Автор |
Сообщение |
Turya
|
0
Re: Политкорректность
Davyjones писал(а): какая разница быть первым на Олимпийских играх, или 5ым? oh wait...
Почему я не удивлён, что ты как всегда путаешь тёплое с мягким? ты снова поступил простым образом да? :"поскольку 10-6=4, то и 5-1 тоже =4. конечно это верно", но только ты не берёшь во внимание, что 1-3 место это уже победа, либо яркая, либо чуть менее выдающаяся ) ЕСли карфаген был бы на 1-м месте, то я ничего бы и не писал ^^ тоесть первое место относится к пятому, нифига не так же как шестое к десятому )
|
20 янв 2011, 05:22 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Цитата: Почему я не удивлён, что ты как всегда путаешь тёплое с мягким? ты снова поступил простым образом да? :"поскольку 10-6=4, то и 5-1 тоже =4. конечно это верно", но только ты не берёшь во внимание, что 1-3 место это уже победа, либо яркая, либо чуть менее выдающаяся ) ЕСли карфаген был бы на 1-м месте, то я ничего бы и не писал ^^ тоесть первое место относится к пятому, нифига не так же как шестое к десятому )
стоп, так всетаки место в рейтингах имеет значение?
|
20 янв 2011, 05:46 |
|
|
Turya
|
0
Davyjones писал(а): Цитата: Почему я не удивлён, что ты как всегда путаешь тёплое с мягким? ты снова поступил простым образом да? :"поскольку 10-6=4, то и 5-1 тоже =4. конечно это верно", но только ты не берёшь во внимание, что 1-3 место это уже победа, либо яркая, либо чуть менее выдающаяся ) ЕСли карфаген был бы на 1-м месте, то я ничего бы и не писал ^^ тоесть первое место относится к пятому, нифига не так же как шестое к десятому )
стоп, так всетаки место в рейтингах имеет значение? место имеет значение, но если ты удалён от первых трёх мест, то строго пофиг какое место, 6-е или 10-е. рассуждая шире можно взять 26-е и 30-е место, разница будет ещё ниже. Дело в том, на сколько я помню(по крайней мере, как на Пг пиарили карфаген.) - они шли за первым местом в ладдере, а не за 6-м ) если они заняли бы 4-5-6-7-8-9-10, это не имело бы никакого значения, поскольку оно отлично от 1-2-3.
|
20 янв 2011, 05:51 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Turya писал(а): место имеет значение, но если ты удалён от первых трёх мест, то строго пофиг какое место, 6-е или 10-е. рассуждая шире можно взять 26-е и 30-е место, разница будет ещё ниже. Дело в том, на сколько я помню(по крайней мере, как на Пг пиарили карфаген.) - они шли за первым местом в ладдере, а не за 6-м ) если они заняли бы 4-5-6-7-8-9-10, это не имело бы никакого значения, поскольку оно отлично от 1-2-3.
Тем не менее они первые в РУ вкладке :) хотя мне пофиг, просто прочитав твой пост мне покозалось что ты имел ввиду что место вообще не имеет значение.
|
20 янв 2011, 05:58 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Мы теряем Пендальфа. Каких то несколько месяцев назад он и подумать не мог, что будет защищать пве достижения левой гильдии так, будто это его собственный топ 1 в 3на3. А щас он с той же искренностью удивится, чего собственно не так.
|
20 янв 2011, 06:15 |
|
|
Narend
|
0
Эйни писал(а): левой гильдии
чем это обоснованно то?
|
20 янв 2011, 06:20 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
какая топ ПВЕ гильдия Штормскейла?
|
20 янв 2011, 06:23 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Единственную связь, которую я вижу между Пендальфом и Карфагеном проходит через темного собаковода. Тот имеет свой интерес, денежный или попабольный, ну а Пендальф просто работает на хозяина. Просветите меня, если существует какая-то иная связь.
|
20 янв 2011, 06:29 |
|
|
Turya
|
0
Эйни писал(а): Единственную связь, которую я вижу между Пендальфом и Карфагеном проходит через темного собаковода. Тот имеет свой интерес, денежный или попабольный, ну а Пендальф просто работает на хозяина. Просветите меня, если существует какая-то иная связь.
Тебе оно надо ?
|
20 янв 2011, 06:30 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Davyjones писал(а): Тем не менее они первые в РУ вкладке :) хотя мне пофиг, просто прочитав твой пост мне покозалось что ты имел ввиду что место вообще не имеет значение.
Эйни, прочитай этот пост внимательно. Мне обсолютно пофиг на то на каком месте Карфаген, мой пост здесь появился исключительно из за Тури. Да и вобще с чего вдруг я должен перед тобой отчитываться? Я уже писал, что у тебя параноидальные наклонности.
|
20 янв 2011, 06:32 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ок, поверим пока что. Но будем бдить. Так просто темным силам мы тебя не отдадим.
|
20 янв 2011, 06:33 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Эйни писал(а): Так просто темным силам мы тебя не отдадим.
А себя ты считаешь светлыми силами? Просто интересно
|
20 янв 2011, 06:35 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Чем я обязан такой бдительности? Сегодня вот выяснилось что я дебилушка, да и играю исключительно в фотмах...
|
20 янв 2011, 06:36 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Когда-то ты был моим любимым учеником. И вообще подавал надежды.
|
20 янв 2011, 06:38 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Ну начнем с того что учеником я небыл. А надежды я и сейчас подаю, так что в принципе ничего не изменилось.
|
20 янв 2011, 06:42 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Эйни писал(а): Когда-то ты был моим любимым.
Ретрики.
|
20 янв 2011, 06:45 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
|
20 янв 2011, 06:46 |
|
|
Turya
|
0
Davyjones писал(а): Чем я обязан такой бдительности? Сегодня вот выяснилось что я дебилушка, да и играю исключительно в фотмах...
Вот видишь! за тобой уже следят так ещё недолго и выедут на тонированной сам знаешь чём Эйни ! давай! выдай нам ещё пару :"Светлых идеек" в 6 часов утра А я пойду посплю ) так что прочитаю часов в 11 утра, как и чё там
|
20 янв 2011, 06:59 |
|
|
Zveryga
|
0
Цитата: Итого, текущая "пве-гонка" — это борьба "кто первый проабузит баги".
Когда то было по другому? Впрочем неудивительно, у большинства людей очень короткая память. Сразу вспоминается Фк Иллидана Кунгеном и Ко, в те времена под тэгом Нихилум. Сначала ФК, затем мгновенный фикс босса, после которого его 3 недели никто не может одолеть. При чем даже гильдия, которая этот ФК сделала. Забавно, не правда ли? =)
|
20 янв 2011, 08:19 |
|
|
Doomshadow
|
0
Davyjones писал(а): какая разница быть первым на Олимпийских играх, или 5ым? oh wait...
На олимпийских играх-это деньги, и тобой гордится все страна. Тут же...
|
20 янв 2011, 08:38 |
|