Покупка наушников
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребят уж завели тему,то нужны уши за 2-2.5к,желательно без микрофона,не особо для игр нужны,чисто музыку и фильмы иногда.
А то мое говнецо sven полетело. |
18 дек 2011, 09:59 |
|
|
0
бтф, нашел название своей звуковой карты: Realtek ALC883 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller
подойдут ли на нее наушники за 3к вообще? |
18 дек 2011, 10:09 |
|
the observer
|
0
Как я уже писал, на мой взгляд, при использовании встроенной звуковой карты имеет смысл подумать о наушниках с эмуляцией объемного звука. Конечно, качество их эмуляции не дотягивает до качества эмуляции хорошей звуковой карты, но совсем без объемного звука крайне уныло.
|
18 дек 2011, 11:38 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
|
18 дек 2011, 12:26 |
|
|
0
мальчишки, младший брат смеется над мной, у него звуковая Creative Sound Blaster X-Fi Titanium и уши Audio-Technica
у меня тупо встроеная звуковуха, с его наушниками никакой разницы не заметил между его фатал1ти и моей встроеной я лох ? |
18 дек 2011, 12:33 |
|
the observer
|
0
Скорее братишка твой. Вот
|
18 дек 2011, 13:32 |
|
|
0
|
18 дек 2011, 13:40 |
|
|
0
lorti писал(а): Скорее братишка твой. Вот спасибо за ссылку, завтра протрезвею и почитаю . братишка тоже недоволен этой фатал1ти |
18 дек 2011, 13:51 |
|
|
0
Defiance писал(а): Impact писал(а): кстати, вчера помогал другу выбрать монитор, и случайно услышал отрывок разговора 2 школьников лет по 15, стоящих около стенки с продукцией Razer , и один другому: (свободный перевод с немецкого) слыш васек, если ты не купишь себе баракуду, то ты будешь просто конченым, и в ТСе ваще с тобой даже базарить никто не будет... А второй с отрытым ртом и потекшей слюной, тупо блымкал глазами и с восторгом рассматривая коробку на этом моменте я уже укатился слишком далеко что бы что то еще услышать А меня откровенно веселят люди, которые сравнивают уши с огромной разницей в ценовом диапазоне и доказывающим что именно фирма их ушей всегда лучше. =) Помоему мы с тобой уже дискутировали в подобных темах, правда я забыл что ты юзаешь... Так вот я пишу эти посты не потому что я хочу понтануть своими классными дивайсами, я не в том возрасте давно. А потому что у меня богатый опыт, и я хочу реально помочь людям с правельным выбором. И если бы ты прочитал всю тему, а не один пост который тебя тут же сагрил, из за слова рейзер. То ты бы увидел что я предложил уши которые стоят стлько же сколько и сиберия. Только они не такие распиареные, и вяглядят они не модно. Ой сори это тоже сенхи. Добавлено спустя 25 минут 37 секунд: Фейк писал(а): дорогие эксперты ПГ, а как вам такие наушники - creative sound blaster tactic 3d sigma ? для WOW , Skype и музыки с фильмами p.s. в музыкальной школе не учился, но в военкомате сказали. что со слухом все ок фильмы и музыка растяжимые вещи, смотришь ты дивиди-рипы на полтара гига, и слушаешь музыку через контакт. То конечно подойдут, и для вовы тем более. если ты смотришь блюрэй и слушаешь только флаки, то тебе нужны BEYERDYNAMIC BOSE AKG Audio Technica ULTRASONE DENON SHURE Sennheiser от 10 тысяч + саундкарта (еще 5 к) |
18 дек 2011, 16:16 |
|
|
0
Impact писал(а): Помоему мы с тобой уже дискутировали в подобных темах, правда я забыл что ты юзаешь... Так вот я пишу эти посты не потому что я хочу понтануть своими классными дивайсами, я не в том возрасте давно. А потому что у меня богатый опыт, и я хочу реально помочь людям с правельным выбором. И если бы ты прочитал всю тему, а не один пост который тебя тут же сагрил, из за слова рейзер. То ты бы увидел что я предложил уши которые стоят стлько же сколько и сиберия. Только они не такие распиареные, и вяглядят они не модно. Ой сори это тоже сенхи. ну вот опять форумные психологи знают кто кого сагрил. :\ а так не угадал, все три продукции я держал и юзал, разницы без хорошей звуковой 0, топики я всегда полностью читаю, так уж приходится. но все эти анкедоты про посдлушивание школоты в магазине мне действительно доставили, даже я так сочинить немогу. |
18 дек 2011, 16:45 |
|
|
0
Топик закрыт.
|
18 дек 2011, 17:05 |
|