Покупка наушников
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Cmontryit писал(а): Тогда возьми какие нибудь сенхейзеры за 1-2.5к и любой микрофон за 200 рублей. Уши с микрофоном априори не могут быть хорошими. не хочу наушники прищепки, а настольные микрофоны ставить не представится возможным к сожалению( |
17 дек 2011, 17:55 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Лол *леать, все тут ниипацо композиторы и певцы. А на самом деле большинство разницы между 320 и Flac не заметят. И это факт. Нормальных мониторов наушники не заменят, а для игр с микрофоном сойдут и филипсы рублей за тыщу.
|
17 дек 2011, 18:00 |
|
|
0
ну да серьезные парни, советуют покупать уши за 400 евро и подключать их к onboard саундкарте. Это
хотя нет. |
17 дек 2011, 18:04 |
|
|
0
ps микрофон снимается 2года использую вроде ничо |
17 дек 2011, 18:06 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Лол *леать, все тут ниипацо композиторы и певцы. А на самом деле большинство разницы между 320 и Flac не заметят. И это факт. Нормальных мониторов наушники не заменят, а для игр с микрофоном сойдут и филипсы рублей за тыщу. ну это смотря для каких игр... |
17 дек 2011, 18:12 |
|
0
Impact писал(а): NONAMERZ писал(а): Лол *леать, все тут ниипацо композиторы и певцы. А на самом деле большинство разницы между 320 и Flac не заметят. И это факт. Нормальных мониторов наушники не заменят, а для игр с микрофоном сойдут и филипсы рублей за тыщу. ну это смотря для каких игр... А для каких игр тебе пригодятся уши за 5к рублей? |
17 дек 2011, 18:16 |
|
|
0
Во многом звук зависит не только от ушей, но и от звуковой карты.
|
17 дек 2011, 18:17 |
|
|
0
Impact писал(а): ну да серьезные парни, советуют покупать уши за 400 евро и подключать их к onboard саундкарте. Это хотя нет. Ну может быть ты тогда и звуковую карту посоветуешь? Или так и будем только орать насколько твои наушники хороши? |
17 дек 2011, 18:26 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Impact писал(а): NONAMERZ писал(а): Лол *леать, все тут ниипацо композиторы и певцы. А на самом деле большинство разницы между 320 и Flac не заметят. И это факт. Нормальных мониторов наушники не заменят, а для игр с микрофоном сойдут и филипсы рублей за тыщу. ну это смотря для каких игр... А для каких игр тебе пригодятся уши за 5к рублей? Ну например battlefield 3, я в своих сенхах 360 + creative саунд слышу ... KABOOOOOOOOOOOOOM!!!! в филипсах за 1 к я услышу пффф или даже кххх |
17 дек 2011, 18:27 |
|
0
Impact писал(а): NONAMERZ писал(а): Impact писал(а): NONAMERZ писал(а): Лол *леать, все тут ниипацо композиторы и певцы. А на самом деле большинство разницы между 320 и Flac не заметят. И это факт. Нормальных мониторов наушники не заменят, а для игр с микрофоном сойдут и филипсы рублей за тыщу. ну это смотря для каких игр... А для каких игр тебе пригодятся уши за 5к рублей? Ну например battlefield 3, я в своих сенхах 360 + creative саунд слышу ... KABOOOOOOOOOOOOOM!!!! в филипсах за 1 к я услышу пффф или даже кххх Я вообще не прислушиваюсь к выстрелам танков Оо |
17 дек 2011, 18:31 |
|
|
0
Daniel писал(а): Impact писал(а): ну да серьезные парни, советуют покупать уши за 400 евро и подключать их к onboard саундкарте. Это Ну может быть ты тогда и звуковую карту посоветуешь? Или так и будем только орать насколько твои наушники хороши? ??? смотря для чего тебе нужны уши, для вовы и мп3 128 кбпс хатит и самых дешевых ушей на свете... |
17 дек 2011, 18:32 |
|
|
0
Impact писал(а): Daniel писал(а): Impact писал(а): ну да серьезные парни, советуют покупать уши за 400 евро и подключать их к onboard саундкарте. Это Ну может быть ты тогда и звуковую карту посоветуешь? Или так и будем только орать насколько твои наушники хороши? ??? смотря для чего тебе нужны уши, для вовы и мп3 128 кбпс хатит и самых дешевых ушей на свете... У меня есть наушники, просто интересно послушать твое мнение о звуковых картах. |
17 дек 2011, 18:35 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Я вообще не прислушиваюсь к выстрелам танков Оо ну каждому свое... можно вообще выключить звук и играть так Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Daniel писал(а): Impact писал(а): Daniel писал(а): Impact писал(а): ну да серьезные парни, советуют покупать уши за 400 евро и подключать их к onboard саундкарте. Это Ну может быть ты тогда и звуковую карту посоветуешь? Или так и будем только орать насколько твои наушники хороши? ??? смотря для чего тебе нужны уши, для вовы и мп3 128 кбпс хатит и самых дешевых ушей на свете... У меня есть наушники, просто интересно послушать твое мнение о звуковых картах. уууу, я аж заволновался... Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series |
17 дек 2011, 18:35 |
|
|
0
syberia отличные уши по характеристикам, но меня просто бесит их дизайн.
У самого сейчас сенхайзер за 50$, в скором времени хочу поменять на razer, по ходу Razer Carcharias. Вообще у steelseries мне не нравится маркетинг и идеи. Они выпускают клавиатуры, которые выглядят как за 10$, они выпускают мышки, у которых 10 моделей имеют одинаковую форму, они выпускают наушники за 100$ которые никак не выглядят на 100$. Так что мой выбор razer, при том что к звучанию у наушников за 100+$ уже нет смысла придираться, оно у всех офигенное. |
17 дек 2011, 18:41 |
|
0
Impact писал(а): Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series Звучит как Мегарогхлолпро :/ |
17 дек 2011, 18:43 |
|
|
0
dmv43 писал(а): syberia отличные уши по характеристикам, но меня просто бесит их дизайн. У самого сейчас сенхайзер за 50$, в скором времени хочу поменять на razer, по ходу Razer Carcharias. Вообще у steelseries мне не нравится маркетинг и идеи. Они выпускают клавиатуры, которые выглядят как за 10$, они выпускают мышки, у которых 10 моделей имеют одинаковую форму, они выпускают наушники за 100$ которые никак не выглядят на 100$. Так что мой выбор razer, при том что к звучанию у наушников за 100+$ уже нет смысла придираться, оно у всех офигенное. по моему у лорти такие, он тебе всё о них скажет |
17 дек 2011, 18:46 |
|
|
1
dmv43 писал(а): Так что мой выбор razer, при том что к звучанию у наушников за 100+$ уже нет смысла придираться, оно у всех офигенное. Очередной бред и бессмысленная трата денег на говно. |
17 дек 2011, 18:47 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Impact писал(а): Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series Звучит как Мегарогхлолпро :/ ну да например Razer IMperator звучит куда более сурьезно.. уже начинаешь чувствовать себя императором P.S. ты судишь о саундкарте по названию? |
17 дек 2011, 18:49 |
|
|
0
оффтоп, я смотрю тут собрались эксперты по звуку, может кто подсказать: если у меня допустим есть 2 пары колонок и разветвлитель. я засовываю разветвлитель в звуковую карту, а в него уже 2 3.5мм провода от обоих колонок. так вот, мощность будет на выходе разделяться или для каждой пары колонок максимальная? не сгорит ли звуковуха? если колонки будут играть не на максимальной громкости, а, скажем, на средней, то в результате я получу хороший звук от 4х колонок по мощности такой же, как и от одной пары, но на максимальной громкости?
|
17 дек 2011, 18:57 |
|
|
0
кстати, вчера помогал другу выбрать монитор, и случайно услышал отрывок разговора 2 школьников лет по 15, стоящих около стенки с продукцией Razer ,
и один другому: (свободный перевод с немецкого) слыш васек, если ты не купишь себе баракуду, то ты будешь просто конченым, и в ТСе ваще с тобой даже базарить никто не будет... А второй с отрытым ртом и потекшей слюной, тупо блымкал глазами и с восторгом рассматривая коробку на этом моменте я уже укатился слишком далеко что бы что то еще услышать |
17 дек 2011, 19:02 |
|