Покупка iphone 4s  
Автор Сообщение

0
Сообщение Покупка iphone 4s

Macneil писал(а):

Пацаны, расскажите о своих 1+ггц айфону с 800. ;D

это у 3гс?

то что даже у 4ки 1ггц

13 май 2012, 14:09

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Oby писал(а):

Macneil писал(а):

Пацаны, расскажите о своих 1+ггц айфону с 800. ;D

это у 3гс?

то что даже у 4ки 1ггц

4s - 2 ядра залоченные на 800мгц.

13 май 2012, 14:13

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0

Ну так айфон же говно, расчитанное на жертв маркетологов. Туда хоть 200 Мгц процессор поставь - безумные фанатики будут фапать на него и восхвалять в интернетах.

Все решает маркетинг, а у эпл он один из самых сильных в мире. Умение продать говно по цене золота в наши времена очень ценится. 

14 май 2012, 17:16

<Альфа Притон>

0

Grafity писал(а):

Ну так айфон же говно, расчитанное на жертв маркетологов. Туда хоть 200 Мгц процессор поставь - безумные фанатики будут фапать на него и восхвалять в интернетах.

Все решает маркетинг, а у эпл он один из самых сильных в мире. Умение продать говно по цене золота в наши времена очень ценится. 

Rofl

14 май 2012, 17:20

<Мертвая Хватка>

0

Macneil писал(а):

Grafity писал(а):

Rofl

А что смешного? Скоро яблоко начнет выпускать телевизоры. Уже предвижу срачи в темах, вроде "Помогите выбрать телек". Будут крики и оры, как сейчас с айпадами и айфонами, что мол телики эпл рулят, а у кого их нет, тот бомж, лох и просто завидует "крутым" обладателям этих телеков. Вот увидите. 

Адекватные люди выбирают что-то по соотношению цена-качество-функционал. Покупать что-то с качеством как у всех, функционалом хуже, но по намного более высокой цене, только из-за модной марки, могут только фанатики. 

14 май 2012, 20:56

<Альфа Притон>

0

Grafity писал(а):

Macneil писал(а):

Grafity писал(а):

Rofl

А что смешного? Скоро яблоко начнет выпускать телевизоры. Уже предвижу срачи в темах, вроде "Помогите выбрать телек". Будут крики и оры, как сейчас с айпадами и айфонами, что мол телики эпл рулят, а у кого их нет, тот бомж, лох и просто завидует "крутым" обладателям этих телеков. Вот увидите. 

Адекватные люди выбирают что-то по соотношению цена-качество-функционал. Покупать что-то с качеством как у всех, функционалом хуже, но по намного более высокой цене, только из-за модной марки, могут только фанатики. 

Айфон стоит не дороже самсунгов, htc и иже с ними.

А так да, глупые нищеброды, как и те, которым родители купили айдевайс как орали так и будут орать :)

14 май 2012, 21:43

0

^to Grafity  хотел написать что нибудь ахуенно длинное в ответ. но потом поклал на это *уй . Айфон не для функционала . А для повышения самооценки. Название "айфон"  звучит лучше чем 

Samsung I9300 Galaxy S III (или подобные) , что сокращенно звучит еще более бичовски.

Зачем покупать лексус 370 , если можно купить харька в 1/3 раза дешевле? ответ прост: "звучит лучше , выглядит стильнее , ты можешь себе это позволить" но по функционалу опять же они одинаковы.

имхо. Love

14 май 2012, 22:05
Профиль Skype

<Мертвая Хватка>

0

SilverCross писал(а):

^to Grafity  хотел написать что нибудь ахуенно длинное в ответ. но потом поклал на это *уй . Айфон не для функционала . А для повышения самооценки. Название "айфон"  звучит лучше чем 

Samsung I9300 Galaxy S III (или подобные) , что сокращенно звучит еще более бичовски.

Зачем покупать лексус 370 , если можно купить харька в 1/3 раза дешевле? ответ прост: "звучит лучше , выглядит стильнее , ты можешь себе это позволить" но по функционалу опять же они одинаковы.

имхо. Love

Я бы привел немного другое сравнение.

Например, есть у нас семерка и калина. Дапустим, что семерка была выпущенна под маркой бентли. Калина у нас выпущенна под маркой лады. Само собой, калина и семерка выполняют одну и ту-же цель, но у калины набор опций намного шире, чем на семерке. Так как семерка была у нас якобы бентли, то стоить она пусть будет миллион. Калина с полным набором опций стоит 450 тыс. Так вот покупатели айфона и покупают ту самую "семерку", потому что она под брендом бентли, а это считается престижнее чем лада. 

Кстати, во внешнем виде айфонов нету абсолютно ничего интересного и стильного - кирпич кирпичем, к тому же, тяжелый и толстый.

15 май 2012, 06:59

0

Grafity писал(а):

кирпич кирпичем, к тому же, тяжелый и толстый.

есть подозрение что кто то не держал айфон в руках...  

по факту , я все что хотел сказал.

15 май 2012, 08:41
Профиль Skype

<Guild of Coccos>

Сервер: Sylvanas
1

SilverCross писал(а):

выглядит стильнее

15 май 2012, 10:22

<Мертвая Хватка>

0

SilverCross писал(а):

Grafity писал(а):

кирпич кирпичем, к тому же, тяжелый и толстый.

есть подозрение что кто то не держал айфон в руках...  

по факту , я все что хотел сказал.

Держал. Когда выбирал телефон, решил таки глянуть его в живую. Так и не понял, что люди в нем находят. Стекляный корпус, это скорее минус, ибо при падении все это дело ведет себя намного хуже пластика. На ютубе полно видео на эту тему.

Галакси, конечно, тоже дизайнерскими изысками похвастатся не может, но он, хотя бы, тонкий и легкий, что в белом цвете придает ему довольно хороший вид.

15 май 2012, 14:19

<Альфа Притон>

0
Телефон уме много раз летал в пол как пламя так и на ребро - ничего не треснуло, единственное что кромка вся оббилась.

15 май 2012, 15:25

<Мертвая Хватка>

0

http://www.youtube.com/watch?v=elKxgsrJFhw

Как-то так. Дорогая вещь должна быть надежной. Я, конечно, телефоны обычно не роняю, но мало ли что может случится. 

15 май 2012, 16:03

0

Grafity писал(а):

Как-то так. Дорогая вещь должна быть надежной. Я, конечно, телефоны обычно не роняю, но мало ли что может случится. 

моя моторола л7 с 3го этажа улетала на асфальт, ни царапинки :D семь лет вроде уже у меня 

Разве что немного пошкрябалась от того, что таскал в одном кармане с ключами.  

15 май 2012, 16:10

<Мертвая Хватка>

0

renvint писал(а):

Grafity писал(а):

моя моторола л7 с 3го этажа улетала на асфальт, ни царапинки :D семь лет вроде уже у меня 

Разве что немного пошкрябалась от того, что таскал в одном кармане с ключами.  

Ну тогда телефоны попроще были, соотвественно и надежней :)

У меня тоже сиеменсы были немецкой сборки - хер убьешь. Упал - крышка, аккум, все разлетелось. Собрал - работает :) Жаль, что сиеменс нынче не выпускают телефонов. Были лучшие в свое время, пока не связались с BenQ. 

15 май 2012, 16:31

0

либо 

имхо самые стильные, раз уж тема зашла о внешнем виде

15 май 2012, 22:16

0

trojanch писал(а):

Grafity писал(а):

Ростест этот нафиг не нужен. Евротест телефоны стоят намного дешевле, а работают абсолютно так-же.

и на гарантию ты его в европу наверное повезешь да?) 

Гарантию предоставляет тот ОПСОС в котором у тебя симка. На любой айфон, в течении года после активации в тунце. 

Блин, я слоупук и тему продолбал на месяц (

27 июн 2012, 14:50

0

CaTz писал(а):

trojanch писал(а):

Grafity писал(а):

Ростест этот нафиг не нужен. Евротест телефоны стоят намного дешевле, а работают абсолютно так-же.

и на гарантию ты его в европу наверное повезешь да?) 

Гарантию предоставляет тот ОПСОС в котором у тебя симка. На любой айфон, в течении года после активации в тунце. 

Блин, я слоупук и тему продолбал на месяц (

Это, прости, откуда такая инфо? Как человек,работающий на одного опсоса, хочу тебе сказать, что соснешь скумбрию при попытке починиться. Айфончики в России продает мтс и билайн. зайди на сайт эппл, убедись. все телефоны, которые продаются в россии - связной, евросеть, мвидео и т.д. - это они перепродают телефоны мтс и билайна. инфа 100%. при обращении к нам мы сверяем имей. и отправляем чиниться к нам или ко второму провайдеру.

21 сен 2012, 17:09

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Grafity писал(а):

Покупал свой GSII в СотМаркете. Телефон евротест, гарантию дает сам магазин.

Цена при этом намного ниже всяких евросетей и DNS, где продают РосТесты. 

Он спрашивал где купить нормальный телефон(iphone) а не корейскую поделку.

24 сен 2012, 12:55

<Мертвая Хватка>

0

LAFa писал(а):

Grafity писал(а):

Покупал свой GSII в СотМаркете. Телефон евротест, гарантию дает сам магазин.

Цена при этом намного ниже всяких евросетей и DNS, где продают РосТесты. 

Он спрашивал где купить нормальный телефон(iphone) а не корейскую поделку.

Это тот, у которого отваливается краска с корпуса и косячный экран? Ну-ну, нормальный...

02 окт 2012, 22:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru