Полеты на арене :D
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
конченная игра ^^
скоро будут багать как на циркуле |
02 июн 2011, 19:58 |
|
|
0
никогда не понимал, что движет этими людьми.
|
02 июн 2011, 20:01 |
|
<Волны Гасят Ветер> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Insilence писал(а): Вчера аренил выходим на арену против нас выходит дц и прот дц подлетает над центром арены и зависает не в досягаемости мы не долго думая вскрываемся на варе дц кастует в меня МК и вышвыривает за тексты спустя 4 сек я умираю там мгновенно после этого он садится побегал еще немного похилял вара как только рога попытался убить его о5 подлетел и с воздуха кастовал в рогу кару потом о5 МК в рогу и закинул его наверх куда подлетел и вар и прист после они его добили скрины Наверно сильно нервы пострадали после этого,да?Стена текста сломала глаза. |
02 июн 2011, 20:01 |
|
|
0
bizewwwka писал(а): Вообщем сегодня решили поиграть с ну по фану , все такое. попали на , которые на лоу-хп взлетали вверх и бинтовались. Ну или ждали откат кд. =))) Было весело ) вот скрин ) отличный интерфейс давно такого гавна не видел) |
02 июн 2011, 20:02 |
|
|
0
а теперь рассказываем как это делается )))) спидхак или ещё какие то приколы))
|
02 июн 2011, 20:04 |
|
|
0
Swayer писал(а): Insilence писал(а): Вчера аренил выходим на арену против нас выходит дц и прот дц подлетает над центром арены и зависает не в досягаемости мы не долго думая вскрываемся на варе дц кастует в меня МК и вышвыривает за тексты спустя 4 сек я умираю там мгновенно после этого он садится побегал еще немного похилял вара как только рога попытался убить его о5 подлетел и с воздуха кастовал в рогу кару потом о5 МК в рогу и закинул его наверх куда подлетел и вар и прист после они его добили скрины Наверно сильно нервы пострадали после этого,да?Стена текста сломала глаза. Хуясе, пять строчек - стена текста)) Ты какой-то дегенерат, ей-богу |
02 июн 2011, 20:04 |
|
|
0
рассказываем как это делается )))) просто интересно
|
02 июн 2011, 20:06 |
|
|
0
Godsbow писал(а): Luckycat писал(а): на евро топ1 присты фиряют в текстуры чтобы выиграть, так что еще хуже) Не можешь простить гидру за 2ку когда от тебя фирнул в текстуры и потом писал гму тикет, мол ты читер и залез в стенку сам ? Да пусть радуется победе, просто после этой игры я понял, что евро хрень такая же |
02 июн 2011, 20:11 |
|
<Волны Гасят Ветер> Сервер: Свежеватель Душ |
0
RussianIvan писал(а): Swayer писал(а): Insilence писал(а): Вчера аренил выходим на арену против нас выходит дц и прот дц подлетает над центром арены и зависает не в досягаемости мы не долго думая вскрываемся на варе дц кастует в меня МК и вышвыривает за тексты спустя 4 сек я умираю там мгновенно после этого он садится побегал еще немного похилял вара как только рога попытался убить его о5 подлетел и с воздуха кастовал в рогу кару потом о5 МК в рогу и закинул его наверх куда подлетел и вар и прист после они его добили скрины Наверно сильно нервы пострадали после этого,да?Стена текста сломала глаза. Хуясе, пять строчек - стена текста)) Ты какой-то дегенерат, ей-богу Ты с ним один клей употребляешь?Парень классно высказал свою мысль в 5(ПЯТИ) строках абсолютно без знаков. |
02 июн 2011, 20:11 |
|
|
0
скрин есть как моего ханта из двойки сапнули на 3 секунде боя эти же ребята
|
02 июн 2011, 20:13 |
|
<Сэй ГУДБАЙ> Сервер: Страж Смерти |
0
У Джокера в стриме видел такую херь, тоже на даларане (Arena Pass)
Там прист из другой тимы куда-то пропал внезапно. Либо был банальный загон в тексты, хз. |
02 июн 2011, 20:14 |
|
|
0
они джокера испугались, вот и заныкались в текстуры.
|
02 июн 2011, 20:16 |
|
|
0
Swayer писал(а): Insilence писал(а): Вчера аренил выходим на арену против нас выходит дц и прот дц подлетает над центром арены и зависает не в досягаемости мы не долго думая вскрываемся на варе дц кастует в меня МК и вышвыривает за тексты спустя 4 сек я умираю там мгновенно после этого он садится побегал еще немного похилял вара как только рога попытался убить его о5 подлетел и с воздуха кастовал в рогу кару потом о5 МК в рогу и закинул его наверх куда подлетел и вар и прист после они его добили скрины Наверно сильно нервы пострадали после этого,да?Стена текста сломала глаза. Нет рейт у меня низкий агра не было никакого скорее удивление про себя подумал а зачем я плачу деньги А стена текста...Так не читай.Мне то как то. Я для адекватного народа писал,а еще причина отсутствия знаков : я спешил,меня ждали.Пришел отписался. |
02 июн 2011, 20:21 |
|
|
0
я уверен, что ты не отходил от компа)
|
02 июн 2011, 20:27 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
Insilence писал(а): Вчера аренил выходим на арену против нас выходит дц и прот дц подлетает над центром арены и зависает не в досягаемости мы не долго думая вскрываемся на варе дц кастует в меня МК и вышвыривает за тексты спустя 4 сек я умираю там мгновенно после этого он садится побегал еще немного похилял вара как только рога попытался убить его о5 подлетел и с воздуха кастовал в рогу кару потом о5 МК в рогу и закинул его наверх куда подлетел и вар и прист после они его добили скрины это ё*анный ад я про интерфейс... я сломал бы глаза смотришь в гладиус на кастбар увидел каст решил кснуть и тут такой перевод взяглда в другой угол глянуть есть ли кд на абилке блеать попробуйте, у меня глаза ломаются |
02 июн 2011, 20:32 |
|
|
0
brioriy писал(а): я уверен, что ты не отходил от компа) Ты ошибся,но я не смогу это доказать. |
02 июн 2011, 20:33 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Надо выложить скрин,может и мне укажут где бинды удобнее сделать.А так же укажут место баттхерта.
Кстати,сколько в этой теме стоит сеанс с ПГ-психологом? |
02 июн 2011, 20:35 |
|
|
0
ShkerX писал(а): Insilence писал(а): Вчера аренил выходим на арену против нас выходит дц и прот дц подлетает над центром арены и зависает не в досягаемости мы не долго думая вскрываемся на варе дц кастует в меня МК и вышвыривает за тексты спустя 4 сек я умираю там мгновенно после этого он садится побегал еще немного похилял вара как только рога попытался убить его о5 подлетел и с воздуха кастовал в рогу кару потом о5 МК в рогу и закинул его наверх куда подлетел и вар и прист после они его добили скрины это ё*анный ад я про интерфейс... я сломал бы глаза смотришь в гладиус на кастбар увидел каст решил кснуть и тут такой перевод взяглда в другой угол глянуть есть ли кд на абилке блеать попробуйте, у меня глаза ломаются Привык и у меня кул даун пульс есть. |
02 июн 2011, 20:37 |
|
|
0
ShowStopp писал(а): Надо выложить скрин,может и мне укажут где бинды удобнее сделать.А так же укажут место баттхерта. Кстати,сколько в этой теме стоит сеанс с ПГ-психологом? Определяю психическое состояние поциента по скриншоту интерфейса... |
02 июн 2011, 20:40 |
|
|
0
Не могу найти армори читеров. Обнаружил вара "Вальтирия" и приста "Хрумкин" на вечной песне. С чего бы это?
У роги в ленте ачивов доставило: Заработано достижение Только ты и я: 1750 за 10 очков. 1 ч назад Заработано достижение Огонь, иди за мной за 10 очков. 23 ч назад Заработано достижение Железный человек за 10 очков. 23 ч назад Заработано достижение Рационализация Ущелья за 10 очков. 23 ч назад Заработано достижение Быстрый захват за 10 очков. 23 ч назад |
02 июн 2011, 20:41 |
|