Автор |
Сообщение |
Peps
|
0
Re: Подсвечивание заклинаний
krAv писал(а): Напиши макросы на дд абилки который прокают с текстом аля: /cast Ледяная стрела, и всего делов
я так и делал, но после сегодняшнего хотфикса не работает Добавлено спустя 45 минут 48 секунд:отлично, а есть такое же, но для гилнеса? на wowinterface не нашел.
|
12 фев 2011, 22:50 |
|
|
late
|
0
Попробуй залезь в луа и заместо АБ впиши Гилнеас
|
12 фев 2011, 23:56 |
|
|
Overseed
|
0
Peps писал(а): krAv писал(а): Напиши макросы на дд абилки который прокают с текстом аля: /cast Ледяная стрела, и всего делов
я так и делал, но после сегодняшнего хотфикса не работает. точно хотфикс был на это дело? у меня ничего не подсвечивается. что я делаю не так?
|
13 фев 2011, 00:31 |
|
|
Peps
|
0
Overseed писал(а): Peps писал(а): krAv писал(а): Напиши макросы на дд абилки который прокают с текстом аля: /cast Ледяная стрела, и всего делов
я так и делал, но после сегодняшнего хотфикса не работает. точно хотфикс был на это дело? у меня ничего не подсвечивается. что я делаю не так? мой макрос на ланс довольно прост #showtooltip Ледяное копье /cast Ледяное копье /cancelaura Ледяная глыба /script UIErrorsFrame:Hide(); решение было найдено, если убрать #showtooltip для ланса и фб, но для дп такой вариант не прокатит т.к. тогда не будет показываться кд.
|
13 фев 2011, 00:54 |
|
|
Overseed
|
0
Peps писал(а): мой макрос на ланс довольно прост
#showtooltip Ледяное копье /cast Ледяное копье /cancelaura Ледяная глыба /script UIErrorsFrame:Hide();
решение было найдено, если убрать #showtooltip для ланса и фб, но для дп такой вариант не прокатит т.к. тогда не будет показываться кд.
#showtooltip Ice Lance /cast [target=mouseover, harm, nodead] Ice Lance; /cast Ice Lance #showtooltip Deep Freeze /cast [target=mouseover, harm, nodead] Deep Freeze; /cast [mod:ctrl, target=focus] Deep Freeze; /cast Deep Freeze; юзаю эти макросы, ничего не подсвечивается. попробуй
|
13 фев 2011, 00:57 |
|
|
Coldblood
|
0
late писал(а): Попробуй залезь в луа и заместо АБ впиши Гилнеас
У меня работает, вот и решение проблемы :)
|
13 фев 2011, 01:51 |
|
|
Peps
|
0
Coldblood писал(а): late писал(а): Попробуй залезь в луа и заместо АБ впиши Гилнеас
У меня работает, вот и решение проблемы :) я сделал по другому. в аддоне move anything* можно полностью отключить этот фрейм.
|
13 фев 2011, 03:24 |
|
|
Krokslol
|
0
Peps писал(а): Coldblood писал(а): late писал(а): Попробуй залезь в луа и заместо АБ впиши Гилнеас
У меня работает, вот и решение проблемы :) я сделал по другому. в аддоне move anything* можно полностью отключить этот фрейм. Что именно в Move anything отключать?
|
13 фев 2011, 14:04 |
|
|
Peps
|
0
Krokslol писал(а): Peps писал(а): Coldblood писал(а): late писал(а): Попробуй залезь в луа и заместо АБ впиши Гилнеас
У меня работает, вот и решение проблемы :) я сделал по другому. в аддоне move anything* можно полностью отключить этот фрейм. Что именно в Move anything отключать? в разделе pve raid boss emotion как-то так. эмоции боссов в общем.
|
13 фев 2011, 16:18 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
убрать флешинг кнопок Код: /run ButtonPulse_OnUpdate=function() end отключить крупное орево посередине экрана на бг Код: /run RaidBossEmoteFrame:UnregisterEvent("CHAT_MSG_RAID_BOSS_EMOTE")
|
14 фев 2011, 11:18 |
|
|
Peps
|
0
Fernir писал(а): убрать флешинг кнопок Код: /run ButtonPulse_OnUpdate=function() end отключить крупное орево посередине экрана на бг Код: /run RaidBossEmoteFrame:UnregisterEvent("CHAT_MSG_RAID_BOSS_EMOTE")
/run ButtonPulse_OnUpdate=function() end не работает -_-
|
14 фев 2011, 12:06 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
|
0
поступим жоще, только это уже придется копировать в какой-то аддон, если не поместится в макрос: Код: /run UIParent:SetScript("OnUpdate", function(self, e) FCF_OnUpdate(e); UnitPopup_OnUpdate(e); RequestBattlefieldPositions(e); AnimatedShine_OnUpdate(e); AutoCastShine_OnUpdate(nil, e); LFRBrowseFrame_OnUpdateAlways(e); BNToastFrame_OnUpdate(); end)
|
14 фев 2011, 12:16 |
|
|
Peps
|
0
Fernir писал(а): поступим жоще, только это уже придется копировать в какой-то аддон, если не поместится в макрос: Код: /run UIParent:SetScript("OnUpdate", function(self, e) FCF_OnUpdate(e); UnitPopup_OnUpdate(e); RequestBattlefieldPositions(e); AnimatedShine_OnUpdate(e); AutoCastShine_OnUpdate(nil, e); LFRBrowseFrame_OnUpdateAlways(e); BNToastFrame_OnUpdate(); end)
да, не помещается. провал.
|
14 фев 2011, 16:57 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Аддон SuperDuperMacro спасет вас!
|
14 фев 2011, 17:21 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Народ подскажите плиз аддончик,как у Кхуны когда он нажимает кнопку у него она красиво юзается,у Шурки в стриме тоже видел такой.По анимации похож на SpellFlash,но он дает подсказки,а мне нужно просто чтобы анимация была :)
|
14 фев 2011, 18:36 |
|
|
Overseed
|
0
Torex писал(а): Народ подскажите плиз аддончик,как у Кхуны когда он нажимает кнопку у него она красиво юзается,у Шурки в стриме тоже видел такой.По анимации похож на SpellFlash,но он дает подсказки,а мне нужно просто чтобы анимация была :)
это Snowfallkeypress
|
14 фев 2011, 19:09 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
А как его также настроить?Я вообще там не увидел таких -_-,подскажите пжалуста :)
|
14 фев 2011, 19:23 |
|
|
Peps
|
0
Fernir писал(а): поступим жоще, только это уже придется копировать в какой-то аддон, если не поместится в макрос: Код: /run UIParent:SetScript("OnUpdate", function(self, e) FCF_OnUpdate(e); UnitPopup_OnUpdate(e); RequestBattlefieldPositions(e); AnimatedShine_OnUpdate(e); AutoCastShine_OnUpdate(nil, e); LFRBrowseFrame_OnUpdateAlways(e); BNToastFrame_OnUpdate(); end)
нужно прописывать к каждой абилке или достаточно 1 раз прописать и все подсветки ко всем абилкам пропадут? просто мне некоторые подсветки нужны, а другие нет.
|
15 фев 2011, 02:29 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
|
0
то что я дал уберет вобще все подсветки, запускается 1 раз. там кстати еще можно койчего поубирать ради фпс, типа подсветки чата, шайнинга анимации кнопок петов и прочее
ф-ция SetButtonPulse дает понять кнопке что надо мигать, можно просто ее прибить: /run SetButtonPulse=function(b,d,r) end
|
15 фев 2011, 11:06 |
|
|
Overseed
|
0
Torex писал(а): А как его также настроить?Я вообще там не увидел таких -_-,подскажите пжалуста :)
функция мигания кнопок есть в какой то определенной версии данного аддона. просто нужно поискать to Fernir подскажи по поводу чатовской подсветки, пожалуйста
|
15 фев 2011, 11:28 |
|