Подсвечивание заклинаний  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Подсвечивание заклинаний
забил полностью в 1 макрос

/run UIParent:SetScript("OnUpdate", function(self, e) FCF_OnUpdate(e); UnitPopup_OnUpdate(e); RequestBattlefieldPositions(e); AnimatedShine_OnUpdate(e); AutoCastShine_OnUpdate(nil, e); LFRBrowseFrame_OnUpdateAlways(e); BNToastFrame_OnUpdate(); end)

поюзал, но ссаный фб, ланс и прочее до сих пор подсвечивается при проке пальцев. ЧЯДНТ?

15 фев 2011, 14:48

0
и ещё. у меня есть пара макросов на колд снап. в чем суть. нужно чтобы вены повторно не юзались если они уже активированы. например я юзаю макрос в котором запускаются вены и тут же снап и они юзаются заного. что нужно прописать в макросе чтобы он отслеживал есть ли бафф и повторно не юзал его?

15 фев 2011, 18:50
Пилигрим

0
Ни один макрос не делает проверку на наличие баффа на игроке. Как я понял, у тебя макрос по типу акриосовского на преп, ну у рог не возникает проблем, сравни с эталонным и подставь маговские абилки.

15 фев 2011, 19:23

0
Alaron писал(а):

Ни один макрос не делает проверку на наличие баффа на игроке. Как я понял, у тебя макрос по типу акриосовского на преп, ну у рог не возникает проблем, сравни с эталонным и подставь маговские абилки.

унынье. а можно сделать если вены на кд, то прожимается снап затем дип фриз и вены? не могу найти его макросы :/

15 фев 2011, 19:35
Пилигрим

0
Peps писал(а):

Alaron писал(а):

унынье. а можно сделать если вены на кд, то прожимается снап затем дип фриз и вены? не могу найти его макросы :/

Не уверен, что проверку на наличие кд можно осуществить. Ну и держать несколько макросов для колдснапа - обычный и с ДФ + вены в очереди - не ок, мне кажется.

15 фев 2011, 20:00

0
Alaron писал(а):

Peps писал(а):

Alaron писал(а):

Не уверен, что проверку на наличие кд можно осуществить. Ну и держать несколько макросов для колдснапа - обычный и с ДФ + вены в очереди - не ок, мне кажется.

у меня на второй панели всего 2 макроса под дабл дп:
1) дп по фокусу
2) снап - дп по цели - вены
собственно хотелось бы осуществить задумку к первому макросу вены если не на кд, а если на кд, то вены из второго макроса. когда вены до снапа не на кд, то они юзаются и после снапа то бишь 1ое кд идёт впустую.

15 фев 2011, 20:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru