Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Draenor |
0
Психоворон писал(а): SsSs писал(а): скачал игру, у меня видимо стоит кап на 50 фпс, его можно както убрать?
Почему именно 50? хз на всех настройках стоит ровно 49-50 все время |
02 ноя 2015, 23:02 |
|
|
0
так ты везучий вообще, у меня на средних 20-30 еле
|
02 ноя 2015, 23:09 |
|
Сервер: Draenor |
0
еще бы у меня не было 50 фпс, не зря же в мае покупал новый пк |
03 ноя 2015, 00:20 |
|
|
0
SsSs писал(а): хз на всех настройках стоит ровно 49-50 все время
Не похоже, что проблема в этом. Проверял настройки драйверов на видяху по умолчанию? Может там вертикальная синхронизация стоит какая-нибудь? Выложи скрин с насройками вкладки видео сюда? |
03 ноя 2015, 02:51 |
|
|
0
Откуда эти ублюдки с огром на +2 вылезли а? Откуда блять они все лезут и лезут? Неужели огров так много падает? |
03 ноя 2015, 06:11 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Их и не нужно много. Достаточно набить запредельное количество фейлов и проточить. Для людей кто вливает сотни тысяч рублей это не проблема. Ну и даже такие вливания не гарантируют тебе нагиб. Этого товарища, позавчера раза 4 подряд изнасиловал тамер с +15 по кругу и нулевой бижой 96 атаки 120 защита. ( Zoozy "Prets" ) |
03 ноя 2015, 07:40 |
|
|
0
Игра вообще стоит того, чтоб попробовать? А то куча постов про читеров и ботов как-то сразу отпугивает |
03 ноя 2015, 08:10 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Игра вообще стоит того, чтоб попробовать? А то куча постов про читеров и ботов как-то сразу отпугивает
Игорь годный. Может не всем понравится, но попробовать стоит конечно. Читеров или ботов не видел еще ни одного. |
03 ноя 2015, 08:28 |
|
|
0
Попробовать безусловно стоит. Всякого бреда достаточно, но это все такое, несущественное для начинающего катать. ROMON писал(а): Их и не нужно много. Достаточно набить запредельное количество фейлов и проточить. Для людей кто вливает сотни тысяч рублей это не проблема. Ну и даже такие вливания не гарантируют тебе нагиб. Этого товарища, позавчера раза 4 подряд изнасиловал тамер с +15 по кругу и нулевой бижой 96 атаки 120 защита. ( Zoozy "Prets" )
http://www.twitch.tv/zoozyfnt/v/23672519 За рулем лука 100% даун. Просто говнарь, который стал знаменитым благодаря первому +2 огру. Как управлять своим классом в пвп этот лучок не знает совсем. Я ни одного фейка и ниодной адекватной кушки не увидел. А ведь с этого надо начинать файт Когда тамер встал за дерево должна была полететь кушка и конец файта для тамера. Но нет Просто кнопульки спамит какие научили мобов бить. |
03 ноя 2015, 08:52 |
|
|
0
Даже не запарился стрим посмотреть, лучок ракотан какой-то. |
03 ноя 2015, 09:32 |
|
Сервер: Outland |
0
Ainterh писал(а): Попробовать безусловно стоит. Всякого бреда достаточно, но это все такое, несущественное для начинающего катать. ROMON писал(а): Их и не нужно много. Достаточно набить запредельное количество фейлов и проточить. Для людей кто вливает сотни тысяч рублей это не проблема. Ну и даже такие вливания не гарантируют тебе нагиб. Этого товарища, позавчера раза 4 подряд изнасиловал тамер с +15 по кругу и нулевой бижой 96 атаки 120 защита. ( Zoozy "Prets" )
http://www.twitch.tv/zoozyfnt/v/23672519 За рулем лука 100% даун. Просто говнарь, который стал знаменитым благодаря первому +2 огру. Как управлять своим классом в пвп этот лучок не знает совсем. Я ни одного фейка и ниодной адекватной кушки не увидел. А ведь с этого надо начинать файт Когда тамер встал за дерево должна была полететь кушка и конец файта для тамера. Но нет Просто кнопульки спамит какие научили мобов бить. тамер не лучше на видео |
03 ноя 2015, 13:24 |
|
|
0
Совершенное верно. Тамер такой-же конь в тапках. И они представители топа в этой игре. Инвалиды с 1800 решили что раз в вове им не везет, надо попробовать стать топом хоть где-то. А тут прям раздолье, просто фарми мобов и все. Больше ничего от тебя не требуется. Они мне аж настроение испортили своим существованием. |
03 ноя 2015, 15:44 |
|
|
0
Боже, эта херота с банками и на 50+ такая бредовая? И это парни с заточенным топ шмотом? Яснопонятно. |
03 ноя 2015, 16:09 |
|
|
0
Дискотека это какой уровень призыва? Какой из них самый сложный? |
03 ноя 2015, 18:59 |
|
|
0
подскажите, есть какой-то смысл делать всякие сайд квесты помимо квестов черного духа или положить на них болт и тупо гриндить 50+? а то чувствую слишком много я времени уделяю этим квестам |
03 ноя 2015, 19:33 |
|
|
1
Shepard писал(а): подскажите, есть какой-то смысл делать всякие сайд квесты помимо квестов черного духа или положить на них болт и тупо гриндить 50+? а то чувствую слишком много я времени уделяю этим квестам
Можешь не делать второстепенные квесты, но потом все равно придется. Очки влияния нужны будут для получения халявных заточек ежедневно, на крафт, на срасширение склада, аренду предметов. А еще в будущем дымок будет давать очень кошерные квесты, наградой за которые будут золотые слитки. Там что-то около нескольких лямов. Квесты требуют наличия больше 100 очков влияния. |
03 ноя 2015, 19:43 |
|
|
0
спасибо, интересовала как раз целесообразность их выполнения в процессе кача раз уж начал вопросы задавать, то еще 1 |
03 ноя 2015, 20:04 |
|
|
1
Shepard писал(а): спасибо, интересовала как раз целесообразность их выполнения в процессе кача раз уж начал вопросы задавать, то еще 1
Я как потомственный нищеброд качался в безопасной заточке до 50. Из-за того что был не уверен какой сет собирать и каким классом вообще буду играть. Только потом точиться стал. Ближе к 50 некоторые элитные мобы могли удивить, но в общем и целом проблем не испытывал из-за отсутствия овергира. Зы: ах да, чуть не забыл... Второстепенные квесты могут инвентарь расширить. Где-то в интернетах был список квестов за которые увеличение слотов инвентаря дают, но он не полный, поэтому если хочешь гарантированно иметь больше слотов - делай все квесты. В базах тоже далеко не все квесты есть. |
03 ноя 2015, 20:19 |
|
|
0
заменяй гоху на пг и норм)хотя на пг мало кто в это стал играть))) |
04 ноя 2015, 00:49 |
|
|
0
С +2 огра несколько типов,буквально единицы. Самый лучший по гиру это типочек воровка,он влил порядка пол миллиона рублей. Прикол в том,что он грозился нам быть +3 на биже к Медии,но довольно быстро остыл. Хорошо что игра даёт просраться на на бижу выше 2 и в дальнейшем точку. Хоть ты обмажься бабосами,упрёшься и остынешь довольно быстро
П.С и да,кого то тут реально удивляет,что донатеры которые берут везде бусты или покупают шмотки по 300-400 тыс рублей по факту криворукие дауны? Rly? |
04 ноя 2015, 05:40 |
|