Автор |
Сообщение |
Хайпи
[0.1]
|
0
Re: Политкорректность
Грац с почетным шестым местом. Гонка за 5-125 места продолжается.
|
20 янв 2011, 10:57 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Вы когда-нибудь видели чтоб на 100метровке на олимпийских играх, все дружно останавливались каждые 20метров и поздравляли лидирующих? Экзорсус тоже делали все 11 РУферст в цлк, и что вытоге?
|
20 янв 2011, 12:06 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Turya писал(а): место имеет значение, но если ты удалён от первых трёх мест, то строго пофиг какое место, 6-е или 10-е. рассуждая шире можно взять 26-е и 30-е место, разница будет ещё ниже. Дело в том, на сколько я помню(по крайней мере, как на Пг пиарили карфаген.) - они шли за первым местом в ладдере, а не за 6-м ) если они заняли бы 4-5-6-7-8-9-10, это не имело бы никакого значения, поскольку оно отлично от 1-2-3.
Ты явно не принимал никогда участие в серьезных спортивных соревнованиях
|
20 янв 2011, 12:12 |
|
|
ddd
|
0
Эйни писал(а): Когда-то ты был моим любимым учеником. И вообще подавал надежды.
- Люк, я твой отец! - Нееетт!!!
|
20 янв 2011, 12:23 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Дримс писал(а): Turya писал(а): место имеет значение, но если ты удалён от первых трёх мест, то строго пофиг какое место, 6-е или 10-е. рассуждая шире можно взять 26-е и 30-е место, разница будет ещё ниже. Дело в том, на сколько я помню(по крайней мере, как на Пг пиарили карфаген.) - они шли за первым местом в ладдере, а не за 6-м ) если они заняли бы 4-5-6-7-8-9-10, это не имело бы никакого значения, поскольку оно отлично от 1-2-3.
Ты явно не принимал никогда участие в серьезных спортивных соревнованиях Место после 3го имеет значение для спортсмена для которого это может быть прогресс с 10 на 4е к примеру или для тренера или для спонсоров и прочей лабуды для основной массы людей любое место после 3го это пшык и ничего более.
|
20 янв 2011, 12:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
renvint писал(а): Экзорсус тоже делали все 11 РУферст в цлк, и что вытоге?
Не все 11, промытый мозг. Синтез на многих боссах сделали первый килл. Добро ждёт тебя! Как обязательный атрибут: #178
|
20 янв 2011, 12:28 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Gothiques писал(а): renvint писал(а): Экзорсус тоже делали все 11 РУферст в цлк, и что вытоге?
Не все 11, промытый мозг. Синтез на многих боссах сделали первый килл. Добро ждёт тебя! Как обязательный атрибут: #947 твой?
|
20 янв 2011, 12:31 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): renvint писал(а): Экзорсус тоже делали все 11 РУферст в цлк, и что вытоге?
Не все 11, промытый мозг. Синтез на многих боссах сделали первый килл. Добро ждёт тебя! Как обязательный атрибут: #19 Через какое время Ваш скудный мозг сможет выдать новую шутку? Я с нетерпением буду следить за профилем!
|
20 янв 2011, 12:37 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Olabama писал(а): Место после 3го имеет значение для спортсмена для которого это может быть прогресс с 10 на 4е к примеру или для тренера или для спонсоров и прочей лабуды для основной массы людей любое место после 3го это пшык и ничего более.
