Автор |
Сообщение |
LesenochekDK
|
0
Re: Полеты на арене :D
Luckycat писал(а): на евро топ1 присты фиряют в текстуры чтобы выиграть, так что еще хуже)
Ну вообще он не специально, т.к. хотел просто фирнуть по длине тебя, чтобы реснуть, а ты всё время в сторону убегал, это его бесило. Когда ты застрял, он даже тикет ГМам написал чтобы убрали это недорозумение с текстурами. Друли вообще не могут убить приста 1:1?
|
03 июн 2011, 10:06 |
|
|
chikilol
[-0.2]
|
0
глиф же вышел новый ! Теплые копытца .
|
03 июн 2011, 11:28 |
|
|
fhj
[0.6]
|
0
аренабусты-херурсы,аренасервисы-шмервисы... видать премиум акки на ммоовнед решают:)
|
03 июн 2011, 11:47 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Премиум акк на ммовнед не даст тебе читы. Эксплоты - возможно, читы итак в свободном доступе.
|
03 июн 2011, 11:54 |
|
|
fhj
[0.6]
|
0
на то он и премиум,что бы всякие проги(леталки,спидхаки и пр.),пока не палевные, были доступны только на нём. а вообще это ужас с ружьем,насколько надо "любить" игру,что такое юзать.
|
03 июн 2011, 11:59 |
|
|
fRol
[-0.2]
|
0
бабушка мне опять снилось что я летал во сне
Добавлено спустя 33 секунды: опять не те таблетки жрёш сволоч
|
03 июн 2011, 14:34 |
|
|
Luckycat
|
0
LesenochekDK писал(а): Luckycat писал(а): на евро топ1 присты фиряют в текстуры чтобы выиграть, так что еще хуже)
Ну вообще он не специально, т.к. хотел просто фирнуть по длине тебя, чтобы реснуть, а ты всё время в сторону убегал, это его бесило. Когда ты застрял, он даже тикет ГМам написал чтобы убрали это недорозумение с текстурами. Друли вообще не могут убить приста 1:1? Что ты за хрень написал, он сначала пришел не в ту комнату фирнул меня и с 20% пошел ресать, потом офигел и побежал в другую команту. Он писал тикет, что я багом туда залез от них и чтоб меня забанили...лол xD Просто гидра клоун.
|
03 июн 2011, 15:41 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Swayer писал(а): Ты думаешь,если после своего "диагноза" будешь везде ставить )))))) то от этого он будет смешнее?И да,у тебя не хватило фантазии на ник?Альт у тебя случаем не "Армянскийвазген"?
Я думаю, что я ставлю )))) когда мне смешно. Это смайлики, понимаешь? Смай-ли-ки. Ими еще свои эмоции показывают, когда не видно лица собеседника. Был бы кто другой, я бы удивился, что он не знает такие простейшие вещи, ну да тебе простительно. И еще, меня зовут Иван, по национальности я русский, а вот на ник фантазии не хватило :( Не все же такие остроумныех, как тых
|
03 июн 2011, 16:34 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Inward писал(а): Пользуясь возможностью, хочу сказать, что на евро все отлично и такого не было замечено
Незря я собрался на евро и забил на эту забытую Богом и Близами резервацию Интересно что будет в С10?
|
03 июн 2011, 20:02 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
ДеЛореан писал(а): Блестяще, не так ли?)
Немножко веры - и земная твердь не властна над вами!
^Лучший
|
04 июн 2011, 01:32 |
|
|
Mitzefisto
|
0
ShkerX писал(а): ДеЛореан писал(а): Блестяще, не так ли?)
Немножко веры - и земная твердь не властна над вами!
^Лучший Тоже улыбнуло =D
|
04 июн 2011, 09:42 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
В данный момент хороший % шквала это автокикеры и прочая шваль
|
04 июн 2011, 09:55 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Тут замешан Капо.
|
04 июн 2011, 09:57 |
|
|
stigi
|
0
на днях вар, упомянутый в первом посте, показывал чудеса захвата баз на арати. Стоя за воротами, ожидая начала бг, мы были немного шокированы тем, как он захватил все 5 баз за 30 секунд...До начала боя.
|
04 июн 2011, 12:08 |
|
|
StatiK
|
0
stigi писал(а): он захватил все 5 баз за 30 секунд
чет мне кажется где то тут наеб с математикой. кажется сейчас захват базы 8 сек. 8*5=40
|
04 июн 2011, 14:11 |
|
|
ironman
[0.3]
|
0
если есть возможность летать, то почему бы не существовать и возможности быстрого чека?
|
04 июн 2011, 14:16 |
|
|
stigi
|
0
StatiK писал(а): stigi писал(а): он захватил все 5 баз за 30 секунд
чет мне кажется где то тут наеб с математикой. кажется сейчас захват базы 8 сек. 8*5=40 ну, это грубо говоря...смысл понятен. наеб с математикой присутствует
|
04 июн 2011, 14:36 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
ironman писал(а): если есть возможность летать, то почему бы не существовать и возможности быстрого чека?
Скорость ответа от сервера не ускорить. Можно преодолеть звуковой барьер в полете/беге, но касты/чек и т.д будут идти со стандартной скоростью.
|
04 июн 2011, 15:01 |
|
|
StatiK
|
0
stigi писал(а): StatiK писал(а): stigi писал(а): он захватил все 5 баз за 30 секунд
чет мне кажется где то тут наеб с математикой. кажется сейчас захват базы 8 сек. 8*5=40 ну, это грубо говоря...смысл понятен. наеб с математикой присутствует окей
|
04 июн 2011, 15:18 |
|
|
ne0x
|
0
Koolaid писал(а): ironman писал(а): если есть возможность летать, то почему бы не существовать и возможности быстрого чека?
Скорость ответа от сервера не ускорить. Можно преодолеть звуковой барьер в полете/беге, но касты/чек и т.д будут идти со стандартной скоростью. не нашол к чему придраться кроме чека флааг?
|
04 июн 2011, 15:58 |
|