Автор |
Сообщение |
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
Полный провал или победа Bethesda - Elder Scrolls Online
ты меня ранил.
|
23 янв 2013, 11:08 |
|
|
Emilio
[1]
|
GroOsse писал(а):
в скайриме ты вообще хер знает кто такой, едешь в телеге с непонятным мужиком, который оказывается борется за независимость провинции, потом прилетает дракон, всем дает пиздов, потом беготня без какой либо эпичности -> деревня с неотесаными крестьянами -> надо бежать до города на лошади по полупустому миру, где по дороге на тебя даже пара волков не сагрится и три дерева стоят каждые 100 метров, а добежав туда тебе говорят, что недалеко завелся еще один дракон, и предлагают побыть пушечным мясом... сюжет на уровне контр страйк
Прикольно почтитать твое мнение
у меня в скайриме за 300 часов игры и наврено как минимум 4 перса вкачанных до 50+
в морровинд я играл лет 5 в обливион 4 года ну и сейчас гоняю в скайрим покупая все аддоны
если тебе не понравился первый квест и ты удалил игру это не значит что игра контр страйк
в скайриме ты начинаешь в более эпичных условях ты узник епт ща тебя убьют но вдруг возрождение драконов которых не видели тысячетелиями которые прогнозируют конец света да действительно никакого сюжета
глупое ты животное
|
23 янв 2013, 11:09 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Fitness писал(а):
Pander писал(а):
Tremere писал(а):
2fast4u писал(а):
А я испытываю. Тоже нравилась атмосфера морривинда и все такое. Мб я ошибаюсь, но чет на моей памяти это первая серьезная вселенная и первый серьезный разработчик, которые реально могут потягаться с королевой жанра. Створ даже на компьютер не ставил, не тянуло к нему, наелся стримами и видео.
Вот при выходе абсолютно каждого тухлого говна найдутся те, кто пишет подобное.
позвольте сударь,при выходе любого другого гавна я поддерживал тех,кто считает что это гавно(с гв2 немного ошибся, когда попробывал понравилось), но сейчас другой случай! Bethesda ,бюджет 300млн, TES,7лет разработки - эти слова рядом не просто так стоят, к тому же во что еще играть кроме вова? от корейских игр пожалуй воздержусь, должен же появится еще один дойстойный конкурент на рынке ммо, сейчас гв2 с 3млнами копий, а TES думаю будет не хуже.
Ты написал, что следишь за этой игрой и пишешь "Bethesda"? ОНА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения к разработке этой игры.
как бы зенимакс это их дочерняя компания, все делается с их помощью и соглашения, так что глупо уверять,что они не имеют никакого отношения к игре. Если бы это было так, ты бы не увидел надпись Bethesda на каждом ролике этой игры, это как главный пример. нксфот не имели никакого отношения к разработке гв2, еа никакого отношения не имела в разработке свтора, но тут уж извините, они имеют полное отношение,что в плане вселенной, что вплане сюжета и без их соглашения и подтверждения ничего не делается. Дочерняя компания вообще была основана лишь из-за того,что одни и те же люди не могут делать и ммо и сингл, на это не хватит ни времени, ни кадров ни средств.
|
23 янв 2013, 11:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Walküre писал(а): Не сочти за грубость, мб ты терпила и аутсайдер ирл?Просто это все клиникой мне пахнет. no offence
Суровый ПвЕшный анализ.
Я начал играть в World of Warcraft только ради ПвП. И чем больше сбалансированного челленжа в этом ПвП с равными условиями для всех - тем лучше. Если тебе доставляет удовольствие созерцать какие-то ландшафты ( ) или гладить белок:
|
23 янв 2013, 11:17 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
1
Gothiques писал(а):
Walküre писал(а): Не сочти за грубость, мб ты терпила и аутсайдер ирл?Просто это все клиникой мне пахнет. no offence
Суровый ПвЕшный анализ.
Я начал играть в World of Warcraft только ради ПвП. И чем больше сбалансированного челленжа в этом ПвП с равными условиями для всех - тем лучше. Если тебе доставляет удовольствие созерцать какие-то ландшафты ( ) или гладить белок:
то что ты описал есть и в корейских одномесячных гриндилках,причем в некоторых реализовано даже лучше. Именно лор и вселенная когда то выделили варкрафт среди этой серой массы.
ты и в какой нибудь ла2 можешь одеваться,становится сильнее ,убивать всех на арене,причем это будет более заметно и ты реально будешь нагибать толпы благодаря шмоту и званию героя,которое даст тебе 30секундные баблы и прочие фишки. В этом плане вов ничем не выделялся в свое время и поверь не будь в нем вселенной и лора, какая нибудь ла2 реально была бы популярнее, а потом бы и бюджета на остальное не хватило (арены и прочий контент)
вов без вселенной = рифт с плохой графикой и отсутствием многих его фишек, популярным в плане пвп его сделало именно количество фанатов вселенной,которые когда то начали играть в вов и дали старт и бюджет для дальнейшего развития.
|
23 янв 2013, 11:25 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Emilio писал(а):
GroOsse писал(а):
в скайриме ты вообще хер знает кто такой, едешь в телеге с непонятным мужиком, который оказывается борется за независимость провинции, потом прилетает дракон, всем дает пиздов, потом беготня без какой либо эпичности -> деревня с неотесаными крестьянами -> надо бежать до города на лошади по полупустому миру, где по дороге на тебя даже пара волков не сагрится и три дерева стоят каждые 100 метров, а добежав туда тебе говорят, что недалеко завелся еще один дракон, и предлагают побыть пушечным мясом... сюжет на уровне контр страйк
Прикольно почтитать твое мнение
у меня в скайриме за 300 часов игры и наврено как минимум 4 перса вкачанных до 50+
в морровинд я играл лет 5 в обливион 4 года ну и сейчас гоняю в скайрим покупая все аддоны
если тебе не понравился первый квест и ты удалил игру это не значит что игра контр страйк
в скайриме ты начинаешь в более эпичных условях ты узник епт ща тебя убьют но вдруг возрождение драконов которых не видели тысячетелиями которые прогнозируют конец света да действительно никакого сюжета
глупое ты животное
Дело в том, что это могло быть эпично, но когда ты некоторое время бегаешь по миру (я прошел не только первый квест, часов 20 я убил), драконы превращаются в обыденность, их можно просто затыкать железной палкой спамя по кд крик. И опять же, по сравнению с обливионом и морром сюжетная линия объективно ТУПАЯ. Ощущение, что сценаристы просто решили выехать на популярности двух предыдущих игр (собственно так оно и есть). И да, животное это ты, иди назад в свои топики с историями, как ты хачей за плохой шашлык пиздил
|
23 янв 2013, 11:28 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Pander писал(а):
Fitness писал(а):
Pander писал(а):
Tremere писал(а):
2fast4u писал(а):
А я испытываю. Тоже нравилась атмосфера морривинда и все такое. Мб я ошибаюсь, но чет на моей памяти это первая серьезная вселенная и первый серьезный разработчик, которые реально могут потягаться с королевой жанра. Створ даже на компьютер не ставил, не тянуло к нему, наелся стримами и видео.
Вот при выходе абсолютно каждого тухлого говна найдутся те, кто пишет подобное.
позвольте сударь,при выходе любого другого гавна я поддерживал тех,кто считает что это гавно(с гв2 немного ошибся, когда попробывал понравилось), но сейчас другой случай! Bethesda ,бюджет 300млн, TES,7лет разработки - эти слова рядом не просто так стоят, к тому же во что еще играть кроме вова? от корейских игр пожалуй воздержусь, должен же появится еще один дойстойный конкурент на рынке ммо, сейчас гв2 с 3млнами копий, а TES думаю будет не хуже.
Ты написал, что следишь за этой игрой и пишешь "Bethesda"? ОНА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения к разработке этой игры.
как бы зенимакс это их дочерняя компания, все делается с их помощью и соглашения, так что глупо уверять,что они не имеют никакого отношения к игре. Если бы это было так, ты бы не увидел надпись Bethesda на каждом ролике этой игры, это как главный пример. нксфот не имели никакого отношения к разработке гв2, еа никакого отношения не имела в разработке свтора, но тут уж извините, они имеют полное отношение,что в плане вселенной, что вплане сюжета и без их соглашения и подтверждения ничего не делается. Дочерняя компания вообще была основана лишь из-за того,что одни и те же люди не могут делать и ммо и сингл, на это не хватит ни времени, ни кадров ни средств.
Я повторюсь Bethesda не имеет вообще никакого отношения к разработке этой игры. И для сведения для "людей, которые следят за игрой давно": Bethesda является дочерней компанией Zenimax, в свою очередь Zenimax online является так же дочерней компанией Zenimax. Было огромное количество официальных заявлений от Bethesda, что они не занимаются разработкой этой игры, они не занимаются балансом/историей и вообще хотя бы чем-то связанным с этой игрой. Указаны они в этом ролике только из-за вселенной, которую они создали. Но ты же дохрена знаешь и следишь давно, а на самом деле ты просто меня затролил.
|
23 янв 2013, 11:30 |
|
|
STanli
[3.3]
<Ловеры>
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1770
2х2: 1997
3х3: 2317
|
0
Играю в линейку ТЕС с самой арены. В 2 последних частях разочарован =\ не думаю что выход в онлайн будет удачным.
|
23 янв 2013, 11:30 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
Fitness писал(а):
Я повторюсь Bethesda не имеет вообще никакого отношения к разработке этой игры. И для сведения для "людей, которые следят за игрой давно": Bethesda является дочерней компанией Zenimax, в свою очередь Zenimax online является так же дочерней компанией Zenimax. Было огромное количество официальных заявлений от Bethesda, что они не занимаются разработкой этой игры, они не занимаются балансом/историей и вообще хотя бы чем-то связанным с этой игрой. Указаны они в этом ролике только из-за вселенной, которую они создали. Но ты же дохрена знаешь и следишь давно, а на самом деле ты просто меня затролил.
я видел намного больше нормальных интервью, что от геймдизайнеров, что от лороведов их, где они утверждали,что ведут тестное сотрудничество с bethesda. А интервью переведенные хейтрами, которые фразу "мы не разрабатываем игру" переводят как "мы не имеем никакого отношения к этой игре" я уже начитался. На самом деле там есть очень тесное сотрудничество, именно в плане лора и вселенной,может сейчас это сотрудничество не так уже и заметно, но на начальном этапе спрашивали и обсуждали буквально все.
Zenimax Online - отдельная студия под корпоративным зонтиком Zenimax Media, что владеет заодно издателем Bethesda и мрачной обителью Тодда Говарда Bethesda Game Studios. Обе компании-разработчика работают во взаимодействии, чтоб сохранить узнаваемость франшизы Elder Scrolls после смены жанра - т.е., они сотрудничают по вопросам, касающимся лора и географии." лишь время от времени заглядывает, чтоб убедиться, что война у нас выходит настоящая, но команда очень тесно сотрудничает с его лороведами", - говорит директор проекта Мэтт Фирор. Betheda работает над собственными прооектами, так что все решения по дизайну и контенту принимают в Zenimax Online.
так что видимо или ты что-то не дочитал, или вплане "не имеют никакого отношения к этой игре" ты имеешь ввиду то,что они не занимаются ее контентом, так это и дураку ясно,что разработчики сингл игры ничем не смогут помочь в этом вопросе.
|
23 янв 2013, 11:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Pander писал(а): На самом деле там есть очень тесное сотрудничество, именно в плане лора и вселенной,может сейчас это сотрудничество не так уже и заметно, но на начальном этапе спрашивали и обсуждали буквально все.
Всегда забавляли такие.
Ты там работаешь что-ли?
|
23 янв 2013, 11:37 |
|
|
Emilio
[1]
|
GroOsse писал(а):
[
Дело в том, что это могло быть эпично, но когда ты некоторое время бегаешь по миру (я прошел не только первый квест, часов 20 я убил), драконы превращаются в обыденность, их можно просто затыкать железной палкой спамя по кд крик. И опять же, по сравнению с обливионом и морром сюжетная линия объективно ТУПАЯ. Ощущение, что сценаристы просто решили выехать на популярности двух предыдущих игр (собственно так оно и есть). И да, животное это ты, иди назад в свои топики с историями, как ты хачей за плохой шашлык пиздил
ничего себе
а ты сложность на эксперт выкрути и побегай тебя первые 2 волка будут вайпать минут 20 я уверен
я лично на эксперте всю игру прошел в доль и поперек за лучника а поверь это такой хардкор
Драконов ему мало , сюжетная линия не реалистична , 20 часов поиграл да это настолько ахуетитительные истории что просто я должен вслушаться в твое мнение ты один из тех кто просто скачал игрульку посмотреть на нее , а из за 10фпс на своей ведре удалил
просто уходи
|
23 янв 2013, 11:44 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
Gothiques писал(а):
Pander писал(а): На самом деле там есть очень тесное сотрудничество, именно в плане лора и вселенной,может сейчас это сотрудничество не так уже и заметно, но на начальном этапе спрашивали и обсуждали буквально все.
