Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Возможно есть те кто не так давно покупал данный аппарат или просто покупал,хочу спросить у вас. Где лучше всего брать ? В евросети,связном или каком нибудь мвидео или же в интернет магазине,во втором конечно на порядок дешевле,но стоит ли эта экономия,попадись вам какой нибудь левак или же скол или ещё какой то дефект и дальнейший геморой с возвратом телефона в этот интернет магазин. Сам лично обратил внимания на один из них,это - http://kupilslona.ru/ ,по отзывам вроде ничего,кто что скажет насчет него?
И на что стоит обратить внимание при покупке ? Должна ли коробка быть в заводской пленке или же магазины ее снимают ? Он должен быть не активирован ? Вообщем подскажите \ посоветуйте. |
14 апр 2012, 08:47 |
|
|
0
|
14 апр 2012, 08:50 |
|
|
0
я из германии заказывал. мне чет в рашке не присветилось его покупать |
14 апр 2012, 08:55 |
|
|
1
можно сматериться? |
14 апр 2012, 09:01 |
|
|
0
curse писал(а): Возможно есть те кто не так давно покупал данный аппарат или просто покупал,хочу спросить у вас. Где лучше всего брать ? В евросети,связном или каком нибудь мвидео или же в интернет магазине,во втором конечно на порядок дешевле,но стоит ли эта экономия,попадись вам какой нибудь левак или же скол или ещё какой то дефект и дальнейший геморой с возвратом телефона в этот интернет магазин. Сам лично обратил внимания на один из них,это - http://kupilslona.ru/ ,по отзывам вроде ничего,кто что скажет насчет него?
И на что стоит обратить внимание при покупке ? Должна ли коробка быть в заводской пленке или же магазины ее снимают ? Он должен быть не активирован ? Вообщем подскажите \ посоветуйте.
Зачем тебе Айфон? |
14 апр 2012, 09:32 |
|
|
0
началось... |
14 апр 2012, 10:00 |
|
|
0
если новый брать будеш то вероятность дефекта очень мала ... если б\у , смотри в разйом наушников(если красный значит телефон плавал в воде)должен быть белый , царапины там сколы , так же узнать прошивку и версию модема, чтоб не купить керпичик |
14 апр 2012, 10:08 |
|
|
главное бери neverlock, это версия которая с завода не прошита под какого то оператора. многие мудаки берут яблоки по 200 бачей в америке или гонконге и анлокают их, а потом парят по цене неверлоков и при этом выдают их за них. потом хозяин прошивает телефон, и привет ipod touch. неверлок от анлока отличается тем, что в неверлоке в списке программ нет такой лажи как cydia, если дадут включить то обязательно смотри. |
14 апр 2012, 10:49 |
|
|
0
Маршал сфейлился, в неверлоке вполне может быть Сидия Так как анлок софтом невозможен уже з 4фона и модема версии 1.59 , теперь 4\4с анлокают Мультисимками |
14 апр 2012, 10:56 |
|
<Давай Врежем> Сервер: Гордунни |
0
Покупать тут Mac-sale.lj.ru дешевле наверно только самому купить в штатах или Гонконге, есть вся техника apple новая и б.у. |
14 апр 2012, 11:56 |
|
|
0
USA.
Если ты из Москвы, могу дать контакт человека, 16гб 4s около 20-24к. |
14 апр 2012, 13:21 |
|
|
0
Неужели даже в Москве нету Apple store? Бред какой то |
14 апр 2012, 14:49 |
|
|
0
Impact писал(а): Неужели даже в Москве нету Apple store? Бред какой то
В России нету официальных магазинов Apple (только реселлеры) |
14 апр 2012, 17:00 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
-1
Нафига вообще покупать это говно? Samsung Galaxy SII i9100 в разы лучше и дешевле. Айфон тяжелее, толще, имеет какое-то мелкое очко вместо экрана, слабее по железу и имеет дибильную ОС со всякими гемороями вроде айТюнс и не настраивается под пользователя. Я уже жалею что Galaxy Note не взял - шикарная труба. Специально ходил в медиамаркт, "полапал" все 3 модели. Тогда меня немного отпугнули габариты Note, но сейчас я бы точно взял его. В разы лучше любого айфона.
3.5 дюйма вообще не дисплей для современного телефона. На моем LG p500 за 5к был почти такой-же. На таком ни фильм не посмотреть, ни посерфить интернеты почеловечески. 4.3 надо как минимум. В идеале 5-5.3 дюйма. Размер девайса не проблема - привыкание проходит максимум за неделю. На свой старый LG смотрю как на игрушку |
15 апр 2012, 00:55 |
|
|
0
Marshall писал(а): неверлок от анлока отличается тем, что в неверлоке в списке программ нет такой лажи как cydia, если дадут включить то обязательно смотри.
всё с тобой ясно, знаток айфонов |
21 апр 2012, 10:25 |
|
|
0
Grafity писал(а): Нафига вообще покупать это говно? Samsung Galaxy SII i9100 в разы лучше и дешевле. Айфон тяжелее, толще, имеет какое-то мелкое очко вместо экрана, слабее по железу и имеет дибильную ОС со всякими гемороями вроде айТюнс и не настраивается под пользователя. Я уже жалею что Galaxy Note не взял - шикарная труба. Специально ходил в медиамаркт, "полапал" все 3 модели. Тогда меня немного отпугнули габариты Note, но сейчас я бы точно взял его. В разы лучше любого айфона.
3.5 дюйма вообще не дисплей для современного телефона. На моем LG p500 за 5к был почти такой-же. На таком ни фильм не посмотреть, ни посерфить интернеты почеловечески. 4.3 надо как минимум. В идеале 5-5.3 дюйма. Размер девайса не проблема - привыкание проходит максимум за неделю. На свой старый LG смотрю как на игрушку
купи айпэд, будет большой дисплей |
21 апр 2012, 10:56 |
|
|
0
Oby писал(а): Marshall писал(а): неверлок от анлока отличается тем, что в неверлоке в списке программ нет такой лажи как cydia, если дадут включить то обязательно смотри.
всё с тобой ясно, знаток айфонов
Маршал жеж
После того, как я поиграл в топовые игры на 4с и на гелекси, я сразу понял - не всё то пижже, где железо круче.
|
21 апр 2012, 14:36 |
|
0
Amazing писал(а): Grafity писал(а): Нафига вообще покупать это говно? Samsung Galaxy SII i9100 в разы лучше и дешевле. Айфон тяжелее, толще, имеет какое-то мелкое очко вместо экрана, слабее по железу и имеет дибильную ОС со всякими гемороями вроде айТюнс и не настраивается под пользователя. Я уже жалею что Galaxy Note не взял - шикарная труба. Специально ходил в медиамаркт, "полапал" все 3 модели. Тогда меня немного отпугнули габариты Note, но сейчас я бы точно взял его. В разы лучше любого айфона.
3.5 дюйма вообще не дисплей для современного телефона. На моем LG p500 за 5к был почти такой-же. На таком ни фильм не посмотреть, ни посерфить интернеты почеловечески. 4.3 надо как минимум. В идеале 5-5.3 дюйма. Размер девайса не проблема - привыкание проходит максимум за неделю. На свой старый LG смотрю как на игрушку
купи айпэд, будет большой дисплей
А с каких пор он стал смартфоном? Это во первых. Во вторых, геморой с айтюнсами и прочей фигней никуда не денется. |
21 апр 2012, 16:11 |
|
|
0
Grafity писал(а): Amazing писал(а): Grafity писал(а): Нафига вообще покупать это говно? Samsung Galaxy SII i9100 в разы лучше и дешевле. Айфон тяжелее, толще, имеет какое-то мелкое очко вместо экрана, слабее по железу и имеет дибильную ОС со всякими гемороями вроде айТюнс и не настраивается под пользователя. Я уже жалею что Galaxy Note не взял - шикарная труба. Специально ходил в медиамаркт, "полапал" все 3 модели. Тогда меня немного отпугнули габариты Note, но сейчас я бы точно взял его. В разы лучше любого айфона.
А с каких пор он стал смартфоном? Это во первых. Во вторых, геморой с айтюнсами и прочей фигней никуда не денется. |
21 апр 2012, 16:25 |
|
0
Macneil писал(а): Grafity писал(а): Amazing писал(а): Grafity писал(а): Нафига вообще покупать это говно? Samsung Galaxy SII i9100 в разы лучше и дешевле. Айфон тяжелее, толще, имеет какое-то мелкое очко вместо экрана, слабее по железу и имеет дибильную ОС со всякими гемороями вроде айТюнс и не настраивается под пользователя. Я уже жалею что Galaxy Note не взял - шикарная труба. Специально ходил в медиамаркт, "полапал" все 3 модели. Тогда меня немного отпугнули габариты Note, но сейчас я бы точно взял его. В разы лучше любого айфона.
А с каких пор он стал смартфоном? Это во первых. Во вторых, геморой с айтюнсами и прочей фигней никуда не денется.
А нормальный телефон ты только воткнул в комп, как тут-же винда его находит как съемный диск. Вот оно, удобство то. |
21 апр 2012, 19:09 |
|