Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну вот и пвп контент подвезли, теперь есть смысл гриндить хотя бы. |
04 ноя 2015, 09:01 |
|
|
0
Я такое пвп в голову имел 2 раза в неделю разрешили. Спасибо. |
04 ноя 2015, 10:56 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Я такое пвп в голову имел 2 раза в неделю разрешили. Спасибо.
Стоп, а что не так? До введения осад узлов разве лучше было? И почему именно разрешили? Если хочешь на своих условиях - договаривайся с гильдиями где и когда махач будет, как собственно до этого и делали. |
04 ноя 2015, 11:06 |
|
|
0
Осады эти, шапито в чистом виде. Что-бы не отвлекать бояр от их любимого дела, им предложили пару часиков 2 раза в неделю потратить на обогащение их ссаного мирка легендочками кто кого нагнул. Почему планетсайд может позволить себе масштабные рамсы круглые сутки, а бдо не может? Хотя есть плоть от плоти песокчницы с ммо элементами.Или война гриндить и торговать мешает? |
04 ноя 2015, 11:38 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Осады эти, шапито в чистом виде. Что-бы не отвлекать бояр от их любимого дела, им предложили пару часиков 2 раза в неделю потратить на обогащение их ссаного мирка легендочками кто кого нагнул. Почему планетсайд может позволить себе масштабные рамсы круглые сутки, а бдо не может? Хотя есть плоть от плоти песокчницы с ммо элементами.Или война гриндить и торговать мешает?
И нафиг нужна эта круглосуточная война? Это еще хуже чем гринд. |
04 ноя 2015, 12:18 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Ainterh писал(а): Осады эти, шапито в чистом виде. Что-бы не отвлекать бояр от их любимого дела, им предложили пару часиков 2 раза в неделю потратить на обогащение их ссаного мирка легендочками кто кого нагнул. Почему планетсайд может позволить себе масштабные рамсы круглые сутки, а бдо не может? Хотя есть плоть от плоти песокчницы с ммо элементами.Или война гриндить и торговать мешает?
И нафиг нужна эта круглосуточная война? Это еще хуже чем гринд.
Война в бдо может быть прекрасной. |
04 ноя 2015, 12:27 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Все будет работать до тех пор пока 1 гильдия не захватит власть. |
04 ноя 2015, 12:33 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Война в бдо может быть прекрасной.
А может и не быть. С осадами явно лучше, чем без них. NONAMERZ писал(а): Все будет работать до тех пор пока 1 гильдия не захватит власть.
Даже если это случится, в конечном итоге они сами с собой воевать начнут, тогда у других гильдия появится возможность. |
04 ноя 2015, 12:49 |
|
|
0
С такими то осадами только одна гильдия в итоге будет рулить. Вангую. |
04 ноя 2015, 12:54 |
|
|
0
Ainterh писал(а): С такими то осадами только одна гильдия в итоге будет рулить. Вангую.
Ну потом нормальные подвезут. А если будет рулить одна гильдия - отличный повод скучковаться и отиздить ее. |
04 ноя 2015, 13:00 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Психоворон писал(а): Ainterh писал(а): Война в бдо может быть прекрасной.
А может и не быть. С осадами явно лучше, чем без них. NONAMERZ писал(а): Все будет работать до тех пор пока 1 гильдия не захватит власть.
Даже если это случится, в конечном итоге они сами с собой воевать начнут, тогда у других гильдия появится возможность. Во всех ММО все междусобои случаются из-за РМТ, тут такое возможно? |
04 ноя 2015, 13:01 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Зачем им воевать самими с собой?
Так уж повелось, это не я придумал. Если большой коллектив захватит топ1, то со временем он начнет сраться между собой, а после делиться. Не знаю от скуки это или из-за того что топовые игроки обычно страдают от завышенного ЧСВ, но рано или поздно амбиции начнут брать свое. |
04 ноя 2015, 13:10 |
|
|
0
Чот я не помню что-бы сквад в самолетиках и корабликах срался между собой до состояния развала. Все зависит от поставленный дисциплины и субординации в сообществе(зачинщики рамса вылетают из клана толпой и бб) . С топа ни там ни сям их еще никто не скинул за года 4. |
04 ноя 2015, 13:14 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Чот я не помню что-бы сквад в самолетиках и корабликах срался между собой до состояния развала. Все зависит от поставленный дисциплины и субординации в сообществе(зачинщики рамса вылетают из клана толпой и бб) . С топа ни там ни сям их еще никто не скинул за года 4.
Я хз че за чамолетики и кораблики. Звучит как какой-то треш, в который никто кроме этих самых топов и не играет. |
04 ноя 2015, 13:16 |
|
|
0
World of Warships. Вечером онлайн 90-140к человек. |
04 ноя 2015, 13:19 |
|
|
0
Ainterh писал(а): World of Warships. Вечером онлайн 90-140к человек.
Она же вроде только недавно вышла? Какие 4 года? У меня конечно нету информации по этой игре, кто там топ, почему и зачем они вообще играют в игры с кнопкой "в бой", но в топе они долго не просидят. Конечно если в противниках у них не будет казуалов, которые играют без према просто полетать вечерком под пивко. UPD: а сколько там чловек в команде и клане или как там у них гильдии называются? |
04 ноя 2015, 13:29 |
|
|
0
Сначала были World Of Warplanes, потом был War Thunder, дальше World of Warship. Это сессионки и люди любят сессионки 4 года они окучивают проекты аля кораблики и самолетики. В уже почивших варплейнсах и только зарождающихся варшипсах Aces лососнули тунца у сквада,сборная из тузов и нави и еще каких-то танковых турнирщиков не так давно сделала потрясающий королевский минет сквадам (но там было более чем очевидно происходящее. Внутрення кухня кароче). |
04 ноя 2015, 13:58 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Сначала были World Of Warplanes, потом был War Thunder, дальше World of Warship. Это сессионки и люди любят сессионки 4 года они окучивают проекты аля кораблики и самолетики. В уже почивших варплейнсах и только зарождающихся варшипсах Aces лососнули тунца у сквада,сборная из тузов и нави и еще каких-то танковых турнирщиков не так давно сделала потрясающий королевский минет сквадам (но там было более чем очевидно происходящее. Внутрення кухня кароче).
Они меняли проекты, может быть дело в этом. Согласись сидеть в топе в одном проекте длительное время становится довольно скучно? Некоторые игроки расслабляются и играют в полсилы. Кто-то забивает или просто реже заходит в игру. В такие моменты их и могут скинуть. Когда меняешь игру - начинается новая гонка, новые ощущения. Это отлично стимулирует. |
04 ноя 2015, 14:10 |
|
|
0
на письма ктонить может ответить ? валенсия-1
|
04 ноя 2015, 15:50 |
|
|
0
Мол, и ты в это до сих пор играешь!? |
04 ноя 2015, 15:51 |