Автор |
Сообщение |
Problem
|
0
Политика.
Avalonspb писал(а): Problem писал(а): Lyomyomyom писал(а): Avalonspb писал(а): Ришелье писал(а): В случаи России рисковать не стоит , пусть путин дальше правит , а то придет засленец какой нить и тогда пиздец всем настанет, будем в прислугах у сша и европы. Да так по чесноку всем похуй на эти митинги , побастовали молодцы завтра все как обычно пойдут на работу С другой стороны жить в такой богатой стране как бомжы как то не очень..
из за мнения таких как ты, которые считают что ничего не поменяется мы и живем в такой жопе ПОРА ПРЕДПРИНИМАТЬ РЕШИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СЛИШКОМ ДОЛГО МЫ СКРЫВАЛИСЬ В ТЕНИ ВРЕМЯ ПРАВОСУДИЯ Это паладин с гордуни залогинился под другим ником?? Который Х*йню про СВЕТ паладинов нес Добавлено спустя 46 секунд:Ишь писал(а): Ришелье писал(а): В случаи России рисковать не стоит , пусть путин дальше правит , а то придет засленец какой нить и тогда пиздец всем настанет, будем в прислугах у сша и европы. Да так по чесноку всем похуй на эти митинги , побастовали молодцы завтра все как обычно пойдут на работу С другой стороны жить в такой богатой стране как бомжы как то не очень..
Ты сам понял, что пишешь не совсем адекватно и не прибегая при этом к какой-то мысленной деятельности? Инструмент смены власти - выборы. Выборы - фальсифицированы на корню. Митинги - единственный адекватный аргумент и метод противодействия власти. Вроде все логично же. Можешь предложить что-то более дельное, я буду только рад, та и не только я. Чето митинги в египте никчему кроме смерти мирных не привели хватит лить 5на5 пойдемте за страну,свободу и демократию умирать. srsly? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:может ты еще не знаешь кто будет следующим президентом ?
|
06 дек 2011, 21:00 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Политика.
Друг был наблюдателем с правом голоса от ЕР в Солнечногорске. После подсчета голосов КПРФ набрала больше ЕР ровно в 2 раза, тоже самое было по всему Солнечногорску, к стати встречались "слепленные" кучки бюллетеней за ЕР во время подсчетов, т.е даже такие никчемные результаты от части были вброшены. Долго ждали отмашки администрации не подписывая протокол итогов, что уже является уголовным нарушением. Наблюдателей "левых" выпроваживали и под утро чудесным образом подняли ЕР выше КПРФ. Председатель избирательного участка плакала, боялась что начнутся физические расправы и беспорядки из-за того, что администрация не давала добра на подписание протокола, но административный ресурс победил - обошлось.
|
06 дек 2011, 21:01 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Политика.
хватит это терпеть
|
06 дек 2011, 21:04 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Политика.
Бтв, мне вот интересно, а в партии ЛДПР вообще кто-то числится, кроме Жириновского?
|
06 дек 2011, 21:05 |
|
|
donadel
[-7.2]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
|
0
Политика.
его сын же
|
06 дек 2011, 21:10 |
|
|
Problem
|
0
Политика.
хаха смешно то как не могу, еще пошутите
|
06 дек 2011, 21:11 |
|
|
Barrt
|
0
Политика.
По первому новости были, медведев сказал, что выборы прошли честно, а все видео, где есть вбросы - якобы фейки, и якобы там ничего не видно, шум и гам. ЛОЛ.
|
06 дек 2011, 21:14 |
|
|
Problem
|
0
Политика.
Потролил
|
06 дек 2011, 21:15 |
|
|
Duffman
[-0.2]
|
-5
Политика.
КПРФ то еще дерьмо. Есть инфа что в партии числятся бывшие уголовники + на избирательных участках проводилась агитация кпрф в лице какой-то бабули(что есть уголовное преступление) Таким образом у нас остаются справедливые и лдпр из нормальных(вроде как)
|
06 дек 2011, 21:16 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
Политика.
Ты даже не представляешь какой батхёрт вызвал у меня этим высером
|
06 дек 2011, 21:17 |
|
|
Duffman
[-0.2]
|
-2
Политика.
Нельзя сравнивать ком.партию времен ссср и современной России. Несмотря на все минусы ком партия тогда была намного лучше. Сейчас ком партия это долбо*б который хочет на старой идеалогии отгрести бабла
|
06 дек 2011, 21:21 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Политика.
|
06 дек 2011, 21:21 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
Политика.
Duffman писал(а): Нельзя сравнивать ком.партию времен ссср и современной России. Несмотря на все минусы ком партия тогда была намного лучше. Сейчас ком партия это долбо*б который хочет на старой идеалогии отгрести бабла
Жаль, что по твоим постам ясно, что ты них.я не смыслишь в политике.
|
06 дек 2011, 21:24 |
|
|
sweer
[-0.1]
|
0
Политика.
Цитата: Ты даже не представляешь какой батхёрт вызвал у меня этим высером
подожги его хату
|
06 дек 2011, 21:26 |
|
|
Dreamme
[4]
|
0
Политика.
Duffman писал(а): Нельзя сравнивать ком.партию времен ссср и современной России. Несмотря на все минусы ком партия тогда была намного лучше. Сейчас ком партия это долбо*б который хочет на старой идеалогии отгрести бабла
нет.
|
06 дек 2011, 21:28 |
|
|
Theris
[2.5]
|
1
Политика.
как же иногда все это заебывает. я про эти мысли о том, что другие варианты власти могут оказаться такими же ато и хуже.
|
06 дек 2011, 21:37 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Политика.
на самом деле, победа на выборах едра и митинги против нее сейчас - это самый идеальный вариант развития событий все понимают, что этими забастовками власть не сменить. но в то же время, они все-таки должны донести до медведопута, что народ им "недоволен" и надо бы хоть что-то менять, либо пизда
ps. практически уверен, что с кпрф у власти дела будут еще хуже, про лдпр вообще молчу, из всех нынешних партий что-то могло бы и получиться у яблока, но...
|
06 дек 2011, 21:42 |
|
|
Grandfear
|
0
Политика.
Я б за Навального проголосовал.
|
06 дек 2011, 21:44 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
Политика.
Просто народ совсем ничего не понимает. Некоторые думают (в частности, член комиссии с моего участка), что Справедливая Россия себя так назвала, чтобы оттянуть голоса от Единой России, а это такой огромный фейспалм, что просто слов нет... Espreal писал(а): на самом деле, победа на выборах едра и митинги против нее сейчас - это самый идеальный вариант развития событий все понимают, что этими забастовками власть не сменить. но в то же время, они все-таки должны донести до медведопута, что народ им "недоволен" и надо бы хоть что-то менять, либо пизда
ps. практически уверен, что с кпрф у власти дела будут еще хуже, про лдпр вообще молчу, из всех нынешних партий что-то могло бы и получиться у яблока, но...
Обоснуй, почему ты так уверен?
|
06 дек 2011, 21:47 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Политика.
насчет чего именно
|