Покупка iphone 4s  
Автор Сообщение

0
Сообщение Покупка iphone 4s

trojanch писал(а):

curse писал(а):

Наверное буду брать в интернете,перед покупкой обязательно проверю чтобы он был запечатан,проверю его imei (или как то так),страну откуда он,дабы узнать залочен или нет,например MD235RR/A вроде как молдова\россия анлок,чтобы небыло не каких сидий,джейлбрейков,экран вроде как не должен реагировать на всякие стилусы (может быть миф),пока больше не придумал на что ещё можно проверить :D в любом случае если что придеться взять в каком нибудь связном и переплатить лишние 10к,ну да ладно..

открою секрет тебе) в закупке для крупных магазинов они идут по 28000, магазины продают по 33000-34000. Сот-но дешевле просто не реально найти ростест. Если будешь покупать за меньшую сумму готовся) 

trojanch писал(а):

Grafity писал(а):

Цитата:

Ростест этот нафиг не нужен. Евротест телефоны стоят намного дешевле, а работают абсолютно так-же.

и на гарантию ты его в европу наверное повезешь да?) 

у меня уже было 3 айфона и никогда не приходилось никуда их возить на гарантию, так что не вижу смысла покупать РСТ

ну если веришь в свою карму то без проблем) просто на моей памяти был случай, что из 10 4G было 2 с заводским дефектом, у одного кнопка хом навернулась, у другого экран поплыл. И это ростест)) 

ты прям отговариваешь меня покупать его..

Одни говорят бери в интернете без ростеста и все будет ок,другие советуют брать в нормальном магазине и переплатить 10к+ за русскую инструкцию..в магазине в котором я думал брать он стоил 25700,сейчас правдо 23700,и отзывы на яндексе вроде хорошие и даже был такой случай что девушка хотела взять у них айпад,а его у них не было и она купила дороже в другом магазине и они ей предложили возместить сколько-то % от стоимости того магазина.Есть даже видео где владелец магазина рассказывает что да как,про поставщиков,про цены итд http://www.youtube.com/watch?v=vK5zMJ6N9Sg . Вообщем я опять начал сомневаться,пиздец :)

23 апр 2012, 07:35

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

curse писал(а):

ты прям отговариваешь меня покупать его..

Одни говорят бери в интернете без ростеста и все будет ок,другие советуют брать в нормальном магазине и переплатить 10к+ за русскую инструкцию..в магазине в котором я думал брать он стоил 25700,сейчас правдо 23700,и отзывы на яндексе вроде хорошие и даже был такой случай что девушка хотела взять у них айпад,а его у них не было и она купила дороже в другом магазине и они ей предложили возместить сколько-то % от стоимости того магазина.Есть даже видео где владелец магазина рассказывает что да как,про поставщиков,про цены итд http://www.youtube.com/watch?v=vK5zMJ6N9Sg . Вообщем я опять начал сомневаться,пиздец :)

В партиях ЛЮБЫХ телефонов есть брак, тем более если учитывать объемы производства айфонов.

С интернетом есть одно но, если собираешься брать в магазине, то лучше чтобы в этом магазине уже покупали твои родственники/друзья/знакомые, отзывы можно даже не читать.

Забей на ростест, от него никакого толку нет. Лучше у тебя телефон работать не станет от него.

Сервис в России? Если живешь в Питере или Москве могу дать контакты друга который занимается ремонтом.

В любом случае если увидишь 4с дешевле 20-21к за 16гб версию - стоить задуматься и лучше его не покупать  Wink

23 апр 2012, 09:29

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0

Покупал свой GSII в СотМаркете. Телефон евротест, гарантию дает сам магазин.

Цена при этом намного ниже всяких евросетей и DNS, где продают РосТесты. 

23 апр 2012, 14:25

<Альфа Притон>

0

Grafity писал(а):

Цена не в последнюю очередь зависит от того, через сколько "рук" (т.е. сколько посредников между заводом изготовителем (грубо говоря) и точкой продажи) проходит телефон в магазин.

23 апр 2012, 16:21

<Мертвая Хватка>

0

Macneil писал(а):

Grafity писал(а):

Цена не в последнюю очередь зависит от того, через сколько "рук" (т.е. сколько посредников между заводом изготовителем (грубо говоря) и точкой продажи) проходит телефон в магазин.

Само собой. Но ЕвроТест всегда будет дешевле, ибо сама сертификация стоит дешевле. А во вторых на территории России этот телефон считается "серым". 

23 апр 2012, 17:41

<Альфа Притон>

0

Grafity писал(а):

Macneil писал(а):

Grafity писал(а):

Само собой. Но ЕвроТест всегда будет дешевле, ибо сама сертификация стоит дешевле. А во вторых на территории России этот телефон считается "серым". 

А если покупать несертефицированный то еще дешевле Wink

И какая разница серый не серый, звонить - звонит, интернет работает, сервис? - в крупных городах есть умельцы, которые делают хорошо и недорого :)

23 апр 2012, 18:46

0

Купил сегодня вообщем у официалов ) всем доволен,но что-то деньги он ест прилично так,днем было 112 рублей,сейчас 85 с копейками,всякие пуши поотключал,анлим подключать теперь что-ли  :D

07 май 2012, 21:41

<Альфа Притон>

0

curse писал(а):

Купил сегодня вообщем у официалов ) всем доволен,но что-то деньги он ест прилично так,днем было 112 рублей,сейчас 85 с копейками,всякие пуши поотключал,анлим подключать теперь что-ли  :D

Безлимитка конечно.

07 май 2012, 23:38

0

А какой из тарифов получше у билайна? так чтобы посерфить,посидеть там в скайпах всяких,качать\смотреть видосы особо не собираюсь. 

upd

Нашел два варианта - первый http://b2b.beeline.ru/msk/mobile/services/service.wbp?id=2e0a12e6-a536-4422-9481-fda57cecd594 и второй http://mobile.beeline.ru/msk/mobinternet/pay/item.wbp?id=3bc4830f-4f14-4623-937c-9a9384754b1c&t=s .

Плюсы первого в том что подключение бесплатное и снимают сразу 390 рублей,минус в том что трафика всего 1гб

Плюсы второго в том что трафика уже 2 гб, но минус в том что подключение 150 рублей и снимают в день по 13 рублей (тоесть 403 рубля в месяц) это значит что на телефоне должны быть 400 рублей на сам интернет + ещё сотка другая на звонки или же каждый день класть деньги,что не очень то и радует.

08 май 2012, 10:47

<Альфа Притон>

0

curse писал(а):

А какой из тарифов получше у билайна? так чтобы посерфить,посидеть там в скайпах всяких,качать\смотреть видосы особо не собираюсь. 

upd

Нашел два варианта - первый http://b2b.beeline.ru/msk/mobile/services/service.wbp?id=2e0a12e6-a536-4422-9481-fda57cecd594 и второй http://mobile.beeline.ru/msk/mobinternet/pay/item.wbp?id=3bc4830f-4f14-4623-937c-9a9384754b1c&t=s .

Плюсы первого в том что подключение бесплатное и снимают сразу 390 рублей,минус в том что трафика всего 1гб

Плюсы второго в том что трафика уже 2 гб, но минус в том что подключение 150 рублей и снимают в день по 13 рублей (тоесть 403 рубля в месяц) это значит что на телефоне должны быть 400 рублей на сам интернет + ещё сотка другая на звонки или же каждый день класть деньги,что не очень то и радует.

У меня мтс.

150р в месяц и ограничение 50 метров в сутки.

За почти полгода превышал отсилы раз 10.

Первого должно хватить, тем более если использовать оперу.

08 май 2012, 17:44

<Мертвая Хватка>

0

Macneil писал(а):

curse писал(а):

upd

У меня мтс.

150р в месяц и ограничение 50 метров в сутки.

За почти полгода превышал отсилы раз 10.

Первого должно хватить, тем более если использовать оперу.

Тебя жестоко нае обманули. У МТС сейчас есть безлимит mini - 3 Гб на месяц, без дневных ограничений за 150 руб./мес.

Раньше этот безлимит стоил 50-75-100-150-200 рублей и давал 4 Гб. на месяц, 250 Мб. на день. Все равно, намного выгодней. У отца до сих пор работает этот безлимит за 50 руб.

Безлимиты БИТ для лохов :) Никогда не нужно смотреть предложения вроде "безлимит для мобильного телефона", они всегда невыгодные.

08 май 2012, 19:58

0

что мне теперь мтс покупать  :)

08 май 2012, 21:34

<Guild of Coccos>

Сервер: Sylvanas
0

Купил и доволен. Приехал с Тайвани с доставкой до двери за 300$. А что на телефонах еще играют в игрушки?

12 май 2012, 10:35

<Альфа Притон>

0

Amikus писал(а):

Купил и доволен. Приехал с Тайвани с доставкой до двери за 300$. А что на телефонах еще играют в игрушки?

Я таки прошел гта3 :)

12 май 2012, 11:31

<Мертвая Хватка>

0

Amikus писал(а):

Хрень какая-то. За эти деньги можно найти китайфоны помощнее. У этого телефона только одно достоинство для его цены - размер дисплея. Проц 800 Мгц ниочем. Проходил с таким LG 2 месяца, потом купил Samsung GSII ибо достали тормоза повсюду. 

12 май 2012, 16:25

<Guild of Coccos>

0

Наверное каждый андроид гониться, мой вот до 1ггц, вот только зачем? Что в твоём понимании процессор "ниочем"?) Для чего тебе мало было бы 800 мгц?)

12 май 2012, 18:15

<Мертвая Хватка>

0

Amikus писал(а):

Наверное каждый андроид гониться, мой вот до 1ггц, вот только зачем? Что в твоём понимании процессор "ниочем"?) Для чего тебе мало было бы 800 мгц?)

Да для всего. Во первых, это полюбому ARMv6, что означает отсутсвие поддержки флеш. Ставил себе флеш от умельцев 4pda - худо-бедно, с тормозами, но работает,  часто нас посылают из за старой версии. 

Во вторых, телефон вообще в целом долго думает. Для меня это просто невыносимо) Люблю полазить и по тяжелым сайтам, и в игрушки вроде GTA 3 поигратся. SGSII просто мега труба, после этого тормоза :) 

Сейчас если брать телефон, то минимум 1 ядро 1400 Мгц, а в идеале 2 ядра по 1+ Ггц. 4 ядра уже конечно борщ, ибо на неразограном SGSII все летает. 

12 май 2012, 22:59

<Guild of Coccos>

0

Ну разница в цене между моим телефоном и SGSII все таки в два раза =). Это ARMv6, так и есть. Флеш есть, но чесно говоря не знаю зачем его в телефон свой засовывать. Я попробовал, сразу куча банеров повылазило в браузере  :lol:lol:lol . Наверное каждому по потребностям все же, так как мне этот флеш ну в самом деле до одного места. Я по старперски еще с SE 3го поколения юзаю Opera Mini и на андроиде от него не стал отказываться  :good.

13 май 2012, 08:13

<Альфа Притон>

0

Пацаны, расскажите о своих 1+ггц айфону с 800. ;D

13 май 2012, 11:08

<Казантип>

Рейтинг поля боя: 1934
2х2: 1572
0

недавно у друга щупал, мне понравился. 

http://4pda.ru/2012/04/17/59688/

хотя скоро Galaxy3 выйдет   :siski

13 май 2012, 12:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru