Покупка iphone 4s  
Автор Сообщение

0
Сообщение Покупка iphone 4s

А зачем тебе сьемный диск?

Я думал, тебе телефон хороший нужен.

21 апр 2012, 20:29

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Grafity писал(а):

А нормальный телефон ты только воткнул в комп, как тут-же винда его находит как съемный диск. Вот оно, удобство то. 

С айфоном тоже самое :)

21 апр 2012, 20:58

1

Человек спросил, где купить 4с, зачем вы пытаетесь навязать своё мнение? Нравится Самсунги, НТС и тд, так покупайте. К чему все эти споры?

Среднестатистический владелец Андроида в день тратит около 18 минут на то, чтобы объяснить почему он не купил Айфон (с) :D

21 апр 2012, 22:03

<Казантип>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1934
2х2: 1572
0

вообще в ашанчеге купил, дешевле чем в евросети и связном. Гарантия, ростест все есть. Бери в упаковке обязательно. Телефон не должен быть активированным. Удачи с покупкой.

ах да не ведись на низкие цены, там либо не разблочен будет, либо без ростеста. Если ток по знакомству. 

21 апр 2012, 22:28

22 апр 2012, 02:44

<Мертвая Хватка>

0

Ростест этот нафиг не нужен. Евротест телефоны стоят намного дешевле, а работают абсолютно так-же.

22 апр 2012, 10:59

<Альфа Притон>

0

Что за ростест? 

И какой от него толк?

22 апр 2012, 11:53

0

Macneil писал(а):

Что за ростест? 

И какой от него толк?

Iphone РСТ просто сертифицирован для России, там инструкция на русском :D И гарантия есть

22 апр 2012, 14:25

<Альфа Притон>

0

Oby писал(а):

Macneil писал(а):

Что за ростест? 

И какой от него толк?

Iphone РСТ просто сертифицирован для России, там инструкция на русском :D И гарантия есть

О бог мой. ;D

22 апр 2012, 14:38

Oby писал(а):

Macneil писал(а):

Что за ростест? 

И какой от него толк?

Айфон в стоковом варианте переведён яблоковцами на (если не ошибаюсь) 127 языков. Инструкция на русском там быть не может, разве что только ручками перевели и напечатали. Вот тебе инструкции с 4ки, без всяких тестов и т.д.) привезён из гонконга, neverlock.

22 апр 2012, 15:40

<Альфа Притон>

0

Marshall писал(а):

Oby писал(а):

Macneil писал(а):

Что за ростест? 

И какой от него толк?

Айфон в стоковом варианте переведён яблоковцами на (если не ошибаюсь) 127 языков. Инструкция на русском там быть не может, разве что только ручками перевели и напечатали. Вот тебе инструкции с 4ки, без всяких тестов и т.д.) привезён из гонконга, neverlock.

Черный стрёмный.

Давай я тоже сфоткаю свой айфон и инструкцию на фоне ноута с яблочком? 

22 апр 2012, 19:09

0

это скорее ящик для инструментов сделанный специально для маршала эплом и рейзерами

22 апр 2012, 20:19

Macneil писал(а):

Marshall писал(а):

Oby писал(а):

Macneil писал(а):

Что за ростест? 

И какой от него толк?

Черный стрёмный.

утали свою анальную боль по отношению ко мне, она тебя ни к чему хорошему не приведёт.

можешь фоткать что угодно, хоть свой голый зад. лечись и хватит кидатся на людей на форуме.

я ответил человеку, и приложил фотку с инструкцией в довес. то что попался ноут на фон я этому значения не придавал, кинул коробку на ближайший стол и сфоткал на телефон. тебе надо лечится если ты в любом ответе находишь скрытый смысл.

22 апр 2012, 20:43

<Альфа Притон>

0

Marshall писал(а):

Macneil писал(а):

Marshall писал(а):

Oby писал(а):

Macneil писал(а):

Что за ростест? 

И какой от него толк?

Черный стрёмный.

утали свою анальную боль по отношению ко мне, она тебя ни к чему хорошему не приведёт.

можешь фоткать что угодно, хоть свой голый зад. лечись и хватит кидатся на людей на форуме.

я ответил человеку, и приложил фотку с инструкцией в довес. то что попался ноут на фон я этому значения не придавал, кинул коробку на ближайший стол и сфоткал на телефон. тебе надо лечится если ты в любом ответе находишь скрытый смысл.

Зачем ты оправдываешься?

22 апр 2012, 20:46

Macneil писал(а):

Зачем ты оправдываешься?

незнаю, захотелось, написал

22 апр 2012, 20:50

<Казантип>

0

Grafity писал(а):

Ростест этот нафиг не нужен. Евротест телефоны стоят намного дешевле, а работают абсолютно так-же.

и на гарантию ты его в европу наверное повезешь да?) 

22 апр 2012, 21:38

0

Marshall писал(а):

Oby писал(а):

Macneil писал(а):

Что за ростест? 

И какой от него толк?

Да у меня у самого такая инструкция есть :) Но в РСТ я на 100% уверен, что была инструкция на русском языке (не знаю кто и как переводил, но в коробке она была) 

trojanch писал(а):

Grafity писал(а):

у меня уже было 3 айфона и никогда не приходилось никуда их возить на гарантию, так что не вижу смысла покупать РСТ

22 апр 2012, 21:45

0

Наверное буду брать в интернете,перед покупкой обязательно проверю чтобы он был запечатан,проверю его imei (или как то так),страну откуда он,дабы узнать залочен или нет,например MD235RR/A вроде как молдова\россия анлок,чтобы небыло не каких сидий,джейлбрейков,экран вроде как не должен реагировать на всякие стилусы (может быть миф),пока больше не придумал на что ещё можно проверить :D в любом случае если что придеться взять в каком нибудь связном и переплатить лишние 10к,ну да ладно..

22 апр 2012, 22:50

-2

XPERIA S уделала ссаный Iphone по всем статам.

22 апр 2012, 22:59
Профиль Skype WWW

<Казантип>

0

curse писал(а):

Наверное буду брать в интернете,перед покупкой обязательно проверю чтобы он был запечатан,проверю его imei (или как то так),страну откуда он,дабы узнать залочен или нет,например MD235RR/A вроде как молдова\россия анлок,чтобы небыло не каких сидий,джейлбрейков,экран вроде как не должен реагировать на всякие стилусы (может быть миф),пока больше не придумал на что ещё можно проверить :D в любом случае если что придеться взять в каком нибудь связном и переплатить лишние 10к,ну да ладно..

открою секрет тебе) в закупке для крупных магазинов они идут по 28000, магазины продают по 33000-34000. Сот-но дешевле просто не реально найти ростест. Если будешь покупать за меньшую сумму готовся) 

trojanch писал(а):

Grafity писал(а):

Цитата:

у меня уже было 3 айфона и никогда не приходилось никуда их возить на гарантию, так что не вижу смысла покупать РСТ

ну если веришь в свою карму то без проблем) просто на моей памяти был случай, что из 10 4G было 2 с заводским дефектом, у одного кнопка хом навернулась, у другого экран поплыл. И это ростест)) 

23 апр 2012, 05:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru