Получил звездюлей  
Автор Сообщение

0
Сообщение Получил звездюлей

streeter писал(а):

Вот по 5-му каналу сейчас смотрю Бандитский Питербург 2. Посмотри как решают вопросы и делай также.

у  меня на 5-ом канале канал Культура  facepalm

05 авг 2013, 16:51

0

streeter писал(а):

Вот по 5-му каналу сейчас смотрю Бандитский Питербург 2. Посмотри как решают вопросы и делай также.

На сколько хуже первого по 10-и бальной шкале?
upd: ясно, это они сезон так обозвали. Пожалуй лучший из серии.

05 авг 2013, 16:53

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0

Sholomon писал(а):

streeter писал(а):

у  меня на 5-ом канале канал Культура  facepalm

Канал так и называется 5. Даун ебаный.

05 авг 2013, 17:01

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Sholomon писал(а):

NONAMERZ писал(а):

"Пассажирка, упавшая в троллейбусе, отсудила моральную компенсацию в 10000 руб. у транспортной компании*"
*при этом проебала 15000 рублей на адвокатов и поездки в суды/милиции.

Если у нее был хороший адвокат, то в соответствии со статьями ГК РФ все эти потраченные деньги можно отсудить с проигравшей стороны. 

Так что она в плюче  Popcorn

Пассажирка троллейбуса, хороший адвокат и сумма иска 10000 рублей  вещи несовместимые ящитаю.

05 авг 2013, 17:46
Профиль Skype

0

Чел отхватил люлей за то, что оскорбил деваху, и не постыдился рассказать об этом унизительном позоре на потеху местным завсегдатаям. Очень прохладная история.

06 авг 2013, 13:17

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0

а че в итоге то 

06 авг 2013, 16:15

0

Вхимпрувед писал(а):

а че в итоге то 

В итоге жировуху нам так и не показали, а показали  толи алкаша, толи наркомана и все ... история прохладна  Popcorn

06 авг 2013, 16:44

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0

так а че возмездие было то 7

06 авг 2013, 17:01

0

Зевс писал(а):

или зарежь его мать

Горцы хуйни не советуют Good

06 авг 2013, 17:25

0

А как такой вариант - на самом деле никто не выскакивал с кустов,а просто с боку засадили и все?Потому что пахнет прохладой про прыжки с кустов и подобными мортал комбатами,сколько видел драк,по лицу с ноги можно получить:

1.Ты пьяный,под наркотой и т.д

2.Ты лежишь и тебя пинают.

3.Против тебя очень хороший спортик,который работает ногами,но нормальные спортики предпочитают не рисковать ударами с ноги по голове,много опасных последствий может быть.

4.Ты дистрофик,лох,трус,опущенный и т.д,что даже не в состоянии руки поднять при идущем ударе.

08 авг 2013, 18:19

0

Torex писал(а):

А как такой вариант - на самом деле никто не выскакивал с кустов,а просто с боку засадили и все?Потому что пахнет прохладой про прыжки с кустов и подобными мортал комбатами,сколько видел драк,по лицу с ноги можно получить:

1.Ты пьяный,под наркотой и т.д

2.Ты лежишь и тебя пинают.

3.Против тебя очень хороший спортик,который работает ногами,но нормальные спортики предпочитают не рисковать ударами с ноги по голове,много опасных последствий может быть.

4.Ты дистрофик,лох,трус,опущенный и т.д,что даже не в состоянии руки поднять при идущем ударе.

:DRofl

08 авг 2013, 22:41

0

За оскорбление бабы я сам отгреб один раз.

Без выпрыжек и прочего. Я был в тот момент в плохой форме и с подбитой физиономией.

Собственно баба то была тогда ничья и вообще репутацией не пользовалась.

И оскорбил я её не пожалуй не сильней чем некоторые умудрялись. И даже не в лицо ей, а просто упомянул её в чужой компании.

Но тогда зачемто на меня сагрился маленький дрыщик, набросился на меня и начал хуярить меня прямо по перелому.

Меня оттащили от него когда я уже его душил. Я не мог бить его потому что болело ещё и плечо и я не видел нифига из-за крови, поэтому просто душил в захвате. Ебло моё было в кровище и текло ещё пол часа. А он както весь синий и с красными глазами сблевнул и ушел со своей компанией почему-то гордый.

Мстить дальше я никак не стал потому, что я ничего от этого полезного не получу, кроме его переломанных рук и на его или его родителей последние деньги нанятых ментов, которые только зря будут ебать мне мозги. 

Кстати из-за моих девушек в своё время отгребло аж четверо разных людей и я чувствую себя немного дебилом по этому поводу, потому, что все они были и так обиженные жизнью а я зачемто ещё добавил.

09 авг 2013, 16:59

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Самый сок, когда до тебя доебывается пацык и его телочка рядом где-то ошивается. А когда он получает в ебало перед своей бабой - это так классно :smile

09 авг 2013, 23:40

0

Я эксперт по получанию ногой по ебалу.
Как это происходит - ты идешь, слушаешь Надежду Кадышеву и вдруг сквозь звуки отечественного фолка слышишь быстрые шаги сзади. Почти успеваешь развернутся но тут получаешь неплохой удар в челюсть и падаешь. Следущий удар - ногой в ебало. Занавес =(
Вот так в далеком 2008ом у меня отжали mp3.

10 авг 2013, 00:42

0

Aganim писал(а):

Я эксперт по получанию ногой по ебалу.
Как это происходит - ты идешь, слушаешь Надежду Кадышеву и вдруг сквозь звуки отечественного фолка слышишь быстрые шаги сзади. Почти успеваешь развернутся но тут получаешь неплохой удар в челюсть и падаешь. Следущий удар - ногой в ебало. Занавес =(
Вот так в далеком 2008ом у меня отжали mp3.

lol

P/s Ты слушал Кадышеву в 2008 ?

10 авг 2013, 01:20

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0
Ногой в еблет получил в детстве, когда отпиздил пацаненка, подхожу, наклоняясь над ним, чтобы типа "гг вп", а он мне в носяру с ноги. Так как было не по-пацански, старшеки заставили его самому себе нос разбить. Вот такие дела.

10 авг 2013, 08:31

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Fearness писал(а):
Ногой в еблет получил в детстве, когда отпиздил пацаненка, подхожу, наклоняясь над ним, чтобы типа "гг вп", а он мне в носяру с ноги. Так как было не по-пацански, старшеки заставили его самому себе нос разбить. Вот такие дела.

lol

10 авг 2013, 08:45
Профиль Skype

0

10 авг 2013, 08:55

0

Fearness писал(а):

:D

10 авг 2013, 09:30

<Мортред>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1514
2х2: 1457
3х3: 1786
0

Нужно как в лучших детективных традициях. Находишь человека с несколько похожими заботами и обмениваетесь ими, заранее делая себе яркое алиби. Нет человека - нет проблемы. :diablo  

11 авг 2013, 06:07
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru