Политика.  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Политика.
KoMMyHucT писал(а):

Duffman писал(а):

Нельзя сравнивать ком.партию времен ссср и современной России. Несмотря на все минусы ком партия тогда была намного лучше. Сейчас ком партия это долбо*б который хочет на старой идеалогии отгрести бабла

Жаль, что по твоим постам ясно, что ты них.я не смыслишь в политике.

Блин, я вот столько вижу на форумах фраз подобного рода, презрительно сказанных недалекому быдлу. Расскажите мне, пожалуйста, я ничего не смыслю в политике, чем приход к власти всяких КПРФ, ЛДПР и так далее, будет так важен нашей стране?
Я уже понял, собственно, мне рассказали мои некоторые знакомые, с оттенком превосходства сказав "Ну как же, все знают, что ЕдРо - ворюги и жулики, до чего страну довели, все развалили", что Путин мудак и все испортил, вопрос в другом, те, кто так яростно кричит, что пора что-то менять, а какие вообще есть гарантии, что иначе будет лучше? Я не хочу сказать, что нынешняя власть сплошь святые, мне просто интересно знать, на основании чего выводы, что тот же Жириновский (коммунисты, Миронов etc) у руля поднимет страну и поведет ее в светлое будущее?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
KoMMyHucT писал(а):

Просто народ совсем ничего не понимает. Некоторые думают (в частности, член комиссии с моего участка), что Справедливая Россия себя так назвала, чтобы оттянуть голоса от Единой России, а это такой огромный фейспалм, что просто слов нет...

Ну ты то ведь понимаешь, что там справедливые и умные люди, готовые помочь Отчизне?

06 дек 2011, 21:53

0
Сообщение Политика.
с ноября и по сей день по всему городу баннеры едра , в восвкресенье даже никто не думал снимать их

06 дек 2011, 21:56

0
Сообщение Политика.
KoMMyHucT писал(а):

Просто народ совсем ничего не понимает. Некоторые думают (в частности, член комиссии с моего участка), что Справедливая Россия себя так назвала, чтобы оттянуть голоса от Единой России, а это такой огромный фейспалм, что просто слов нет...

скорее забрать часть голосов у кпрф.

06 дек 2011, 21:58

0
Сообщение Политика.
RussianIvan писал(а):

Ну ты то ведь понимаешь, что там справедливые и умные люди, готовые помочь Отчизне?

Надеюсь, что это был сарказм? Но всё равно отвечу. Этот миронов предлагал путина на 3-й срок, затем, через месяц он уже во главе партии, взглядов как у КПРФ, но голосует эта партия так же как и ЕР и ЛДПР, продвигая антинародные законы. Тупо создана ЕР, чтобы тупые быдломены, прочитав их программу голосовали за них.

06 дек 2011, 21:58

Сообщение Политика.
Быдло рассуждает о управлении страной, смешно.
Думаю, с позиции президента или депутата это еще смешней. Более чем уверен, в реальности политика в трижды перекручена нежели они воспринимается внешне людьми. Путин лучшее что было с россией за последние сто лет, но люди не могут этого понять, в силу того что всегда хочется большего.
Человек так устроен что его желания растут в прогрессии, и никак не в регрессии. Вы видели хотя бы одного человека который после осуществления сокровенных желаний останавливался бы на этом и больше ничего не хотел? Нет, и не найдете, разве что уникальных личностей, с больной психикой.
Люди разучились радоваться тому что есть. Более чем уверен, без Путина и его людей страна бы развалилась на куски и народ бы гнил.
Вся россия была выстроена на болотах и лесах, завезёнными туда украинцами, белорусами и со временем за сотни лет крови перемешались и получился русский человек. вся империя была завоевана у тех кто срал подтираясь лопухом и выпасая оленей или баранов.

06 дек 2011, 21:59

0
Сообщение Политика.
RussianIvan писал(а):

KoMMyHucT писал(а):

Duffman писал(а):

Нельзя сравнивать ком.партию времен ссср и современной России. Несмотря на все минусы ком партия тогда была намного лучше. Сейчас ком партия это долбо*б который хочет на старой идеалогии отгрести бабла

Блин, я вот столько вижу на форумах фраз подобного рода, презрительно сказанных недалекому быдлу. Расскажите мне, пожалуйста, я ничего не смыслю в политике, чем приход к власти всяких КПРФ, ЛДПР и так далее, будет так важен нашей стране?
Я уже понял, собственно, мне рассказали мои некоторые знакомые, с оттенком превосходства сказав "Ну как же, все знают, что ЕдРо - ворюги и жулики, до чего страну довели, все развалили", что Путин мудак и все испортил, вопрос в другом, те, кто так яростно кричит, что пора что-то менять, а какие вообще есть гарантии, что иначе будет лучше? Я не хочу сказать, что нынешняя власть сплошь святые, мне просто интересно знать, на основании чего выводы, что тот же Жириновский (коммунисты, Миронов etc) у руля поднимет страну и поведет ее в светлое будущее?

Чушь какая-то, какой приход к власти?

У оппозиционеров в первую очередь речь идет о честных выборах в парламент и паритете сил в нем исходя из результатов. В таких условиях политической конкуренции будет живая политика с проработанными законами, которые в большей степени будут устраивать всех.

Каким образом Жириновский и Миронов встанут у руля страны, даже если на парламентских выборах их партии наберут большинство? И вообще причем тут эти отдельно взятые лидеры партий?

Вообще не владеешь ситуацией :D

06 дек 2011, 22:00

0
Сообщение Политика.
KoMMyHucT писал(а):

Espreal писал(а):

практически уверен, что с кпрф у власти дела будут еще хуже

Вот это плиз.

слишком долго и муторно сидеть вспоминать детали
лучше назови плюсы, а я тебе по поводу них и напишу

06 дек 2011, 22:02

0
Сообщение Политика.
Плюсы? сейчас напишу.
1. Весь доход с продажи ресурсов направить в бюджет страны (Сразу появятся деньги на зарплаты бюджетникам, на бесплатное образование, медицину, жильё молодым семьям)
2. Если экономика на спаде, нужно вкладывать деньги на развитие инфраструктуры страны (бесконечные рабочие места).
3. Вкладывать деньги не в банки, а в промышленность.
4. Поднимать сельское хозяйство, а не закупать генномодифицированные продукты, чтобы стать стерильными через несколько поколений.

06 дек 2011, 22:11

-1
Сообщение Политика.
Off писал(а):

RussianIvan писал(а):

KoMMyHucT писал(а):

Duffman писал(а):

Чушь какая-то, какой приход к власти?

У оппозиционеров в первую очередь речь идет о честных выборах в парламент и паритете сил в нем исходя из результатов. В таких условиях политической конкуренции будет живая политика с проработанными законами, которые в большей степени будут устраивать всех.

Каким образом Жириновский и Миронов встанут у руля страны, даже если на парламентских выборах их партии наберут большинство? И вообще причем тут эти отдельно взятые лидеры партий?

Вообще не владеешь ситуацией :D

Я повторю вопрос еще раз, я не веду речь про оппозиционеров, которые мечтают о честных выборах "как в Европе", их мнение мне не столь важно, потому что оно очевидно.
Я спрашиваю, у тех людей, которые говорят, что если бы на выборах победили коммунисты или еще кто (а в понимании быдла это не просто бОльший процент в Думе, это смена власти), что конкретно в этом случае изменится к лучшему? Все будет как в тех газетах, которые тоннами раздаются перед выборами, что всем будет хорошо и приятно, сильная армия, бесплатные квартиры молодежи, чурок повыгоняют из страны? Реально есть люди, которые во все это верят?
Я не верю в живую политику с проработанными законами, ну вот не верю и все.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Marshall писал(а):

Более чем уверен, в реальности политика в трижды перекручена нежели они воспринимается внешне людьми.

Странно, а вот все бабушки около моего подъезда уверены в обратном :D

06 дек 2011, 22:12

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
Сообщение Политика.
Marshall писал(а):

Думаю, с позиции президента или депутата это еще смешней. Более чем уверен, в реальности политика в трижды перекручена нежели они воспринимается внешне людьми. Путин лучшее что было с россией за последние сто лет, но люди не могут этого понять, в силу того что всегда хочется большего.
Человек так устроен что его желания растут в прогрессии, и никак не в регрессии. Вы видели хотя бы одного человека который после осуществления сокровенных желаний останавливался бы на этом и больше ничего не хотел? Нет, и не найдете, разве что уникальных личностей, с больной психикой.
Люди разучились радоваться тому что есть. Более чем уверен, без Путина и его людей страна бы развалилась на куски и народ бы гнил.
Вся россия была выстроена на болотах и лесах, завезёнными туда украинцами, белорусами и со временем за сотни лет крови перемешались и получился русский человек. вся империя была завоевана у тех кто срал подтираясь лопухом и выпасая оленей или баранов.

ты героиновый чтоли?

06 дек 2011, 22:16
Профиль Skype

0
Сообщение Политика.
KoMMyHucT писал(а):

Плюсы? сейчас напишу.
1. Весь доход с продажи ресурсов направить в бюджет страны (Сразу появятся деньги на зарплаты бюджетникам, на бесплатное образование, медицину, жильё молодым семьям)
2. Если экономика на спаде, нужно вкладывать деньги на развитие инфраструктуры страны (бесконечные рабочие места).
4. Поднимать сельское хозяйство, а не закупать генномодифицированные продукты, чтобы стать стерильными через несколько поколений.

Сейчас очень много рабочих мест, вот только, проблема в том, что эти места требуют физического труда, а не очередного экономиста/юриста/менеджера/программиста.
Про генномодифицированные продукты вообще порадовал, тоже думаешь, что ты их съешь и у тебя писюн отвалится?))

06 дек 2011, 22:17

0
Сообщение Политика.
Marshall писал(а):

Быдло рассуждает

щито

06 дек 2011, 22:17

0
Сообщение Политика.
Marshall писал(а):

Ты сделал такой вывод исходя из:
Цитата:

Наша страна занимает 1-е место по употреблению алкоголя и тяжелых наркотиков, 1-е место по убыли населения, 1-е место по кол-ву самоубийств, 1-е место по числу абортов, 1-е место по числу разводов, 1-е место по числу авиакатастроф

06 дек 2011, 22:18

0
Сообщение Политика.
KoMMyHucT писал(а):

Плюсы? сейчас напишу.

1. где гарантии, что так будет?
2. это вырезка из какого-то учебника? ну нужно, и что?) опять же, где гарантии?
3. ты много понимаешь в экономике
4. а еще существуют аудионаркотики и они вредны для организма

бтв, ты сейчас просто написал, что "надо" делать, а не что будет. причем, в 3 и 4 пунктах, от невозможности выделить что-то еще, ты написал откровенную хуиту

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
KoMMyHucT писал(а):

Цитата:
Наша страна занимает 1-е место по употреблению алкоголя и тяжелых наркотиков, 1-е место по убыли населения, 1-е место по кол-ву самоубийств, 1-е место по числу абортов, 1-е место по числу разводов, 1-е место по числу авиакатастроф

я так понимаю, это из того же источника, в котором ты про гмо узнал?)

06 дек 2011, 22:20

1
Сообщение Политика.
RussianIvan писал(а):

Я повторю вопрос еще раз, я не веду речь про оппозиционеров, которые мечтают о честных выборах "как в Европе", их мнение мне не столь важно, потому что оно очевидно.
Я спрашиваю, у тех людей, которые говорят, что если бы на выборах победили коммунисты или еще кто (а в понимании быдла это не просто бОльший процент в Думе, это смена власти), что конкретно в этом случае изменится к лучшему? Все будет как в тех газетах, которые тоннами раздаются перед выборами, что всем будет хорошо и приятно, сильная армия, бесплатные квартиры молодежи, чурок повыгоняют из страны? Реально есть люди, которые во все это верят?

Что в твоем понимании является победой на парламентских выборах и каким образом это может поменять власть, и что вообще ты подразумеваешь под властью? Депутатов, коих большинство в гос. думе? :)

Не веришь, по-этому выбираешь наихудший вариант развития - монополию? Какое у тебя образование, если не секрет? :)

06 дек 2011, 22:23

0
Сообщение Политика.
А где гарантии, что парень, у которого в профиле
Цитата:

Интересы: Клей
хоть что-то понимает в политике?

06 дек 2011, 22:23

-1
Сообщение Политика.
Off писал(а):

RussianIvan писал(а):

Что в твоем понимании является победой на парламентских выборах и каким образом это может поменять власть, и что вообще ты подразумеваешь под властью? Депутатов, коих большинство в гос. думе? :)

Не веришь, по-этому выбираешь наихудший вариант развития - монополию? Какое у тебя образование, если не секрет? :)

Эммм... при чем тут мое понимание? Я всего лишь задал вопрос, что поменяется к лучшему, если большинство голосов наберет не Единая Россия, я уже не знаю, как его упростить, чтобы получить конкретный ответ. Ведь если тут утверждают, что будет лучше, стало быть, есть и ответ, в чем именно? Не абстрактный ответ про конкуренцию на выборах, а конкретный, в чем будет лучше, если на выборах большинство голосов наберет другая партия? Там что, другие какие-то люди, или что, я это понять не могу?
Монополию? Хм, а вот коммунисты говорят, что при советской власти жилось лучше, кому же верить простому человеку, не разбирающемуся в политике?
Образование у меня среднее специальное, если это так важно.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
KoMMyHucT писал(а):

А где гарантии, что парень, у которого в профиле
Цитата:

Интересы: Клей
хоть что-то понимает в политике?

Пфф, да это из той же серии, что сказать, что парень с ником заборчиком, как у гламурной кисы, не может ничего понимать в политике.

06 дек 2011, 22:31

0
Сообщение Политика.
Представляете завтра революция?) Пиздец будет че.

06 дек 2011, 22:34

0
Сообщение Политика.
ЕР как 5ка джокера) которая сказала, хули тут достойных нет, значит мы топ1, так же и на выборах :D

06 дек 2011, 22:35

0
Сообщение Политика.
Почитал топик.

Uploaded with ImageShack.us

06 дек 2011, 22:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru