Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Политкорректность  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Политкорректность
Грац с почетным шестым местом. Гонка за 5-125 места продолжается.

20 янв 2011, 10:57

0
Вы когда-нибудь видели чтоб на 100метровке на олимпийских играх, все дружно останавливались каждые 20метров и поздравляли лидирующих?
Экзорсус тоже делали все 11 РУферст в цлк, и что вытоге?

20 янв 2011, 12:06

0
Turya писал(а):

место имеет значение, но если ты удалён от первых трёх мест, то строго пофиг какое место, 6-е или 10-е. рассуждая шире можно взять 26-е и 30-е место, разница будет ещё ниже. Дело в том, на сколько я помню(по крайней мере, как на Пг пиарили карфаген.) - они шли за первым местом в ладдере, а не за 6-м ) если они заняли бы 4-5-6-7-8-9-10, это не имело бы никакого значения, поскольку оно отлично от 1-2-3.

Ты явно не принимал никогда участие в серьезных спортивных соревнованиях

20 янв 2011, 12:12

0
Эйни писал(а):

Когда-то ты был моим любимым учеником. И вообще подавал надежды. :D

- Люк, я твой отец!
- Нееетт!!!

20 янв 2011, 12:23

0
Дримс писал(а):

Turya писал(а):

место имеет значение, но если ты удалён от первых трёх мест, то строго пофиг какое место, 6-е или 10-е. рассуждая шире можно взять 26-е и 30-е место, разница будет ещё ниже. Дело в том, на сколько я помню(по крайней мере, как на Пг пиарили карфаген.) - они шли за первым местом в ладдере, а не за 6-м ) если они заняли бы 4-5-6-7-8-9-10, это не имело бы никакого значения, поскольку оно отлично от 1-2-3.

Место после 3го имеет значение для спортсмена для которого это может быть прогресс с 10 на 4е к примеру или для тренера или для спонсоров и прочей лабуды для основной массы людей любое место после 3го это пшык и ничего более.

20 янв 2011, 12:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
renvint писал(а):

Не все 11, промытый мозг.
Синтез на многих боссах сделали первый килл.

20 янв 2011, 12:28

0
Gothiques писал(а):

renvint писал(а):

твой? :D

20 янв 2011, 12:31

0
Gothiques писал(а):

renvint писал(а):

Через какое время Ваш скудный мозг сможет выдать новую шутку? Я с нетерпением буду следить за профилем!

20 янв 2011, 12:37

0
Olabama писал(а):

Место после 3го имеет значение для спортсмена для которого это может быть прогресс с 10 на 4е к примеру или для тренера или для спонсоров и прочей лабуды для основной массы людей любое место после 3го это пшык и ничего более.

Я говорил про людей? И посмотри где были эти гильдии в предыдущих контентах. для них это явный успех

20 янв 2011, 12:43

0
Я что-то не пойму, Готик смайлом простебал Экзорсус или что-то другое этим хотел сказать?
Правда, у него в последнее время очень тонкий юмор, не всегда понятный.

20 янв 2011, 13:18

0
Ух сколько фанбоев Экзорсуса появилось. Ещё 5-7 таких тем от Готика и люди будут готовы умирать за Экзорсус

20 янв 2011, 13:33

0
Дримс писал(а):

Turya писал(а):

Серьёзное обоснование )

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Olabama писал(а):

Дримс писал(а):

Turya писал(а):

для спортсмена, который метит как минимум в первую 3-ку, 6-е место доставляет лишь горькие слёзы разочарования в себе )

20 янв 2011, 13:37
Профиль ICQ

0
Оранж писал(а):

Ух сколько фанбоев Экзорсуса появилось. Ещё 5-7 таких тем от Готика и люди будут готовы умирать за Экзорсус

Ты коры поел? фанбой готика.

20 янв 2011, 13:45

0
Осталось только, чтобы даблхил Готика умер от тимы с названием "ZA EXORSUS" xD

20 янв 2011, 14:31
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Не, все дауны, которыми повелевает Альвиона остались на Шквале.

20 янв 2011, 14:32

0
Да какая разница, может это пацаны постебутся просто)

20 янв 2011, 14:33
Профиль ICQ

0
Чую без шм и тд, всё как всегда закончится скилл игрой с энхом и хпалом )))))))

20 янв 2011, 14:48
Профиль ICQ

0
поздравляю обе гильдии! КРАСАВЧЕГИ!!!

Раньше когда Эклипсы вошли в 10-ку это было супер достижение русской гильдии.

Откуда столько ебанашек в посте? при чем тут 3, 5, 10 места? Наши 2 гильдии в топ 10 и это уже прогресс акуетитительный...
А уебаны, ничего не умеющие и тут обосрать пытаются... Типа если ты не САМЫЙ богатый человек в мире, то 5-е место уже гумно и разговаривать ни о чем...

Ждём дальнейших киллов!!!

20 янв 2011, 14:50

0
Атила писал(а):

Откуда столько ебанашек в посте? при чем тут 3, 5, 10 места? Наши 2 гильдии в топ 10 и это уже прогресс акуетитительный...
А Готик и ко. тут обосрать пытаются... Типа если ты не САМЫЙ богатый человек в мире, то 5-е место уже гумно и разговаривать ни о чем...

Ждём дальнейших киллов!!!

fxd.

20 янв 2011, 14:55

0
Карфаген без тех, кто пришел из Синтеза, не показал бы и треть результата) А очередная попытка Готика устроить йогуртовый дождь из-за фест кила с разницей в 20 минут смешна)

20 янв 2011, 15:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru