убрал. ищу в прате фильтр. оно? |
12 фев 2011, 18:46 |
|
|
0
Вот настройки прата, я в нем поставил фильтр на сообщения "Вася вступает в бой", "Вася выходит из боя".
На первом скрине поле где нужно ввести комбинацию слов для блокирования, пишешь и жмешь энтер, оно появляется у тебя в списке, жмешь на него там и в опциях ставишь галочку на "Блокировать". Ну можно и заменять их и выделять, что угодно делать. Еще там галочку напротив "Включено" может нужно поставить, не помню уже. #164 Там вообще много можно через эти фильтры сделать, типа ретрансляции из комбат лога определенных сообщений, например урона от какой-то абилки в отдельный обычный канал чата или сделать что-бы определенные фразы из чата выводились в комбат-текст на экран. |
12 фев 2011, 19:02 |
|
|
0
нет, не помогло. вбил "альянс захватил маяк", поставил галочку блокировать и при первом же чеке на гилнесе спам во весь экран =\
|
12 фев 2011, 19:30 |
|
|
0
Во весь экран? То есть это сообщение выводится там-же где и сообщения о лосе, кд абилки и т.д.? Я почему-то подумал, что ты о чате. Прат только из чата убирает сообщения. Те, что посреди экрана пишутся тоже можно как-то убирать, но я точно не знаю.
|
12 фев 2011, 19:38 |
|
|
0
сообщение о чеке появляется и в чате, и посередине экрана. жуткий, жутчайший спам.
|
12 фев 2011, 19:40 |
|
|
0
Peps писал(а): 4) существует ли команда для ванды (аналог /startattack) при спаме которой она не будет отключаться? если спамить /cast shoot в макросе, то чар замахивается 10 раз, но вандой так и не бьёт, а жать 1 раз не надёжно. Код: /castsequence !shoot, !shoot |
12 фев 2011, 20:45 |
|
|
0
Найсван писал(а): Peps писал(а): 4) существует ли команда для ванды (аналог /startattack) при спаме которой она не будет отключаться? если спамить /cast shoot в макросе, то чар замахивается 10 раз, но вандой так и не бьёт, а жать 1 раз не надёжно. Код: /castsequence !shoot, !shoot премного благодарен. |
12 фев 2011, 21:46 |
|
Сервер: Король-лич |
0
|
12 фев 2011, 21:47 |
|
|
0
Напиши макросы на дд абилки который прокают с текстом аля: /cast Ледяная стрела, и всего делов
|
12 фев 2011, 22:07 |
|