Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
В с7-с8 за одну ночь решалось, кто глад, кто не глад, САМОЕ ЧУДЕСНОЕ ВРЕМЯ за весь сезон!!! а ща ну как то очень уж уныло |
05 сен 2012, 15:29 |
|
![]() |
0
Yons писал(а): вы очень мало видимо знаете о баерстве, на фк боссов тоже берут, смотря как заплатят...
сразу видно ты много знаешь о ПВЕ... может ты бывал на каком-либо фк (хотя бы ру фк)? не поделишься как там дела с баерами обстояли?
p.s. ну, а вообще, ход мыслей понятен: коррупция, баеры, единая россия
|
05 сен 2012, 15:32 |
|
![]() |
1
Fernir писал(а): с боссом о переливе не договоришься
Навеяло. :)
|
05 сен 2012, 15:33 |
|
![]() |
0
nesmeshno писал(а): Yons писал(а): вы очень мало видимо знаете о баерстве, на фк боссов тоже берут, смотря как заплатят...
сразу видно ты много знаешь о ПВЕ... может ты бывал на каком-либо фк (хотя бы ру фк)? не поделишься как там дела с баерами обстояли?
фк на сервере? бывал вообщето) |
05 сен 2012, 15:35 |
|
<Школа Хогвартс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1746 2х2: 2229 3х3: 2804 ![]() |
DreamForSpears писал(а): Готик, ты и все стопятьсот гладиаторы всех сезонов наверное немного неправильно понимаете большинство тех, кто не любит баеров. Многие обоссаные анскилльные нищеброды и бомжи, как я, с 1800 не стремятся взять топ 1 и даже топ 10. Например я как бы не особо горю желанием играть на уровне шадосса, калача, джокера, изди, аромата, крео, фриттеруса. Мне хочется просто видеть реальную картину своего уровня игры: 1) я хочу знать на каком месте я в ладдере, топ 50, 100 или топ 1000 и знать сколько реально обоссаных бомжей играет хуже меня, а для скольких реально - я ещё обоссаный бомж; 2) когда я нахожу команду арены и слышу, как парень с рейтингом выше моего несёт какую-то полную хуйню и ничего не знает про бопы в блайнд, о том, что можно ставить тремор в сайленсе и тд, при этом пытаясь объяснить как играть. При чём сначала он учит играть, а только уже спустя время выясняется, что он половины не знает. Вот така ситуация меня выбешивает, и мне хотелось бы, чтобы у всех был честный рейтинг, и не даже не пытаться играть с обоссаными баерами, которые имея ачиву 2200 и 2400, не тянут даже на мои нищенские обоссаные криворукие 1900+. рейтинга.
прочитал как ты просклонял тут словечко и захотел в туалет
|
05 сен 2012, 15:45 |
|
![]() |
0
Yons писал(а): nesmeshno писал(а): Yons писал(а): вы очень мало видимо знаете о баерстве, на фк боссов тоже берут, смотря как заплатят...
фк на сервере? бывал вообщето)
ФК на сервере зависит от сервера... так как ФК на Гордунни все таки происходит значительно ранее чем на Голдрине, например, не смотря на созвучие :), но если ты говоришь про СД, то много ли баеров было в рейде? :) настоящих баеров, которые дамажили/хилили первые 10 секунд и потом умирали от первой абилки боса?
|
05 сен 2012, 15:47 |
|
<Омномном> ![]() ![]() ![]() Сервер: Howling Fjord ![]() |
-3
кач баеров это шаринг. шаринг - нарушение.
вы поймите не будет баеров - не будет аренасервиса и как следствие пг. |
05 сен 2012, 15:49 |
|
![]() |
0
nesmeshno писал(а): ФК на сервере зависит от сервера... так как ФК на Гордунни все таки происходит значительно ранее чем на Голдрине, например, не смотря на созвучие :), но если ты говоришь про СД, то много ли баеров было в рейде? :) настоящих баеров, которые дамажили/хилили первые 10 секунд и потом умирали от первой абилки боса?
Если хочешь узнать о коммерческом пве-шаринге аккаунтов, погугли и освежи в памяти историю гильдии "От заката до рассвета".
|
05 сен 2012, 15:51 |
|
<Няшки на Поняшках> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1054 3х3: 2276 ![]() |
1
Naprikole писал(а): ты его не правильно понял. Если ты на среднем рейтинге встречаешь игроков уровня в разы выше твоего,то это для тебя хороший опыт и бесплатный урок. Если ты беспокоишься только о циферках в графе "Арена" и не желаешь совершенствоваться,то тогда прости,тебе не понять...
прохладная история, уровень должен неспеша повышатся, а не так резко. Как я, сяду играть в шахматы с грасмейстером, хотя играю на средненкьмо уровне, и когда на 2к поподаешся на 2500, это явно не ок) понимаю надо играть с тем, кто лучше тебя гамает, но не на столько же. Вот в этом и проблема
|
05 сен 2012, 15:53 |
|
1
близам на рашке пора за бабло выдавать глад тайтл. эдакая лигализация проституции |
05 сен 2012, 15:54 |
|
![]() |
Zav писал(а): Yons писал(а): тут просто писали что баерство заставляет людей идти переливать рейтинг
Вот в с9, не будь гребаных баеров с переливалами, рефлексити не стал бы заниматься хуйней, полутал бы своего честного глада, и подъебать (что некоторые берокачатели любят сделать) его было бы не за что. Как и того же лакикэта впрочем
Ну вот кстати прав. Только Рефлексити читает ПГ и его спас коллективный разум экспертов, а сколько игроков не читающих пг, которые пошли на перелив?
Вообще в с9 пропали почти все игроки желающие играть. Как писал ДДУХ - пропало то стремление. Лично я обычный игрок не стремящийся во всякие тусовочки и как результат играю с игроками из трейда. Когда я начинал в с8, то я находил достаточно много людей готовых учиться играть вместе, причём в не лёгком сетапе пхд и всё это на фоне того что был туртл дающий +100-200 рейтинга при замене дк. В начале с9 тоже можно было найти таких людей, но уже сложней, под конец весны найти что-то кроме кфц вообще было нереально. В с10 и с11 просто каждый с кем играешь дрочит на рейтинг... Даже посмотреть стрим Венжи, постоянно возгласы типа "фу на 2200 играет" как только они слились или пошли играть в каком-то бредовом сетапе, в вове остался такой контингент, который играет только ради рейтингов а не фо фан, нет желания как-то прогрессировать, все хотят только рейтинг. Лично у меня отпало желание играть только из-за этого, люди ищут тиму не для игры а для апа рейтинга, что очень печально. |
05 сен 2012, 15:55 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Tesselhoff писал(а): Было бы за что подъебать.
Рмп со статой 99-98 - это не РМП.
А каково быть поманеным красными труселями морлегала на вихерь?
совершенно нормально ! чара оплатили, а то стоял просто так. в итоге начал стоять просто так, но оплаченный. |
05 сен 2012, 15:55 |
|
![]() |
0
Хайпи писал(а): nesmeshno писал(а): ФК на сервере зависит от сервера... так как ФК на Гордунни все таки происходит значительно ранее чем на Голдрине, например, не смотря на созвучие :), но если ты говоришь про СД, то много ли баеров было в рейде? :) настоящих баеров, которые дамажили/хилили первые 10 секунд и потом умирали от первой абилки боса?
Если хочешь узнать о коммерческом пве-шаринге аккаунтов, погугли и освежи в памяти историю гильдии "От заката до рассвета".
не хочу ничего знать о noname гильдии... а тебе советую внимательно читать о чем речь идет...
|
05 сен 2012, 15:57 |
|
![]() |
0
fhj писал(а): кач баеров это шаринг. шаринг - нарушение.
вы поймите не будет баеров - не будет аренасервиса и как следствие пг.
ПГ в 2009 без всяких аренасервисов был намного лучше чем сейчас.
|
05 сен 2012, 16:04 |
|
![]() |
0
смешно читать про улучшения скилла если играете вс баеров
|
05 сен 2012, 16:05 |
|
0
Gladio писал(а): fhj писал(а): кач баеров это шаринг. шаринг - нарушение.
вы поймите не будет баеров - не будет аренасервиса и как следствие пг.
ПГ в 2008-2009 был намного лучше чем сейчас.
на вохе было еще лучше
|
05 сен 2012, 16:05 |
|
![]() |
0
На вохе ничего не было. Обычные срачи. Просто тогда были все молодые. И казалось , что круто. Пвп все дела. |
05 сен 2012, 16:06 |
|
lol гуру
![]() |
0
У самого в прошлом были грешки по прокачке, но то, что происходит сейчас - убивает какое-либо вообще желание пытаться заработать титул и единственный шанс против этой чертовщины - Blizzard. Только они могут вернуть желание играть в WoW и полностью уничтожать какие-либо шансы для Прадо и иже с ним. |
05 сен 2012, 16:08 |
|
![]() |
0
nesmeshno писал(а): не хочу ничего знать о noname гильдии... а тебе советую внимательно читать о чем речь идет...
Ну, прочитал я внимательно. У меня сложилось ощущение, что для тебя пве-коммерция - это участие в рейде баера, который играет сам. Могу сказать точно, что таких всегда было ничтожное меньшиство, а цена была просто фантастической, потому что готовить баера для фк - это время, которого в пве гонке практически нет + куча других рисков.
Совсем другое дело - это персонажи баеров, за которых сидят опытные рейдеры. Это встречается намного чаще, чем первый вариант. Он тоже дорогой, но более простой в осуществлении. Это, кстати, отлично иллюстрируется примером скандальной гильдии, которую ты считаешь с высоты своей компетенции ноунеймной.
|
05 сен 2012, 16:09 |
|
![]() |
0
Fitness писал(а): У самого в прошлом были грешки по прокачке, но то, что происходит сейчас - убивает какое-либо вообще желание пытаться заработать титул и единственный шанс против этой чертовщины - Blizzard. Только они могут вернуть желание играть в WoW и полностью уничтожать какие-либо шансы для Прадо и иже с ним.
Это нужно было делать на начальных этапах. Ещё в БК.
Щас уже всем насрать. Тут нужно не ладдеры чистить, а интерес к игре повышать. Квалификации по аренам ВоВ смотрело 5к человек, простите господи. Турниров нет, следовательно развиваться некуда. Кибердисциплиной это не является.
Вопрос, нафига оно сейчас ? -.-
Всё равно же не баланс делать не будут, не игру продвигать. |
05 сен 2012, 16:15 |
|
![]() ![]() |