Всегда забавляли такие.
Ты там работаешь что-ли?
во всяком случае я слежу за игрой уже больше года, читал каждое интервью,видел каждый ролик и скриншот.
некоторые видят новое название компании и фразу о том,что bethesda не лично разрабатывают игру, после этого ставят крест на игре и делают какие то выводы. Но вот факт в том,что никто без их согласия и знаний о лоре и о вселенной не сможет воссоздать игру и даже не будет пытаться. В свою очередь bethesda не дураки,чтоб портить репутацию своей игры, не дав нормальной помощи.
Мужик из ролика кстати лично уверял,что он использует одну и ту же библиотеку, по 100раз за день связывается с bethesda и не делает ничего без их согласия.
|
23 янв 2013, 11:45 |
|
|
RHYTHMYOURHEART
[2]
|
2
Надо быть моральным идиотом , что бы осуждать чужие интересы и предпочтения.
|
23 янв 2013, 11:46 |
|
|
metmgn
[1.5]
|
0
поскорей бы вышла
|
23 янв 2013, 11:47 |
|
|
moongo4charity
[0.1]
|
0
блин глупо помоему думать что игра будет лучше вова в плане пвп ( пока близы окончательно его не убьют конечно) но я больше воспринимают ТЭС онлайн как продолжение оффлайновой серии
|
23 янв 2013, 11:50 |
|
|
Emilio
[1]
|
moongo4charity писал(а):
блин глупо помоему думать что игра будет лучше вова в плане пвп ( пока близы окончательно его не убьют конечно) но я больше воспринимают ТЭС онлайн как продолжение оффлайновой серии
ну если только взглянуть на то что не показали оффлайновые версии
|
23 янв 2013, 11:51 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Если там можно будет крысить и быть сволочью как в ультиме, то куплю и буду играть. Если будет кал по типу: вы не можете напасть на игрока пока он не согласится, то даж покупать не буду.
|
23 янв 2013, 11:53 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Emilio писал(а):
а ты сложность на эксперт выкрути и побегай тебя первые 2 волка будут вайпать минут 20 я уверен
я лично на эксперте всю игру прошел в доль и поперек за лучника а поверь это такой хардкор
Драконов ему мало , сюжетная линия не реалистична , 20 часов поиграл да это настолько ахуетитительные истории что просто я должен вслушаться в твое мнение ты один из тех кто просто скачал игрульку посмотреть на нее , а из за 10фпс на своей ведре удалил
просто уходи
Играл на средней сложности, т.к. мне важнее не "вайпаться 20 минут на волках", а заинтересоваться игрой, просто играть в нее, получать удовольствие, а разницы в убийстве драконов на средней и на эксперте нет. Это все так же тупо: жать по кд крик, чтобы он слетел на землю, бегать вокруг него и долбить мечом/магией, только на эксперте это займет на несколько минут больше времени.
Просто к сведению: на моем "ведре" скайрим идет на ультра настройках с hd текстурами, но тебе же виднее. Факт в том, что ты упоролся, интернет герой. Я свое мнение не навязывал, я написал, что это лишь имхо, а ты сагрился. Иди подрочи.
|
23 янв 2013, 12:02 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
очень надеюсь, что получится что-то стоящее.
сам я не фанат всей серии TES - скорее, фанат морровинда. но попробую ее полюбому.
инв в Мораг'Тонг! воруй @ убивай!
|
23 янв 2013, 12:04 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
ну ваще, не успели оправиться от скайрима, а тут уже скайрим онлайн выходит, прям можно в обморок от счастья падать) очень надеюсь и верю что мне дадут бету выйдет достойная и первая в мире игра ради которой можно будет бросить вов.
|
23 янв 2013, 12:15 |
|