Автор |
Сообщение |
Warfail
[8.2]
|
0
пойдет кто нибудь в black desert???
то же самое, проблема появилась при создании 2го чара и возвращается почти каждый раз при заходе в игру
|
02 ноя 2015, 13:31 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Warfail писал(а):
то же самое, проблема появилась при создании 2го чара и возвращается почти каждый раз при заходе в игру
Если кэш в корневой и документы почистил, то поиграй по кд переключая каналы, должно помочь. Файлы точно удалились? С корневой папки снимал атрибут только для чтения?
|
02 ноя 2015, 13:36 |
|
|
Messer
[-0.5]
|
0
Куда моей колдуньке по мобильности до ваших лукарей)))
;сарказм;
|
02 ноя 2015, 13:42 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Психоворон писал(а):
Warfail писал(а):
Если кэш в корневой и документы почистил, то поиграй по кд переключая каналы, должно помочь. Файлы точно удалились? С корневой папки снимал атрибут только для чтения?
Да я всё это делал, и FAQ тоже читал, но проблема продолжает возникать часто, приходится опять удалять кэш и релогать (без релога не помогает, смена канала не помогает)
|
02 ноя 2015, 13:46 |
|
|
Банечка
[0.9]
|
0
Психоворон писал(а):
Кто кем рубает? Расскажите какие ощущения от класса? Хотели бы сделать реролл и если да то почему?
50 сорка,отличные,нет,потому что остальные классы по сравнению с ней-говно
|
02 ноя 2015, 13:53 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Warfail писал(а):
Да я всё это делал, и FAQ тоже читал, но проблема продолжает возникать часто, приходится опять удалять кэш и релогать (без релога не помогает, смена канала не помогает)
Инструкцию из FAQ'а выполнял без ребута компа? Удален ли у тебя Thorn гейнетовский?
|
02 ноя 2015, 13:57 |
|
|
Messer
[-0.5]
|
0
Рассказывай как его удалить) Он заипал систему грузить
|
02 ноя 2015, 14:37 |
|
|
Банечка
[0.9]
|
0
Messer писал(а):
Дело каждого,но не советую его удалять,потом любую проблему в тех.поддержке будут списывать на его удаление.У них там мудаки сидят.Меня чуть не забанили за "стороннее"ПО(которого у меня офк не было) и пытались списать это на попытку удаления Thorn'а,хотя я и не пытался его удалять лол.
|
02 ноя 2015, 14:50 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
1
Messer писал(а):
Там чет в командной строке надо прописывать, но как уже советовали - лучше не удаляй.
Я хоть и удалил, но уверен случись что и существа похожие на людей из техподдержки на всякий случай меня забанят. За родной софт для мышки с макросами например, хоть я макросами и не пользуюсь.
UPD:
Цитата:
Для удаления Службы помощника провайдера безопасности аккаунта необходимо запустить системную утилиту Командная строка от имени администратора и выполнить команду cd %LOCALAPPDATA%\THORN && thorn.exe -c 20 && thorn.exe -u
|
02 ноя 2015, 15:44 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Психоворон писал(а):
Warfail писал(а):
Инструкцию из FAQ'а выполнял без ребута компа? Удален ли у тебя Thorn гейнетовский?
без ребута пробовал, не прокало починиться
торн не удалён, а должен быть?
|
02 ноя 2015, 17:57 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Warfail писал(а):
без ребута пробовал, не прокало починиться
торн не удалён, а должен быть?
Я не знаю наверняка что это херня делает. Судя по тому что в FAQ'е советуют ребутать тачку, эта чушь все таки какое-то файло запрещает редактировать, либо бэкапит его и потом подтягивает. У меня без Thorn'a и без ребута метода FAQ работала, вот и предположил что проблема в нем.
А еще говорят в гейнетовском лаунчере троян который биткоины накручивает. Спите спокойно оставляя чаров на ночь качать рыбалку или какой-нить тонус
|
02 ноя 2015, 18:17 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Уже давно опровергли про биткоины, да и ты играть бы не смог нормально, если бы он что-то майнил
|
02 ноя 2015, 18:24 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Diseaze писал(а):
Уже давно опровергли про биткоины, да и ты играть бы не смог нормально, если бы он что-то майнил
Опроверг случайно не гейнет? У меня иногда игорю становится плохо, по ощущениям как будто вся общага с твоего винта порнуху качает. Помогает только перезапуск игоря и лаунчера. Обычно ранним утром происходит.
|
02 ноя 2015, 18:43 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Не геймнет, да все кому не лень уже проверили этот Thorn, доказательств майнингу не обнаружено
|
02 ноя 2015, 18:56 |
|
|
ROMON
[1.1]
|
0
Посмотрел стремы лука и тамера из претс, и приуныл.Я своей соркой по сравнению с ними фармлю со скоростью вальта.
|
02 ноя 2015, 19:20 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Diseaze писал(а):
Не геймнет, да все кому не лень уже проверили этот Thorn, доказательств майнингу не обнаружено
Чего они там достоверно проверить могут без исходников? А исходники им никто не даст.
ROMON писал(а):
Посмотрел стремы лука и тамера из претс, и приуныл.Я своей соркой по сравнению с ними фармлю со скоростью вальта.
Тоже думал что сорка фармит довольно медленно и неуклюже пока не посмотрел как deynonyx это делает.
|
02 ноя 2015, 19:26 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
скачал игру, у меня видимо стоит кап на 50 фпс, его можно както убрать?
|
02 ноя 2015, 19:31 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
SsSs писал(а):
скачал игру, у меня видимо стоит кап на 50 фпс, его можно както убрать?
Почему именно 50?
|
02 ноя 2015, 20:37 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Психоворон писал(а):
Diseaze писал(а):
Чего они там достоверно проверить могут без исходников? А исходники им никто не даст.
И шапочку из фольги не забудь
|
02 ноя 2015, 20:41 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Diseaze писал(а):
И шапочку из фольги не забудь