Defiance писал(а):
Impact писал(а):
кстати, вчера помогал другу выбрать монитор, и случайно услышал отрывок разговора 2 школьников лет по 15, стоящих около стенки с продукцией Razer ,
и один другому: (свободный перевод с немецкого) слыш васек, если ты не купишь себе баракуду, то ты будешь просто конченым, и в ТСе ваще с тобой даже базарить никто не будет...
А второй с отрытым ртом и потекшей слюной, тупо блымкал глазами и с восторгом рассматривая коробку
на этом моменте я уже укатился слишком далеко что бы что то еще услышать
А меня откровенно веселят люди, которые сравнивают уши с огромной разницей в ценовом диапазоне и доказывающим что именно фирма их ушей всегда лучше. =)
Помоему мы с тобой уже дискутировали в подобных темах, правда я забыл что ты юзаешь...
Так вот я пишу эти посты не потому что я хочу понтануть своими классными дивайсами, я не в том возрасте давно. А потому что у меня богатый опыт, и я хочу реально помочь людям с правельным выбором.
И если бы ты прочитал всю тему, а не один пост который тебя тут же сагрил, из за слова рейзер. То ты бы увидел что я предложил уши которые стоят стлько же сколько и сиберия. Только они не такие распиареные, и вяглядят они не модно. Ой сори это тоже сенхи.
Добавлено спустя 25 минут 37 секунд:Фейк писал(а):
дорогие эксперты ПГ, а как вам такие наушники - creative sound blaster tactic 3d sigma ?
для WOW , Skype и музыки с фильмами
p.s. в музыкальной школе не учился, но в военкомате сказали. что со слухом все ок
фильмы и музыка растяжимые вещи, смотришь ты дивиди-рипы на полтара гига, и слушаешь музыку через контакт. То конечно подойдут, и для вовы тем более.
если ты смотришь блюрэй и слушаешь только флаки, то тебе нужны
BEYERDYNAMIC
BOSE
AKG
Audio Technica
ULTRASONE
DENON
SHURE
Sennheiser
от 10 тысяч
+ саундкарта (еще 5 к)