Покупка наушников
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Espreal писал(а): оффтоп, я смотрю тут собрались эксперты по звуку, может кто подсказать: если у меня допустим есть 2 пары колонок и разветвлитель. я засовываю разветвлитель в звуковую карту, а в него уже 2 3.5мм провода от обоих колонок. так вот, мощность будет на выходе разделяться или для каждой пары колонок максимальная? не сгорит ли звуковуха? если колонки будут играть не на максимальной громкости, а, скажем, на средней, то в результате я получу хороший звук от 4х колонок по мощности такой же, как и от одной пары, но на максимальной громкости? я вообще не шарю в электрике, но чисто логически карте должно быть строго похуй |
17 дек 2011, 19:06 |
|
<Эден> Сервер: Свежеватель Душ |
1
ZMey писал(а): Dimidroll писал(а): Darkice писал(а): зейнхайзеры чтоли уже всех не удовлетворяют? ну или тот же филипс делает намного качественнее. #821 sennheiser <3 как в них летом сидиться по несколько часов? или зимой с батареями XD Да нормально, уши не устают и не потеют |
17 дек 2011, 19:09 |
|
|
0
Impact писал(а): NONAMERZ писал(а): Impact писал(а): Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series Звучит как Мегарогхлолпро :/ ну да например Razer IMperator звучит куда более сурьезно.. уже начинаешь чувствовать себя императором P.S. ты судишь о саундкарте по названию? Ты бы купил мышку Razer Rat Noob Version Extended Lulz Edition? |
17 дек 2011, 19:11 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Impact писал(а): NONAMERZ писал(а): Impact писал(а): Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series Звучит как Мегарогхлолпро :/ ну да например Razer IMperator звучит куда более сурьезно.. уже начинаешь чувствовать себя императором P.S. ты судишь о саундкарте по названию? Ты бы купил мышку Razer Rat Noob Version Extended Lulz Edition? если бы качество/цена отвечала моим запросам, то купил бы. Но ты то выбираешь дивайсы по внешним данным... думаю ты бы в обморок упал если бы тебе такую на новый год подарили, не так ли? |
17 дек 2011, 19:30 |
|
|
0
я тоже недавно решил купить наушники, и естественно пришел к сиберии в2
отличные наушники, покупай, не думай :) |
17 дек 2011, 19:38 |
|
|
0
Dimidroll писал(а): NONAMERZ писал(а): Impact писал(а): Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series Звучит как Мегарогхлолпро :/ На самом деле отличная карточка для pc плюсую, но название всё равно тупое хотя по сравнению с "игровым" блоком питания ещё терпимо |
17 дек 2011, 19:41 |
|
the observer
|
0
Impact писал(а): dmv43 писал(а): syberia отличные уши по характеристикам, но меня просто бесит их дизайн. У самого сейчас сенхайзер за 50$, в скором времени хочу поменять на razer, по ходу Razer Carcharias. Вообще у steelseries мне не нравится маркетинг и идеи. Они выпускают клавиатуры, которые выглядят как за 10$, они выпускают мышки, у которых 10 моделей имеют одинаковую форму, они выпускают наушники за 100$ которые никак не выглядят на 100$. Так что мой выбор razer, при том что к звучанию у наушников за 100+$ уже нет смысла придираться, оно у всех офигенное. по моему у лорти такие, он тебе всё о них скажет У Лорти были такие. А потом Лорти поменял их на Sennheiser PC 360 G4ME и до сих пор ходит и улыбается. |
17 дек 2011, 19:41 |
|
|
0
lorti писал(а): Impact писал(а): dmv43 писал(а): syberia отличные уши по характеристикам, но меня просто бесит их дизайн. У самого сейчас сенхайзер за 50$, в скором времени хочу поменять на razer, по ходу Razer Carcharias. Вообще у steelseries мне не нравится маркетинг и идеи. Они выпускают клавиатуры, которые выглядят как за 10$, они выпускают мышки, у которых 10 моделей имеют одинаковую форму, они выпускают наушники за 100$ которые никак не выглядят на 100$. Так что мой выбор razer, при том что к звучанию у наушников за 100+$ уже нет смысла придираться, оно у всех офигенное. по моему у лорти такие, он тебе всё о них скажет У Лорти были такие. А потом Лорти поменял их на Sennheiser PC 360 G4ME и до сих пор ходит и улыбается. Ну тогда лорти всё правильно сделал |
17 дек 2011, 19:51 |
|
|
0
lorti писал(а): У Лорти были такие. А потом Лорти поменял их на Sennheiser PC 360 G4ME и до сих пор ходит и улыбается. Расскажи подробнее. |
17 дек 2011, 19:54 |
|
the observer
|
1
Тут в общем-то особо и сравнивать даже не получается, Сенхи лучше почти по всем параметрам. Они намного лучше звучат как в играх, так и в музыкальном плане.
В играх у них намного лучше прописано позиционирование - при игре в БФ3, например, в Кархариасах я мог определить, что выстрелы "где-то справа", в Сенхах четко понятно где именно идет стрельба, вплоть до того, в следующей ли она комнате, или через одну, за соседней стеной она или чуть дальше и т.п. Кроме того, изменилось качество самого звука, особенно яркие эффекты вроде взрывов или выстрелов дробовика - они звучат на порядок внушительнее. При прослушивании музыки разница заметна на всех диапазонах, кроме разве что басов (с этим у этой модели Сенхов явные проблемы, поэтому если ты любитель басов - придется либо искать другую модель, либо повозиться с эквалайзером). Музыка в Сенхах звучит намного чище, прослушивается каждый инструмент, в Кархариасах такого нет. Кроме того, открытая конструкция Сенхов делает звук более открытым, нет такого эффекта закупоренности, как в Кархариасах. Правда, она же лишает тебя всяческой звукоизоляции, поэтому если у тебя дома шумно - даже не думай покупать наушники открытого типа вообще и эту модель в частности. Зато если у тебя дома обычно тихо - открытая конструкция позволит тебе услышать звонок телефона или дверного звонка например. Кроме того, Сенхи банально удобнее. Они как бы "охватывают" уши, а не прижимаются к ним, как Кархариасы, и соответственно практически не чувствуются на голове, тогда как от Кархариасов лично у меня после 3-4 часов уши начинали ныть. Плюс, у Сенхов микрофон автоматически отключается, когда его поднимаешь вверх (очень удобно, серьезно), а у Кархариасов после трех месяцев использования он вообще перестал держаться в поднятом положении и все время падал вниз. Да и вообще у Сенхов микрофон намного более точно передает голос, это конечно не так уж важно, но все же. Как-то так. Единственный минус Сенхов - стоят очень дорого. Но они реально того стоят, тогда как Кархариасы от наушников в 2-3 раза дешевле отличаются только рисунком в виде змеек P.S. Забыл сказать, что разница будет скорее всего заметна только на более-менее толковой звуковой карте Creative, так что если ты пользуешься встроенной и не собираешься ее менять - покупка таких наушников бессмысленна, лучше подумай о наушниках с эмуляцией 5.1 вроде Roccat Kave. |
17 дек 2011, 20:15 |
|
|
0
добавлю что бы никто не встрял. Не покупайте creative x fi audio (самая дешевая из серии x fi) это залипон и никакой теxнологии x fi в них нет.
|
17 дек 2011, 20:36 |
|
|
0
пользуюсь S hd518, уже больше года. очень доволен. стоят 3к. громкость не ахти, но как высокие так и низкие просто божественные)
|
17 дек 2011, 21:27 |
|
|
0
Espreal писал(а): оффтоп, я смотрю тут собрались эксперты по звуку, может кто подсказать: если у меня допустим есть 2 пары колонок и разветвлитель. я засовываю разветвлитель в звуковую карту, а в него уже 2 3.5мм провода от обоих колонок. так вот, мощность будет на выходе разделяться или для каждой пары колонок максимальная? не сгорит ли звуковуха? если колонки будут играть не на максимальной громкости, а, скажем, на средней, то в результате я получу хороший звук от 4х колонок по мощности такой же, как и от одной пары, но на максимальной громкости? ап вопрос |
17 дек 2011, 21:52 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Impact писал(а): NONAMERZ писал(а): Impact писал(а): Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series Звучит как Мегарогхлолпро :/ ну да например Razer IMperator звучит куда более сурьезно.. уже начинаешь чувствовать себя императором P.S. ты судишь о саундкарте по названию? Мне проще, я вообще не заморачиваюсь по самой карте даже, сижу на дефолтном, в ссаных наушниках от дефендера (в скупе) или с колонок от стааааарого Грюндика (когда просто музыку погонять по дому), а для плеера у меня филипсы за 600 рублей. Как то так. Всем доволен. |
17 дек 2011, 22:32 |
|
|
0
|
17 дек 2011, 23:11 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> Сервер: Ragnaros |
0
Logitech G35 если в шутеры играешь будет самое то. Нормальный 7.1 звук и вполне адекватная цена
|
18 дек 2011, 00:34 |
|
|
0
ReviZ писал(а): Logitech G35 если в шутеры играешь будет самое то. Нормальный 7.1 звук и вполне адекватная цена у меня для тебя плохие новости |
18 дек 2011, 02:09 |
|
|
0
дорогие эксперты ПГ, а как вам такие наушники - creative sound blaster tactic 3d sigma ?
для WOW , Skype и музыки с фильмами p.s. в музыкальной школе не учился, но в военкомате сказали. что со слухом все ок |
18 дек 2011, 02:35 |
|
|
0
Impact писал(а): кстати, вчера помогал другу выбрать монитор, и случайно услышал отрывок разговора 2 школьников лет по 15, стоящих около стенки с продукцией Razer , и один другому: (свободный перевод с немецкого) слыш васек, если ты не купишь себе баракуду, то ты будешь просто конченым, и в ТСе ваще с тобой даже базарить никто не будет... А второй с отрытым ртом и потекшей слюной, тупо блымкал глазами и с восторгом рассматривая коробку на этом моменте я уже укатился слишком далеко что бы что то еще услышать А меня откровенно веселят люди, которые сравнивают уши с огромной разницей в ценовом диапазоне и доказывающим что именно фирма их ушей всегда лучше. =) |
18 дек 2011, 02:40 |
|
|
0
да, я тоже хотел уточнить. у лорти за 7к+ уши, а мне бы за 3-3,5к хотелось. как бы у меня звуковая не самая последняя(
|
18 дек 2011, 09:51 |
|