Автор |
Сообщение |
xelly
[1.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
|
0
 получение званий откладывается на неделю
Stline писал(а):
Всё это очень круто. Лично мне жаль, что метелица не в состоянии сконектить ру и евро арену(что кстати было в начале сезона и показало, что технически это возможно) и ввести поддержание рейтинга в ладдере (пусть не еженедельное, а например в месяц нужно было бы сыграть некоторое количество игр). Данные введения вывели бы арену как контент просто на другой уровень.
Технически возможно, но этого не будет, взгляни на цену мопа ру и еу и тогда сразу станет понятно.
|
05 сен 2012, 14:10 |
|
|
Jessisback
[0.4]
|
1
Пережевывать пережитое каждый аддон - дурной тон
Gothiques писал(а):
Престижный баер, ставший гладиатором! И этим я горжусь
Этим и кончим.
|
05 сен 2012, 14:10 |
|
|
Naprikole
[3.1]
|
0
Есть инфа что на ру началась чистка)
Толи если качал баеров вообще в s11,толи в конце s11,не понял до конца,но титул не дадут если такое имело место с вашего айпи.
Если инфа подтвердится чувствую хороших знакомых мало в вове останется((( Всех перестреляют недовольные клиенты 
А если еще и с рбг близы замутят чистку... 
|
05 сен 2012, 14:15 |
|
|
Grandavenue
[1.8]
|
0
Stline писал(а):
Всё это очень круто. Лично мне жаль, что метелица не в состоянии сконектить ру и евро арену(что кстати было в начале сезона и показало, что технически это возможно) и ввести поддержание рейтинга в ладдере (пусть не еженедельное, а например в месяц нужно было бы сыграть некоторое количество игр). Данные введения вывели бы арену как контент просто на другой уровень. Люди больше бы писали о интересных играх нежели о баерах, переливалах и других существах
Нах..й ты там нужен! 
|
05 сен 2012, 14:18 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Наприколе, т.е. если тебе давал поиграть персонажа Джейнроу, то ты не получил бы Гладиатора ?
|
05 сен 2012, 14:19 |
|
|
Naprikole
[3.1]
|
0
Miolike писал(а):
Наприколе, т.е. если тебе давал поиграть персонажа Джейнроу, то ты не получил бы Гладиатора ?
именно)
Кстати кто там в предыдущих постах шутил про гладиаторов с 2200 рейтингом?))
Правда слабо верится,что будут чекать айпи всего ладдера,бредом попахивает)
|
05 сен 2012, 14:20 |
|
|
Stline
[6.6]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
|
Naprikole писал(а):
да да у этого парня будет Top1 он не лил и не баерил никого
|
05 сен 2012, 14:28 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
У Баяниста стрим смешной, особенно его шикарное знание механики магов.
|
05 сен 2012, 14:29 |
|
|
Sariel
[0.2]
|
0
Naprikole писал(а):
Miolike писал(а):
именно)
Правда слабо верится,что будут чекать айпи всего ладдера,бредом попахивает)
Ну если уж начнут чистку, то пускай до конца доводят, начали с самого верха и кто не достоин - давай досвидания.
|
05 сен 2012, 14:30 |
|
|
Naprikole
[3.1]
|
3
Sariel писал(а):
Ну если уж начнут чистку, то пускай до конца доводят, начали с самого верха и кто не достоин - давай досвидания.
Твоими словами пусть без титулов останутся все кто играл не своими чарами,но пусть глада полутают посоны не поднимавшиеся до 2300.

|
05 сен 2012, 14:34 |
|
|
DreamForSpears
[1.1]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1316
|
15
Готик, ты и все стопятьсот гладиаторы всех сезонов наверное немного неправильно понимаете большинство тех, кто не любит баеров. Многие обоссаные анскилльные нищеброды и бомжи, как я, с 1800 не стремятся взять топ 1 и даже топ 10. Например я как бы не особо горю желанием играть на уровне шадосса, калача, джокера, изди, аромата, крео, фриттеруса. Мне хочется просто видеть реальную картину своего уровня игры: 1) я хочу знать на каком месте я в ладдере, топ 50, 100 или топ 1000 и знать сколько реально обоссаных бомжей играет хуже меня, а для скольких реально - я ещё обоссаный бомж; 2) когда я нахожу команду арены и слышу, как парень с рейтингом выше моего несёт какую-то полную хуйню и ничего не знает про бопы в блайнд, о том, что можно ставить тремор в сайленсе и тд, при этом пытаясь объяснить как играть. При чём сначала он учит играть, а только уже спустя время выясняется, что он половины не знает. Вот така ситуация меня выбешивает, и мне хотелось бы, чтобы у всех был честный рейтинг, и не даже не пытаться играть с обоссаными баерами, которые имея ачиву 2200 и 2400, не тянут даже на мои нищенские обоссаные криворукие 1900+.
Я, например, играю арену, альтабаюсь в стримы - там играет один сентлайн на 2100-2300 при чём с одними и теми же парочкой тим. А если посмотреть, у скольких людей есть тимы с примерно таким же рейтингом и они в инактиве? Мне, например, неинтересно выпадать на юсифа, дейлоса вроде и ещё кого-то, чтобы они, имея 2к ммр, разорвали меня, как гавно. Мне хочется выпадать на ту кучу команд, которые в данный момент имеют 2к рейтинга, либо, если уж баттлгруппа мёртвая аболютно - пусть лучше так и будет. Но я буду знать, что я честно вошёл в топ 1000/500/100 команд, значит все остальные ниже - бомжи и тд.
Все глады, да и вообще все, кто тут писали - прекрасно знают, что неважна сама цифра рейтинга. Это всего лишь - показатель отношения скилла игроков данной баттлгруппы друг к другу. То есть, если у Шадосса будет хоть 2200, вместо 2700, то у остальных будет 1500, вместо 2200, грубо говоря. Это я к тому, что людям, которые играют на 2200 - абсолютно похеру, что им "дают шанс" апнуться на баерах. Если баеров не будет - будут всякие калачи-джокеры иметь 2700 и не играть. Но в ладдере-то после топ 10 команд супермультигладов будут идти действительно достойные пацаны и неважно с каким рейтингом, хоть с 2500, хоть с 2400, хоть с 2300. Главное, что они будут следующими после них и они будут достойными гладиаторами/дуэлянтами, не взирая на саму цифру рейтинга.
Это у меня так пригорает даже учитывая то, что я не смог осилить 2к. Вы, наверное, должны представлять, как обидно тем, кто честно имеет 2200, 2400 и смотрит, что они входят всего лишь допустим в топ 200, когда могли бы входить в топ 100 и тд, при этом ещё и лишаются титулов. Про переливал - вообще даже говорить нечего.
|
05 сен 2012, 14:37 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Never писал(а):
userTim писал(а):
Только если отключена синхронизация.
У тех кто качает - она отключена 
Для начала расположение абилок сохраняется на сервере. Во вторых отключение синхронизации тебя точно не спасёт, т.к макросы и бинды - файлы игры и было бы смешно если бы они не могли получить эти данные в своей же игре только из-за настройки в твоём интерфейсе. Не особо силён в сетях, но возможно могут смотреть и через мак адрес, хотя не уверен что близзы могут его увидеть.
А я говорил, что вов пвп в любом случае выиграет из-за ГВ2, надеюсь на ру тоже будут делать подобную чистку.
Кстати такая прохладная история "я играю в вов только из-за баеров" Лично я более чем уверен что 99% пишущих это точно так же будут играть даже если баеров начнут жестоко присекать.
Ах и ещё, про "баеры учат играть" тоже отличная басня. Я тоже когда в БФ3 захожу на сервер "NOOBS ONLY" с чистой совестью пишу, что я пришел учить их играть, но меня почему-то всё-равно кикают, не ценят Если тима гладиаторов выйдет играть против игроков которые и 2200 взять не могут то они их просто аоешнут пару раз и пойдут выше, эта тима вообще ничему не научится т.к чтоб был прогресс нужно сделать явно больше игр особенно если разница в опыте столь велика.
|
05 сен 2012, 14:42 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
-2
Zav писал(а):
Naprikole писал(а):
А ты можешь понять что если бы не баеры и шаренные аккаунты,то на на рейте 2400+ просто никого бы небыло. Было бы тоже самое что и с Вихрем. в 10 сезоне там вообще если бы не проки на Шквал,то ладдер встал бы на 2300.
Что это меняет, в плане честного взятия рейтинга ? ну встанет он на 2300, будет 10 глад мест, зато ими будут те, кто оказался сильнее в честной борьбе, а не с кошельком толще и умом тоньше. И вобще вы слишком привязаны к рейтингам, это какая то панацея, вы же сами знаете, в с11 -1900 апнуть, как в с9 2400.
Ну ты загнул ) 2200 с11 = 2400-2500 в с9.
|
05 сен 2012, 14:43 |
|
|
Скотобойня
|
0
Costigan писал(а):
Ну ты загнул ) 2200 с9 = 2400-2500 в с11.
Ага, конечно. В с9 я 2200 взял играя левой пяткой с пацанами, которые арену впервые видели. В с11 - только надрочив миллион игр, и то двадцатки не хватило.
|
05 сен 2012, 14:46 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Скотобойня писал(а):
Costigan писал(а):
Ну ты загнул ) 2200 с9 = 2400-2500 в с11.
Ага, конечно. В с9 я 2200 взял играя левой пяткой с пацанами, которые арену впервые видели. В с11 - только надрочив миллион игр, и то двадцатки не хватило.
Да я все наооборот написал) уже исправил.
|
05 сен 2012, 14:48 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
вов без баеров как макдак колы
|
05 сен 2012, 14:54 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
m0s писал(а): Если тима гладиаторов выйдет играть против игроков которые и 2200 взять не могут то они их просто аоешнут пару раз и пойдут выше, эта тима вообще ничему не научится т.к чтоб был прогресс нужно сделать явно больше игр особенно если разница в опыте столь велика.
В своем посте я уже отметил, что только сыграв 40-50 игр против баерских тим, команда научится чему-нибудь. Иначе минус мораль /teamdisband 3v3
|
05 сен 2012, 14:55 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
-1
Да, баеры и переливалы занимают чужие места в ладдере, заработанные "потом и кровью", но на самом деле желание получить самоудовлетворие от честного гладиатора есть у минимального количества игроков. Коммьюнити итак знает своих героев, кто на что горазд и кто достоин уважения: если вы хорошо играли и подняли нормальный рейтинг, но, к примеру, не получили тайтл из-за переливал, то честь вам и хвала, коммьюнити и самого себя не нае6**ь. Но как мне кажется для большинства Гладиатор как высшее образование, чтобы был (на работу - #прокачку баеров# - без вышки не берут).
|
05 сен 2012, 14:57 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Sunstory писал(а):
вов без переливов как макдак без колы
fxd
|
05 сен 2012, 14:57 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
0
Zav писал(а):
Будет все тоже самое, даже ладдер будет живее, 7к команд, боишься все резко забьют ?) Хватит уже пороть чушь, баеры интересны только тем, кто их качает, остальным они только портят жизнь. Да, вот еще, ты пишешь, что с 2300 + играли, но на 1900-2100 тоже дохуя играли, и играли они на 1900, из за кого ? - правильно, из-за ебаных стопнутых баеров на 2200, которые только сидят весь сезон и занимают место, создавая между играющими тимами пропасть
ты вообще пробитый чтоли?
Если ты играешь на 1900, а выше есть команды с кем играть, значит проблемы с тобой.
ps кому баеры портят жизнь? это тоже самое что и альты, что скажешь играть альтами это плохо? как вообще можно такой абсурд писать просто ЛОЛ. Чем больше игроков и чем выше их класс тем лучше. Радоваться надо
|
05 сен 2012, 15:03 |
|