Это у меня одного жуткий баттхер ? от постов гота в сторноу Карфагена я не знаю что с етим делать
Vilerøze
у меня батхерт от твоего ника!
а с какой примерно разницей во времени убили Карфы/Экзы 9/13? знает ктО? гонка продолжается
20 янв 2011, 03:13
uNkinder
0
Re: Политкорректность
mbOne писал(а):
Vilerøze писал(а):
а с какой примерно разницей во времени убили Карфы/Экзы 9/13? знает ктО?
20 минут
20 янв 2011, 03:34
ZaKaZ
0
Экзорсус Jan 19, 2011 21:59 Карфаген Jan 19, 2011 21:38
20 янв 2011, 03:42
Guinness
[1]
0
mbOne писал(а):
гонка продолжается
Да нет там гонки в правильном понимании этого слова, не забивай себе голову. Все, что убито 1-st, это абуз багов, с которыми вышел контент. Босс убивается, баг фиксят, остальные посасывают. У Парагона было 11 друидов, они убили. Метод подорвался качать друидов, пока докачали - баг пофиксили. Парагон, естественно, никак не наказали.
Итого, текущая "пве-гонка" — это борьба "кто первый проабузит баги".
20 янв 2011, 04:13
Turya
0
ЛОл бля, какая разница? быть на 6-м или 10-м месте по прогрессу среди 100000 гильдий? напоминает радость младенца, которому дали 2 леденца, а его братца близнеца обделили дав один такой бред )
ЛОл бля, какая разница? быть на 6-м или 10-м месте по прогрессу среди 100000 гильдий? напоминает радость младенца, которому дали 2 леденца, а его братца близнеца обделили дав один такой бред )
по большему счету никакой, просто интересная новость не более, автографы, конечно никто не будет на улице брать
20 янв 2011, 04:56
Лабту
[19.8]
0
фигасе экзорсус уже догнали карфаген несмотря на то, что те рэйдили все новогодние праздники как последние задроты? круто. если обгонят, будет мего ФЭЙЛ для карфагена
20 янв 2011, 04:57
Mestif
[-0.1]
0
Лабту писал(а):
фигасе экзорсус уже догнали карфаген несмотря на то, что те рэйдили все новогодние праздники как последние задроты? круто. если обгонят, будет мего ФЭЙЛ для карфагена
Новогодние праздники карфаген рейдил столько же, сколько и другие. Не нужно говорить то, о чем не знаешь.
20 янв 2011, 05:06
Трэйс
0
Я хз откуда информация что они рейдили в новогодние праздники , тк у меня инфа совсем обратная
20 янв 2011, 05:08
Эйни
[0.2]
0
Интересно, какой прогресс у Карфагена на арене и рбг.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.