Автор |
Сообщение |
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Re: Полеты на арене :D
ДеЛореан писал(а): Блестяще, не так ли?)
Немножко веры - и земная твердь не властна над вами!
Ой блять, Делореан на врыве
|
02 июн 2011, 21:53 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Хватит личные перепалки выносить на всеобщее обозрение. Ну и разговор то не по теме идет, бан можно получить
|
02 июн 2011, 21:55 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
trsfrmr писал(а): ДеЛореан писал(а): Блестяще, не так ли?)
Немножко веры - и земная твердь не властна над вами!
Ой блять, Делореан на врыве Нет, Делореан почувствовал целебное дуновение Света, и потому поспешил к источнику живительной силы)
|
02 июн 2011, 21:57 |
|
|
bizewwwka
[4.5]
|
0
Полеты на арене :D
Killdeath писал(а): bizewwwka писал(а): поиграть с ну по фану
рассказывай рассказывай , ворваться захотелось? да не, я краб 2к мой максимум был , ну просто смешно, они так летают)
|
02 июн 2011, 21:59 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Ничему уже не удивляюсь.
|
02 июн 2011, 22:02 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Цитата: да не, я краб 2к мой максимум был , ну просто смешно, они так летают)
Загугли "читы для вов". Найдешь как они летают. Не советую повторять если тебе дорог твой аккаунт.
|
02 июн 2011, 22:03 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Swayer писал(а): Да,завидуешь?
Имбецил, да еще и стоящий угрюмо, когда остальные смеются над твоей шуткой...нее, тут завидовать явно нечему)) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Септефрил писал(а): Хватит личные перепалки выносить на всеобщее обозрение. Ну и разговор то не по теме идет, бан можно получить
Да 99% всего форума состоит из личных перепалок)
|
02 июн 2011, 22:06 |
|
|
gendos
|
0
Последние три страницы из четырех это какой-то нескончаемый поток сознания
|
02 июн 2011, 22:09 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
RussianIvan писал(а): Swayer писал(а): Да,завидуешь?
Имбецил, да еще и стоящий угрюмо, когда остальные смеются над твоей шуткой...нее, тут завидовать явно нечему)) В твоем понимании можно шутить только стоя угрюма или как конченный неадекват ржа над своей шуткой?И почему ты так часто переходишь на личности?Может тебе перестать употреблять клей,он плохо на тебя влияет.
|
02 июн 2011, 22:11 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Swayer писал(а): В твоем понимании можно шутить только стоя угрюма или как конченный неадекват ржа над своей шуткой?И почему ты так часто переходишь на личности?Может тебе перестать употреблять клей,он плохо на тебя влияет.
Чувак, скажу тебе честно, если ты в трех постах из четырех употребляешь слово "клей", проблемы с ним явно не у меня))
|
02 июн 2011, 22:21 |
|
|
Violence
[-0.6]
|
0
доставило летай - лутай рейтинг
|
02 июн 2011, 22:23 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
|
02 июн 2011, 22:27 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
И нахуй ты это сказал?
|
02 июн 2011, 22:30 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
RussianIvan писал(а): Swayer писал(а): В твоем понимании можно шутить только стоя угрюма или как конченный неадекват ржа над своей шуткой?И почему ты так часто переходишь на личности?Может тебе перестать употреблять клей,он плохо на тебя влияет.
Чувак, скажу тебе честно, если ты в трех постах из четырех употребляешь слово "клей", проблемы с ним явно не у меня)) Не отрицай свой недуг.
|
02 июн 2011, 22:31 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Swayer писал(а): Не отрицай свой недуг.
Ладно, я удаляюсь, ты реально безнадежен)) Если бы у тебя еще была приписка к нику в виде "х" или ты состоял в какой-нибудь гильдии с объебосом во главе, я бы примерно понял, откуда все эти рассказы про клей.
|
02 июн 2011, 22:36 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
RussianIvan писал(а): Swayer писал(а): Не отрицай свой недуг.
Ладно, я удаляюсь, ты реально безнадежен)) Если бы у тебя еще была приписка к нику в виде "х" или ты состоял в какой-нибудь гильдии с объебосом во главе, я бы примерно понял, откуда все эти рассказы про клей. #986
|
02 июн 2011, 23:06 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
RussianIvan писал(а): Swayer писал(а): Не отрицай свой недуг.
Ладно, я удаляюсь, ты реально безнадежен)) Если бы у тебя еще была приписка к нику в виде "х" или ты состоял в какой-нибудь гильдии с объебосом во главе, я бы примерно понял, откуда все эти рассказы про клей. Ты думаешь,если после своего "диагноза" будешь везде ставить )))))) то от этого он будет смешнее?И да,у тебя не хватило фантазии на ник?Альт у тебя случаем не "Армянскийвазген"?
|
02 июн 2011, 23:15 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
|
02 июн 2011, 23:19 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Luckycat писал(а): на евро топ1 присты фиряют в текстуры чтобы выиграть, так что еще хуже)
ахаха, я это видел в его стриме
|
03 июн 2011, 02:21 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
Бизеш, не прибедняйся 2к это далеко не твой предел а по теме - ругмы зря получают зарплату, в чем не раз убедился.
|
03 июн 2011, 08:43 |
|