Я говорил про людей? И посмотри где были эти гильдии в предыдущих контентах. для них это явный успех
|
20 янв 2011, 12:43 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Я что-то не пойму, Готик смайлом простебал Экзорсус или что-то другое этим хотел сказать? Правда, у него в последнее время очень тонкий юмор, не всегда понятный.
|
20 янв 2011, 13:18 |
|
|
Оранж
|
0
Ух сколько фанбоев Экзорсуса появилось. Ещё 5-7 таких тем от Готика и люди будут готовы умирать за Экзорсус
|
20 янв 2011, 13:33 |
|
|
Turya
|
0
Дримс писал(а): Turya писал(а): место имеет значение, но если ты удалён от первых трёх мест, то строго пофиг какое место, 6-е или 10-е. рассуждая шире можно взять 26-е и 30-е место, разница будет ещё ниже. Дело в том, на сколько я помню(по крайней мере, как на Пг пиарили карфаген.) - они шли за первым местом в ладдере, а не за 6-м ) если они заняли бы 4-5-6-7-8-9-10, это не имело бы никакого значения, поскольку оно отлично от 1-2-3.
Ты явно не принимал никогда участие в серьезных спортивных соревнованиях Серьёзное обоснование ) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Olabama писал(а): Дримс писал(а): Turya писал(а): место имеет значение, но если ты удалён от первых трёх мест, то строго пофиг какое место, 6-е или 10-е. рассуждая шире можно взять 26-е и 30-е место, разница будет ещё ниже. Дело в том, на сколько я помню(по крайней мере, как на Пг пиарили карфаген.) - они шли за первым местом в ладдере, а не за 6-м ) если они заняли бы 4-5-6-7-8-9-10, это не имело бы никакого значения, поскольку оно отлично от 1-2-3.
Ты явно не принимал никогда участие в серьезных спортивных соревнованиях Место после 3го имеет значение для спортсмена для которого это может быть прогресс с 10 на 4е к примеру или для тренера или для спонсоров и прочей лабуды для основной массы людей любое место после 3го это пшык и ничего более. для спортсмена, который метит как минимум в первую 3-ку, 6-е место доставляет лишь горькие слёзы разочарования в себе )
|
20 янв 2011, 13:37 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Оранж писал(а): Ух сколько фанбоев Экзорсуса появилось. Ещё 5-7 таких тем от Готика и люди будут готовы умирать за Экзорсус
Ты коры поел? фанбой готика.
|
20 янв 2011, 13:45 |
|
|
Майндлол
|
0
Осталось только, чтобы даблхил Готика умер от тимы с названием "ZA EXORSUS" xD
|
20 янв 2011, 14:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Не, все дауны, которыми повелевает Альвиона остались на Шквале.
|
20 янв 2011, 14:32 |
|
|
Йаркий
[0.4]
|
0
Да какая разница, может это пацаны постебутся просто)
|
20 янв 2011, 14:33 |
|
|
Turya
|
0
Чую без шм и тд, всё как всегда закончится скилл игрой с энхом и хпалом )))))))
|
20 янв 2011, 14:48 |
|
|
Атила
|
0
поздравляю обе гильдии! КРАСАВЧЕГИ!!!
Раньше когда Эклипсы вошли в 10-ку это было супер достижение русской гильдии.
Откуда столько ебанашек в посте? при чем тут 3, 5, 10 места? Наши 2 гильдии в топ 10 и это уже прогресс акуетитительный... А уебаны, ничего не умеющие и тут обосрать пытаются... Типа если ты не САМЫЙ богатый человек в мире, то 5-е место уже гумно и разговаривать ни о чем...
Ждём дальнейших киллов!!!
|
20 янв 2011, 14:50 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Атила писал(а): Откуда столько ебанашек в посте? при чем тут 3, 5, 10 места? Наши 2 гильдии в топ 10 и это уже прогресс акуетитительный... А Готик и ко. тут обосрать пытаются... Типа если ты не САМЫЙ богатый человек в мире, то 5-е место уже гумно и разговаривать ни о чем...
Ждём дальнейших киллов!!!
fxd.
|
20 янв 2011, 14:55 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
Карфаген без тех, кто пришел из Синтеза, не показал бы и треть результата) А очередная попытка Готика устроить йогуртовый дождь из-за фест кила с разницей в 20 минут смешна)
|
20 янв 2011, 15:27 |
|