Полеты на арене :D  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Полеты на арене :D
ne0x писал(а):

не нашол к чему придраться кроме чека флааг?

Я ни к чему и не придирался. :chok

04 июн 2011, 16:58

0
ДеЛореан писал(а):

Блестяще, не так ли?)

Немножко веры - и земная твердь не властна над вами!

Ты прав, Брат паладин! Вера... Вера - всё, что нам нужно, чтобы обрести крылья и сбросить земные оковы.
Вера в Свет, в то, что Свет защитит тебя от коварных когтей Бананового бога! Да, я уверен, вы ВСЕ знаете, как летать!
Так отчего же вы не летаете? Боитесь, что вас ОСУДЯТ жалкие завистники, кто не может оторваться от земли дальше, чем на высоту стремени своего боевого коня? Вы СТЫДИТЕСЬ парить как птица лишь потому, что вы не птица? Или же вас пугает вероломство Бананового бога, ведь он обязательно увидит то, как беспечно и счастливо вы порхаете, и попытается вам помешать? Я же говорил вам, верьте в Свет и он обязательно защитит вас, ведь иначе и быть не может!

Так, ладно, а если серьёзно...
Gladio писал(а):

Не могу найти армори читеров. Обнаружил вара "Вальтирия" и приста "Хрумкин" на вечной песне. С чего бы это?
У роги в ленте ачивов доставило:...

Да, правда, видел вара с похожим ником и не раз на ВП, помню какой-то хил после дуэли с ним сказал нечто подобное:"Ты и правда думаешь, что я такой тупой, что при сбивании 100% моих кастов на 0,1 сек, я нихера не заподозрю?" В общем, понятно, думаю, к чему он это, да? :mocking
И да, у роги, может, внезапно скилл прорезался и он наконец понял, как играть в эту игру/нашёл наконец НОРМАЛЬНОГО напарника... Вы ведь в это верите? Конечно, и я верю! Да он и сам, наверное, верит! :mocking
Да и что толку в этих читах, их вон уже поцаны на ссаных 2к выигрывают, передамажив в 3 раза, потому что для победы на арене надо не просто удивить противника как бы... :pardon

RussianIvan писал(а):

И еще, меня зовут Иван, по национальности я русскийая, а вот на ник фантазии не хватило(Да, а ещё я девушка с голубыми фосфоресцентными глазами) :( Не все же такие остроумныех, как тых мои родители

"Орфографию поправил."© Вевер :mocking

04 июн 2011, 20:37

0
Бичpro писал(а):

Я люблю писать на форуме хуйню
"Орфографию поправил."© Вевер :mocking

И ведь не придерешься же!

05 июн 2011, 15:05

0
сегодня чуваки с бехолдерс в 3на3, а именно друид с ником Полканаспущу юзал какойто хак, короче он бегал на спринте минуты 3-4 пока не умер, вообще атас, как ужаленый. я так понимаю сломал кд на воргеновский спринт.

и тима с вечной песни альянс 3в3, дабл хил с дк (Хохл) юзали всей командой шаман дк автокикеры, раскусили их на первых же минутах и начали кастовать разную хрень вот было весело сбивали чуть ли не телепорт в огри))

13 июн 2011, 20:58

0
RussianIvan писал(а):

Я люблю писать на форуме хуйню

Конечно, раз написал, значит люблю. :mocking
Да, я всего-лишь намекал на то, что Иван не лучший ник для женского персонажа :nea ... ну или наоборот, выбор пола не самый подходящий, если уж ассоциируешь себя с персонажем. :pardon

Blowjob писал(а):

юзали всей командой шаман дк автокикеры

Да подобные засранцы довольно нередко попадаются, паладин, с которым я играл, часто рейджил на автокикеры, благо их заметить не составляет труда: кики в мастераур и бабл, да ещё и за доли секунды, крайне "беспалевно" :facepalm ... Пишите тикеты всей тимой, говорят, помогает. Чем больше тикетов, тем выше вероятность, что с ними что-нибудь сделают.

14 июн 2011, 20:52

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
0
Не забанили летунов?

16 июн 2011, 18:06

0
саскеногкд так брал у людей чаров для якобы "бесплатного" рейтинга и летал ими на арене со спидхаком))

18 июн 2011, 09:47

0
Все же помнят Эйнни? Тот который телепортировался в 2х2 и пытался продать чит? Так вот, его не забанили, он продолжает играть. Близзард, так держать!

19 июн 2011, 18:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru