Автор |
Сообщение |
Владас
[2.2]
|
0
Re: Полеты на арене :D
В борьбе с читерством побеждает скилл! #558
Каждый раз,когда парни прилетали убивать нас - отхватывали по щщам и улетали бинтоваться. Победила тактика - "разведи на триньку",которую мы использовали как оружие массового поражения разбойников-читеров. Парень триньканул блайнд и получил дипфриз после которого отправился покорять просторы Ада ногами вперед.
|
02 июн 2011, 20:41 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
это спид хак ?
|
02 июн 2011, 20:49 |
|
|
Killdeath
|
0
Полеты на арене :D
bizewwwka писал(а): поиграть с ну по фану
рассказывай рассказывай , ворваться захотелось?
|
02 июн 2011, 20:55 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Swayer писал(а): Ты с ним один клей употребляешь?Парень классно высказал свою мысль в 5(ПЯТИ) строках абсолютно без знаков.
Ты вообще знаешь понятие фразы "стена текста"? Если для тебя 5 (пять) строчек - это много, я еще раз повторю, ты, скорее всего, дегенерат =(
|
02 июн 2011, 20:57 |
|
|
Lesshist
|
0
название тимы "за гранью возможного" лолд щас пацаны сориентируются в 3 диса больно бить об пол в тройке и 3200 возьмут. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:RussianIvan писал(а): Swayer писал(а): ...высказал свою мысль в 5(ПЯТИ) строках абсолютно без знаков.
Цитата: много, я еще раз повторю, ты, скорее всего, дегенерат
быстро поспешил исправится такой, не переборщил, не?
|
02 июн 2011, 20:57 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Lesshist писал(а): название тимы "за гранью возможного" лолд щас пацаны сориентируются в 3 диса больно бить об пол в тройке и 3200 возьмут. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:RussianIvan писал(а): Swayer писал(а): ...высказал свою мысль в 5(ПЯТИ) строках абсолютно без знаков.
Цитата: много, я еще раз повторю, ты, скорее всего, дегенерат
быстро поспешил исправится такой, не переборщил, не? Еще один имбецил? Сперва квоть@смотри потом?
|
02 июн 2011, 21:08 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Я позвонил в главный офис близзард, сказали что завтра розберутся - не паникуйте. А по теме: Практически вовциркуль. Только тут хоть банят этих .....
|
02 июн 2011, 21:20 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
RussianIvan писал(а): Swayer писал(а): Ты с ним один клей употребляешь?Парень классно высказал свою мысль в 5(ПЯТИ) строках абсолютно без знаков.
Ты вообще знаешь понятие фразы "стена текста"? Если для тебя 5 (пять) строчек - это много, я еще раз повторю, ты, скорее всего, дегенерат =( Пять строк текста непонятной хуйни без знаков => нечитабельная стена текста.Но наркоманам же все равно,долбись дальше в монитор.
|
02 июн 2011, 21:27 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Цитата: Пять строк текста непонятной хуйни без знаков => нечитабельная стена текста.Но наркоманам же все равно,долбись дальше в монитор.
Стена текста это стена текста. Любой текст с опечатками/без знаков препинания/с неправильными знаками препинания не является стеной текста - просто показатель безграмотности автора. Ты не прав
|
02 июн 2011, 21:29 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Swayer писал(а): RussianIvan писал(а): Swayer писал(а): Ты с ним один клей употребляешь?Парень классно высказал свою мысль в 5(ПЯТИ) строках абсолютно без знаков.
Ты вообще знаешь понятие фразы "стена текста"? Если для тебя 5 (пять) строчек - это много, я еще раз повторю, ты, скорее всего, дегенерат =( Пять строк текста непонятной хуйни без знаков => нечитабельная стена текста.Но наркоманам же все равно,долбись дальше в монитор. Странно, два упоминания наркотиков в двух постах, и после этого наркоман я О_о Кстати, я искренне сочувствую тебе, если ты не смог то прочесть. Дебилизм ведь врожденное, правда?
|
02 июн 2011, 21:31 |
|
|
Croat
|
0
у меня друган рассказывал,выходил против вар шам,когда у шамы либо мана,либо хп подходили к нулю он тупо исчезал и появлялся секунд через 10-15 с полным хп и маной.
|
02 июн 2011, 21:32 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
RussianIvan писал(а): Swayer писал(а): RussianIvan писал(а): Swayer писал(а): Ты с ним один клей употребляешь?Парень классно высказал свою мысль в 5(ПЯТИ) строках абсолютно без знаков.
Ты вообще знаешь понятие фразы "стена текста"? Если для тебя 5 (пять) строчек - это много, я еще раз повторю, ты, скорее всего, дегенерат =( Пять строк текста непонятной хуйни без знаков => нечитабельная стена текста.Но наркоманам же все равно,долбись дальше в монитор. Странно, два упоминания наркотиков в двух постах, и после этого наркоман я О_о Кстати, я искренне сочувствую тебе, если ты не смог то прочесть. Дебилизм ведь врожденное, правда? Перешел на "мне жаль тебя".Парень,да ты слился!
|
02 июн 2011, 21:34 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Блестяще, не так ли?)
Немножко веры - и земная твердь не властна над вами!
|
02 июн 2011, 21:35 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Swayer писал(а): Перешел на "мне жаль тебя".Парень,да ты слился!
Куда слился? Ты о чем вообще, дурачок?
|
02 июн 2011, 21:36 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
RussianIvan писал(а): Swayer писал(а): Перешел на "мне жаль тебя".Парень,да ты слился!
Куда слился? Ты о чем вообще, дурачок? Клей совсем затуманил твой мозг....oh wait
|
02 июн 2011, 21:37 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Swayer писал(а): RussianIvan писал(а): Swayer писал(а): Перешел на "мне жаль тебя".Парень,да ты слился!
Куда слился? Ты о чем вообще, дурачок? Клей совсем затуманил твой мозг....oh wait Бля, ты просто ярчайший представитель девиза "наберись рандомных мемов и неси хуйню на форуме"
|
02 июн 2011, 21:43 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
RussianIvan писал(а): Swayer писал(а): RussianIvan писал(а): Swayer писал(а): Перешел на "мне жаль тебя".Парень,да ты слился!
Куда слился? Ты о чем вообще, дурачок? Клей совсем затуманил твой мозг....oh wait Бля, ты просто ярчайший представитель девиза "наберись рандомных мемов и неси хуйню на форуме" Сам пошутил,сам посмеялся.
|
02 июн 2011, 21:46 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Swayer писал(а): Сам пошутил,сам посмеялся.
А что, ты всегда шутишь так, что смешно только остальным?
|
02 июн 2011, 21:47 |
|
|
dens8
[0.2]
|
0
забавно
|
02 июн 2011, 21:50 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
RussianIvan писал(а): Swayer писал(а): Сам пошутил,сам посмеялся.
А что, ты всегда шутишь так, что смешно только остальным? Да,завидуешь?
|
02 июн 2011, 21:53 |
|