Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

получение званий откладывается на неделю  
Автор Сообщение

-21
Сообщение получение званий откладывается на неделю

Баеры портят жизнь только недоумкам, которые играют в игру ради рейтингов, не желая прогрессировать. Баеры - бесплатная возможность научиться играть для каждого краба даже с 1800 рейтинга.

05 сен 2012, 12:32
Профиль ICQ

0

Narter писал(а):

Unbtt писал(а):

Петя рак с 1800 и забил на вов иза баеров и переливал , смешно же

Вася "гладиатор" с 2700 и забил на вов иза банов баеров и переливал, смешно же

Ну это уже не основная масса игроков, там ктото написал что основная масса игроков забивает иза баеров и переливал

05 сен 2012, 12:32

1

Eminencex писал(а):

Баеры портят жизнь только недоумкам, которые играют в игру ради рейтингов, не желая прогрессировать. Баеры - бесплатная возможность научиться играть для каждого краба даже с 1800 рейтинга.

а про гладиаторские слоты, которые они занимают - тем самым вытесняя игроков которые сами наиграли на это звание уже все забыли?

05 сен 2012, 12:36
Профиль ICQ Skype

<Э рон дон дон>

Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
1

Eminencex писал(а):

Не понимаю, зачем что то оправдывать когда это официально признанно нарушением и за что будут применяться соответствующие меры?

Я и сам был не против воспользоваться услугами хороших игроков, и кто его знает , может быть воспользуюсь, но это не отменяет того что я нарушаю правила игры, и это не может расцениваться как что то престижное, это должно расцениваться так же как и перелив, т.е. нарушение. 

05 сен 2012, 12:45

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0

Отключая синхронизацию с сервером, скорее всего отключается загрузка, а сохранение на серве всеравно происходит.

Да и при желании можно вычислить по айди сетевой карты или жесткого диска. Конечно, можно найти и овер 9000 способов избежать этого, но я даже сомневаюсь, что кто-то пользуется прокси сервером специально для этих целей.

05 сен 2012, 12:52

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 1833
3х3: 2269
0

Kromwel писал(а):

дак наверное тиму наказали из-за твоего рестора или лока,которые понакачали баеров,не?

Ясное дело, что и у лока, и у шамана было достаточное количество баеров в этом сезоне.

Теперь, собираясь поиграть арену с напарниками, нужно требовать от них справку из вендиспансера?

05 сен 2012, 12:53

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Неонко писал(а):
Просто так смотришь на игроков 2200+ рейтинга и думаешь, сколько жеж там "скилл" народу, однако потом понимаешь, что не может быть так много хороших игроков, что даже ты их в элвине банально не увидишь, не говоря о бг.

Баеры портят жизнь тем, кто считает, что рейтинг 2200 - это хорошие игроки  ;D

Narter писал(а):
и это не может расцениваться как что то престижное, это должно расцениваться так же как и перелив, т.е. нарушение

Запрещено продавать голду.

05 сен 2012, 12:54

0

Gothiques писал(а):

Неонко писал(а):
Просто так смотришь на игроков 2200+ рейтинга и думаешь, сколько жеж там "скилл" народу, однако потом понимаешь, что не может быть так много хороших игроков, что даже ты их в элвине банально не увидишь, не говоря о бг.

Narter писал(а):
и это не может расцениваться как что то престижное, это должно расцениваться так же как и перелив, т.е. нарушение

Запрещено продавать голду.

Ты же сам баер.

05 сен 2012, 12:59

2

Престижный баер, ставший гладиатором! И этим я горжусь

05 сен 2012, 13:01

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Zav писал(а):

Eviscerate писал(а):

Учитывая что с 2300+ играли одни баеры на глада фул заабуженные то да, то будет с кем играть. 2100-2200 это либо обычные игроки были либо баеры до 2200. Я помню тока 3 тимы которые играли на 2400+ сами это Рлш венжика, редарни бывал, и пхд ванидуротара все.

Если близы запретят качать баеров, большинство людей из топа забьет, все набьют рейт в начале сезона и стопнут на глада, и будет такая же ситуация как в 2х2 в этом сезоне. 

Будет все тоже самое, даже ладдер будет живее, 7к команд, боишься все резко забьют ?) Хватит уже пороть чушь, баеры интересны только тем, кто их качает, остальным они только портят жизнь. Да, вот еще, ты пишешь, что с 2300 + играли, но на 1900-2100 тоже дохуя играли, и играли они на 1900, из за кого ? - правильно, из-за ебаных стопнутых баеров на 2200, которые только сидят весь сезон и занимают место, создавая между играющими тимами пропасть

Из за кривых рук, из за собственной лени выбить себе пве абуз.

Ты хочешь видеть этих ребят которые аоешаться из прослойки 2-2.2к щас на 2400-2500 в будующем? Че же это за гладиаторы тогда у нас будут. 

Вообщем поживем увидем. Если бустинг будет караться жестоко, все забьют на мейнов и будут качать дальше или просто забьют на вов и будете играть не против джокеров и тп, а против хороших игроков с 2200 как там писали выше  Rofl

Ps Если бы не баеры на глада в последний день сезона бенжик бы не смог апнуть себе глада, потому что играть не с кем

05 сен 2012, 13:05

<Рыцари Алого Клинка>

Сервер: Черный Шрам
0

Умрите уже! смешно смотреть ка вы сами себя убеждаете "нет нет, меня точно не тронут я же самый лучший! я же столько доброго людям сделал!".

Gothiques писал(а):

насколько я могу понимать то  на 2200+ за нонеймов качая баеров сидят люди личный опыт которых составляет 2700+, раскажи мне как тогда простому обывателю апнут 2400 если ему даже 2300 не прожать без особого скила "доджинга"?
чисто гипотетически!

05 сен 2012, 13:09

0

Когда научится играть, тогда и возьмет 2400

05 сен 2012, 13:11

2

fhj писал(а):

а вот клиенты аренасервеса не беспокоятся!

"Разработчики запрещают передавать своего персонажа в пользование третьим лицам. Но наши специалисты имеют опыт в подобных сделках и знают средства и методы для предотвращения получения бана."

внушает доверие

05 сен 2012, 13:13

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0

БАЕРЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ УЧАТ ИГРАТЬ, ЭМИНЕНСЦ ТАК СКАЗАЛ, АГА!

05 сен 2012, 13:17

0

Играть учит фарм Чокнутого

05 сен 2012, 13:19

0

У меня знакомый рассказывал историю, про ответ ГМа на тикет о переливалах, которых не забанили ( ну он предполагал, что забанят) :

Знакомый - Бла-бла-бла, это переливалы, почему они не в бане ?

ГМ - Ну они же только учатся, готовятся к настоящему бою. 

05 сен 2012, 13:20

<Время Перемен>

0

Gothiques писал(а):

Играть учит фарм Чокнутого

А это тут причём? Разве я не прав?

Давай еще скажи, какая ты элита запада...

05 сен 2012, 13:21

0

Неонко писал(а):

ты его не правильно понял.

Если ты на среднем рейтинге встречаешь игроков уровня в разы выше твоего,то это для тебя хороший опыт и бесплатный урок.
И не важно за своих персонажей сидят они или за чужих.

Если ты беспокоишься только о циферках в графе "Арена" и не желаешь совершенствоваться,то тогда прости,тебе не понять...

05 сен 2012, 13:22

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1316
-1

Жалко то, что близзы не делают выезд на дом к баерам, переливалам и тд, чтобы нассать им на ебальник и не отстреливают им очко из карабина для охоты на медведей. :angel:

Может быть у меня и пригорает - неважно. Просто игра должна быть честной. :pardon

05 сен 2012, 13:23
Профиль Skype

<Время Перемен>

0

Naprikole писал(а):

Неонко писал(а):

ты его не правильно понял.

Если ты на среднем рейтинге встречаешь игроков уровня в разы выше твоего,то это для тебя хороший опыт и бесплатный урок.
И не важно за своих персонажей сидят они или за чужих.

Если ты беспокоишься только циферках в графе "Арена" и не желаешь совершенствоваться то тогда прости,тебе не понять...

Цитата:
Баеры портят жизнь только недоумкам, которые играют в игру ради рейтингов, не желая прогрессировать.

Цитата:
Баеры - бесплатная возможность научиться играть для каждого краба даже с 1800 рейтинга.

А теперь прочитай свой пост и эти цитаты еще раз.

Получается рейтинг на арене - круговорот говна в европе (ру принадлежит к ней как никак), если у тебя нет 2200 - ты ничто, и не важно почему ты не взял такой рейтинг - ТЫ DNIWE EBANOE. 

05 сен 2012, 13:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru