Подсвечивание заклинаний  
Автор Сообщение

0
Сообщение Подсвечивание заклинаний
итак у меня четыре вопроса, но основной из них о, собственно, подсвечивании заклинаний.
1) возможно ли убрать полностью сие бред/прописать в макросе чтобы спеллы не подсвечивались? от этих белых квадратиков вокруг ланса/фб/дп etc в глазах рябит. до хотфикса любой макрос на, к примеру, ланс убирал это выделение при фрозен таргетс.
2) возможно ли убрать спам о захвате точек на аб?
3) возможно ли убрать объявление о зоне в которой я нахожусь посреди экрана?
4) существует ли команда для ванды (аналог /startattack) при спаме которой она не будет отключаться? если спамить /cast shoot в макросе, то чар замахивается 10 раз, но вандой так и не бьёт, а жать 1 раз не надёжно.

12 фев 2011, 17:48

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Сообщение Re: Подсвечивание заклинаний
Предлагаю переименовать тему в "Четыре вопроса и так далее"

12 фев 2011, 17:55
Профиль ICQ

0
Цитата:

4) существует ли команда для ванды (аналог /startattack) при спаме которой она не будет отключаться? если спамить /cast shoot в макросе, то чар замахивается 10 раз, но вандой так и не бьёт, а жать 1 раз не надёжно.

жму один раз, работает как часы :siski

12 фев 2011, 17:55

0
josiaa писал(а):

Цитата:

жму один раз, работает как часы :siski

стоя в сайленсе нервы не выдерживают и я жму до тех пор пока из клавиатуры искры не посыпятся.

12 фев 2011, 17:57

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
А ты поставил перед Shoot "!"?

12 фев 2011, 18:04

0
Defiance писал(а):

А ты поставил перед Shoot "!"?

да, но при спаме всё равно отменяется

12 фев 2011, 18:08

0
Тебе так лучше вов удалить.

12 фев 2011, 18:10

0
Peps писал(а):

Я бичспиратки на 3.3.5 и мои аддоны могут быть не рабочими на кате, но:

2) Любые сообщения в чате можно убрать при помощи фильтров в аддоне Prat, вводишь там три-четыре слова из фразы которую хочешь блокировать и дальше аддон автоматически не выводит в чат сообщения содержащие последовательность этих трех-четырех слов.

3) Сообщения о зоне убираются аддоном MoveAnything, для этого нужно поставить две галочки в блоке Miscellaneous, Zone Text и Subzone Text или как-то так.

12 фев 2011, 18:21

0
Можно как нибудь на стандартных юнитфреймах убрать цифры входящего урона и хила?

12 фев 2011, 18:26
Профиль ICQ

0
Отрицание писал(а):

Peps писал(а):

Я бичспиратки на 3.3.5 и мои аддоны могут быть не рабочими на кате, но:

2) Любые сообщения в чате можно убрать при помощи фильтров в аддоне Prat, вводишь там три-четыре слова из фразы которую хочешь блокировать и дальше аддон автоматически не выводит в чат сообщения содержащие последовательность этих трех-четырех слов.

3) Сообщения о зоне убираются аддоном MoveAnything, для этого нужно поставить две галочки в блоке Miscellaneous, Zone Text и Subzone Text или как-то так.

благодарю. сейчас попробую.

12 фев 2011, 18:33

0
Если сами аддоны работают то покажу подробнее где-что ставить.

12 фев 2011, 18:37

0
Отрицание писал(а):

Если сами аддоны работают то покажу подробнее где-что ставить.

зоны с помощью MoveAnything убрал. ищу в прате фильтр. оно?

12 фев 2011, 18:46

0
Вот настройки прата, я в нем поставил фильтр на сообщения "Вася вступает в бой", "Вася выходит из боя".
На первом скрине поле где нужно ввести комбинацию слов для блокирования, пишешь и жмешь энтер, оно появляется у тебя в списке, жмешь на него там и в опциях ставишь галочку на "Блокировать". Ну можно и заменять их и выделять, что угодно делать.
Еще там галочку напротив "Включено" может нужно поставить, не помню уже.

Там вообще много можно через эти фильтры сделать, типа ретрансляции из комбат лога определенных сообщений, например урона от какой-то абилки в отдельный обычный канал чата или сделать что-бы определенные фразы из чата выводились в комбат-текст на экран.

12 фев 2011, 19:02

0
нет, не помогло. вбил "альянс захватил маяк", поставил галочку блокировать и при первом же чеке на гилнесе спам во весь экран =\

12 фев 2011, 19:30

0
Во весь экран? То есть это сообщение выводится там-же где и сообщения о лосе, кд абилки и т.д.? Я почему-то подумал, что ты о чате. Прат только из чата убирает сообщения. Те, что посреди экрана пишутся тоже можно как-то убирать, но я точно не знаю.

12 фев 2011, 19:38

0
сообщение о чеке появляется и в чате, и посередине экрана. жуткий, жутчайший спам.

12 фев 2011, 19:40

0
Peps писал(а):

Код:
/castsequence !shoot, !shoot

12 фев 2011, 20:45

0
Найсван писал(а):

Peps писал(а):

Код:
/castsequence !shoot, !shoot

премного благодарен.

12 фев 2011, 21:46

Сервер: Король-лич
0
ArathiBasinSpamFix для аб вроде работало

12 фев 2011, 21:47

0
Напиши макросы на дд абилки который прокают с текстом аля: /cast Ледяная стрела, и всего делов

12 фев 2011, 22:07
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru