Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

получение званий откладывается на неделю  
Автор Сообщение

<Насилие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
2
Сообщение получение званий откладывается на неделю

Баеры как они есть.

При изчезновении баеров с арены, не произойдёт того, о чём тут писали. Буд-то бы 10 тим будут на 2600, а остальная прослойка 2200-2500 иннактив. Топ 10 тим просто не смогут добраться до рейтингов на 400 выше от ладдера, разве что на обнулённом ммре, да и не на 400 рейтинга выше.

При изчезновении баеров, умные ребята Коля, Женя и Лёша, просто напросто сделают себе второй...десятый аккаунт и будут делать гладиаторами своих твинков, которые будут удачно проданы после получения титула( на чужом акке нельзя, на своём то можно!).

Итого вместо 20-50 % баеров, будут 20-50 % твинков.

И ещё одно заблуждение, мол я играю на 1900, уберите баеров и мой личный рейтинг взлетит до 2300. НЕ ВЗЛЕТИТ, ты будешь сидеть там же. Антисетапы тебе никто не уберёт, и если ты мог выиграть Димулолпро(ну например Наприколе) из сетапа с холипалом, играя каким нибудь кастер кливом. То Димылолпро не будет в ладере, и на его место придут 3дд, которых фармил Дималолпро, и которые будут аоешить тебя.

Мой личный вывод: баеры плохо с этим нужно бороться, но Настешвд с 1700 это не поможет апнуть 1750.

05 сен 2012, 15:03

-1

интересно, почему тогда не кричат про баеров которые покупают шмот или ачивки в рейдах

чтото никто не побежал переливать боссов изза этого

05 сен 2012, 15:04

0

Yons писал(а):

интересно, почему тогда не кричат про баеров которые покупают шмот или ачивки в рейдах

Вероятно потому, что своеобразный ''ПвЕ-ладдер'' относится только к гильдиям, а не определённым игрокам ?

Мы ни где не увидим темы, что Федяарканбласт сделал фёрст-килл, а увидим ''*вставить топ-гильдию* первыми в мире убили *вставить босса*.

К тому же, никто не возьмёт баера на первые траи.

05 сен 2012, 15:08

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Yons писал(а):

А кто должен вайнить на них, боссы в рейдах? :D

Вторая часть поста для меня так и осталась загадкой >_>

05 сен 2012, 15:10

Сервер: Черный Шрам
0

Хорошо, что я претендент )

05 сен 2012, 15:10

0

тут просто писали что баерство заставляет людей идти переливать рейтинг

05 сен 2012, 15:11

0

Yons писал(а):

Йонс, сложно было догадаться, что речь идёт об арене ?

05 сен 2012, 15:12

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0

Yons писал(а):

Шмота и ачивок хватит на сколько угодно игроков, и если 50 пвешников выбьют абуз, другие 50 пвешников от этого никак не пострадают, вобще не корректное сравнение.

05 сен 2012, 15:15

2

блин я знаю что про арену

я сказал, что баерство есть не только на арене, но и в рейдах, но никто там не пошел нечестно убивать боссов

это просто сделать невозможно, а если и было в некоторых случаях возможным то сразу фиксили

вы очень мало видимо знаете о баерстве, на фк боссов тоже берут, смотря как заплатят

мне просто непонятно почему столько вайна именно про арену, ну убьют близы баеров там
если пвп будет интересным, то многие накачают себе миллион твинков и будет тоже самое

05 сен 2012, 15:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Nikon писал(а):

И ещё одно заблуждение, мол я играю на 1900, уберите баеров и мой личный рейтинг взлетит до 2300. НЕ ВЗЛЕТИТ, ты будешь сидеть там же. Антисетапы тебе никто не уберёт, и если ты мог выиграть Димулолпро(ну например Наприколе) из сетапа с холипалом, играя каким нибудь кастер кливом. То Димылолпро не будет в ладере, и на его место придут 3дд, которых фармил Дималолпро, и которые будут аоешить тебя.

Мне показалось или это был камень в мой огород? :D

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0

с боссом о переливе не договоришься

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Zav писал(а):

Yons писал(а):

Шмота и ачивок хватит на сколько угодно игроков, и если 50 пвешников выбьют абуз, другие 50 пвешников от этого никак не пострадают, вобще не корректное сравнение.

Бред. Тебя могут не взять в рейд\гильдию\статик из за тех ачивок и шмоток, что есть у баера и ты опять будешь у обочины

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
1

Yons писал(а):

Вот в с9, не будь гребаных баеров с переливалами, рефлексити не стал бы заниматься хуйней, полутал бы своего честного глада, и подъебать (что некоторые берокачатели любят сделать) его было бы не за что. Как и того же лакикэта впрочем

05 сен 2012, 15:22

<Насилие>

Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0

Naprikole писал(а):

Мне показалось или это был камень в мой огород? :D

Показалось.

05 сен 2012, 15:23

0

Было бы за что подъебать.

Рмп со статой 99-98 - это не РМП.

05 сен 2012, 15:25
Профиль ICQ

<Чисто по фану>

Сервер: Черный Шрам
0

Naprikole писал(а):

Sariel писал(а):

Ну если уж начнут чистку, то пускай до конца доводят, начали с самого верха и кто не достоин - давай досвидания.

Твоими словами пусть без титулов останутся все кто играл не своими чарами,но пусть глада полутают посоны не поднимавшиеся до 2300.

GoodGoodGood

Лес рубят щепки летят. Ну и к следующему сезону каждый из качающих на 2200 для себя выберет, что ему важее деньги за 2200 или глад себе, потому как если близы будут обнулять всех баерских гладов, кроме как качать на 2200 вариантов не останется. Да и вообще если весь топ забьет в целом ничего не изменится кроме как падения общей планки, зато хотябы ладер будет честным.

05 сен 2012, 15:25

0

По поводу ПвЕ - было достаточно случаев, что в гонке за WF гильдии прибегали к нечестным приёмам ( http://mmoboom.ru/userblogs/FORZi/5727), но, как видно из блога - почти все они банились, лишались вещей и ПвЕ-тайтлов, но самое главное, теряли драгоценное время, необходимое для WF.

А по поводу ПвП - Йонс прав, возможно будут твинки. 

05 сен 2012, 15:26

0

Plutonium писал(а):

ты вообще пробитый чтоли?

Если ты играешь на 1900, а выше есть команды с кем играть, значит проблемы с тобой.

ps кому баеры портят жизнь? это тоже самое что и альты, что скажешь играть альтами это плохо? как вообще можно такой абсурд писать просто ЛОЛ. Чем больше игроков и чем выше их класс тем лучше. Радоваться надо 

Ты, видно не читал то что я написал про мотивацию. Без мотивации никто играть не будет, а те топ5 ребят которые баерами забрали все глад места давно стопнули. А если нет притока свежей крови, то и новых гладиаторов тоже нет. Вот и получается что топ5 + баеры стопнули и мутят только с топ1 тайтлом, а остальные не хотят играть так как нет смысла.

Профиль WWW

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Tesselhoff писал(а):

Было бы за что подъебать.

Рмп со статой 99-98 - это не РМП.

А каково быть поманеным красными труселями морлегала на вихерь? 

0

Eviscerate писал(а):

Бред. Тебя могут не взять в рейд\гильдию\статик из за тех ачивок и шмоток, что есть у баера и ты опять будешь у обочины

Большинство развивающихся гильдий ориентируются на логи, к тому же, если ты купил у кого-нибудь ХМ, то сразу будет видно, что ты никчёмен. 

05 сен 2012, 15:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru