Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

получение званий откладывается на неделю  
Автор Сообщение

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0
Сообщение получение званий откладывается на неделю

Zav писал(а):

Было бы супер, если все это говно в виде баеров, переливал и кто их качает выпилили, но с трудом в это верится. А то арена в онлайн игре больше похожа, блять, на какую то колумбийскую мафию :mad

переливал да, но если выпилят баеров, играть будет нескем на арене.

как сказал Дорд, какая разница под каким ником против тебя играет хороший игрок.

05 сен 2012, 10:58

0

Вангую топики "ххх кидала не вернул деньги баерам"

05 сен 2012, 11:03

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
1

Хватит уже подлизывать, ты сам прекрасно понимаешь, что играть будет дохуя с кем, а от того, что 1 глодеатор качает 10 команд, больше их в одно время не станет в онлайне, смешно уже читать всякую хуету в оправдание баеров :lol

05 сен 2012, 11:04

Сервер: Черный Шрам
0

А было бы круто, если всех баеров обнулили хотябы, и они такие объеденились и накатали гражданский иск на :BP:  дабы вернуть не отработаное баблецо :be:

05 сен 2012, 11:22

0

пишешь в арбитраж вмра - морозят ак- привет моё бабло^^ 

гражданский иск не подаш т.к. сделка недействительна, и должна была быть заверена письменно т.к. сумма превышает 10 мрот, знакомый из пту сказал, инфа 100 семачек

05 сен 2012, 11:26
Профиль Skype

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0

Zav писал(а):

Хватит уже подлизывать, ты сам прекрасно понимаешь, что играть будет дохуя с кем, а от того, что 1 глодеатор качает 10 команд, больше их в одно время не станет в онлайне, смешно уже читать всякую хуету в оправдание баеров :lol

кому я нахуй подлизываю, что ты вобще несешь? в с11 каждая вторая команда попадавшаяся на арене это какие-то баеры, да конечно дохуя есть с кем играть.

05 сен 2012, 11:32

-5

Zav писал(а):

Было бы супер, если все это говно в виде баеров, :mad

что плохого в баерах? наоборот это стимул выходить топ игрокам, которые уже апнули своих мэйнов, на арену. Без них вообще все апнут и забьют и будешь ты играть с 1600

05 сен 2012, 11:36

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0

Never писал(а):

userTim писал(а):

Только если отключена синхронизация.

У тех кто качает - она отключена ;)

Каким образом ты отключил мне интересно

Fernir писал(а):

инфу собирает один из модулей вардена, причем не только бинды но даже информацию о всех работающих приложениях в винде.

Почему тогда ботов так не банят?

05 сен 2012, 11:37

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Zav писал(а):

Учитывая что с 2300+ играли одни баеры на глада фул заабуженные то да, то будет с кем играть. 2100-2200 это либо обычные игроки были либо баеры до 2200. Я помню тока 3 тимы которые играли на 2400+ сами это Рлш венжика, редарни бывал, и пхд ванидуротара все.

Если близы запретят качать баеров, большинство людей из топа забьет, все набьют рейт в начале сезона и стопнут на глада, и будет такая же ситуация как в 2х2 в этом сезоне. 

05 сен 2012, 11:40

<Э рон дон дон>

Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
0

Интересно, будут ли теперь на ПГ вместе с переливалами раздавать цветные ники баерам? :) Ведь это нарушение так же карается со стороны близард, или и в этот раз баеры останутся престижными личностями на портале ?

П.с. можно и опрос устроить  :D

05 сен 2012, 11:43

1

Интересно, а у наших окейных глоедаторов, что обсуждают в данной теме способы коспирации от синеньких, хватает мозгов подумать, что синенькие данный форум тоже почитывают?  :mocking

И уж тем более, откровенничать про баеров.  :roll

Это я так. Мысли вслух.

05 сен 2012, 11:44

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0

Rover писал(а):

Never писал(а):

userTim писал(а):

Только если отключена синхронизация.

У тех кто качает - она отключена ;)

Каким образом ты отключил мне интересно

Fernir писал(а):

инфу собирает один из модулей вардена, причем не только бинды но даже информацию о всех работающих приложениях в винде.

Почему тогда ботов так не банят?

кроме близов-разработчиков есть и другие разработчики, которые при активности вардена прекращают деятельность бота. в принципе это не так уж и сложно сделать

05 сен 2012, 11:44

0

Зевс писал(а):

Вроде если сделать запрос, то они подробно укажут за что было наказание. Я один раз писал когда не понял причину бана, и мне в письме прислали кусок лога в которыом я посылаю тирануса на хуй.

а мне на такойже запрос ответили только что провели доп расследование и я действительно ругался матом и никакой ошибки нет, и ни скрина ни лога чата не предоставили :(

05 сен 2012, 11:53

<Сакрифайс>

2

Eviscerate писал(а):

Учитывая что с 2300+ играли одни баеры на глада фул заабуженные то да, то будет с кем играть. 2100-2200 это либо обычные игроки были либо баеры до 2200. Я помню тока 3 тимы которые играли на 2400+ сами это Рлш венжика, редарни бывал, и пхд ванидуротара все.

Если близы запретят качать баеров, большинство людей из топа забьет, все набьют рейт в начале сезона и стопнут на глада, и будет такая же ситуация как в 2х2 в этом сезоне. 

Будет все тоже самое, даже ладдер будет живее, 7к команд, боишься все резко забьют ?) Хватит уже пороть чушь, баеры интересны только тем, кто их качает, остальным они только портят жизнь. Да, вот еще, ты пишешь, что с 2300 + играли, но на 1900-2100 тоже дохуя играли, и играли они на 1900, из за кого ? - правильно, из-за ебаных стопнутых баеров на 2200, которые только сидят весь сезон и занимают место, создавая между играющими тимами пропасть

05 сен 2012, 12:04

1

Eviscerate писал(а):

"ахуительная история..." (с) Rofl

тебе самому не смешно? ты еще близарду напиши, что рейтбустеры это по сути внештатные сотрудники близард и помогают компании зарабатывать милиарды, поэтому не нужно их обижать :)

p.s. что значит "если запретят"? это как бы запрещено уже, если ты не в курсе!

05 сен 2012, 12:12

-7

Если выпилят таким ходом баеров и бустеров самим близзам только хуже, много кто из топа забьет( почти все) 

05 сен 2012, 12:15

<Сакрифайс>

0

Ты не поверишь, но близам абсолютно похуй, кто такие топ и забьют ли они, их волнует основная масса игроков. Сейчас кстати вполне вероятно то время, когда ладдер мертвый по причине игнорируемого близами ранее говна (беры, лейки и все с ними связанное) 

05 сен 2012, 12:19

0

Петя рак с 1800 и забил на вов иза баеров и переливал , смешно же

05 сен 2012, 12:21

<Э рон дон дон>

Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
0

Unbtt писал(а):

Петя рак с 1800 и забил на вов иза баеров и переливал , смешно же

Вася "гладиатор" с 2700 и забил на вов иза банов баеров и переливал, смешно же

05 сен 2012, 12:28

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0

Между прочим я согласен, баеры портят жизнь обычным игрокам, которые хотят взять хотяб 2200, просто попадая на их тимы.

Просто так смотришь на игроков 2200+ рейтинга и думаешь, сколько жеж там "скилл" народу, однако потом понимаешь, что не может быть так много хороших игроков, что даже ты их в элвине банально не увидишь, не говоря о бг.

05 сен 2012, 12:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru