Получил звездюлей  
Автор Сообщение

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0
Сообщение Получил звездюлей
А потом поедет в поезде Эраст Петрович, и найдет в купе оброненную запонку.

11 авг 2013, 08:22

0

13 авг 2013, 01:09

0

ох лол, фейк же, не?

13 авг 2013, 01:12
Профиль Skype

0

Поцаны. Всем спасибо за ответы. Ток приехал с моря, на мне уже ни царапины. Завтра идем (я и 2 кореша) патрулировать их район. просто погуляем там, посмотрим кого. Если попадется на глаза, то ему пи*да, потому что я щас жесть как хочу кого-нибудь отх*ярить. А как бабу унизить то? Суку надо как-то проучить. Даже не знаю, что и сделать.

14 авг 2013, 13:07

0

Timmer писал(а):

А как бабу унизить то?

Сначала надо накинуться, и только потом унижать.

14 авг 2013, 13:41

0

Timmer писал(а):

Предыстория: вообщем недавно увидел свою бывшую и охуел..она стала ппц какой жирной. Ну я конечно же не выдержал и написал ей мол капец ты потолстела и тп. На след. день звонит мне какой-то мудила и начинает наезжать типо мол не охуел ли ты мою девушку обсирать. я его послал нахуй.

Вчера, часов в 11 вечера, иду домой один через её район, вижу шумную компанию, и вроде как она (бывшая) была там. Она меня заметила, подошла, поздоровалась и сказала, что ей нужно сказать мне кое-что важное. После моих фразочек "нам не о чем разговаривать, у нас нет ничего общего, мы уже все решили", она настояла на своем и попросила присесть на лавочку на "5 минуточек". Лавка, значит, стоит между кустами и забором (освещения нихуя нет). И через мать его пару секунд из кустов (реал из кустов) с бешеной скоростью на меня налетает тип сбоку и первым же ударом ноги попадает мне в нос. Нежданчик был такой, что я просто не смог ничего сделать как только парировать дальнейшие удары по своему ебальничку. (эта сука тем временем стояла в сторонке и наслаждалась). Вообщем, огреб я настолько сильно, что пока приходил в себя, все съебались.

Кто это сделал я уже знаю. Так вот. Стоит ли пробивать, где живет этот мудак и подкарауливать его (с братками?) или я получил заслуженно, оскорбив эту стерву. Жду ваших мнений.

П.С. Нос не сломан, зубы не выбиты (чудеса), но голова как тыква:)

П.С. Тип 2 метра, я 1.76. Масса примерно одинаковая.

обязательно отомсти, никогда не прошай такую хуйню, нахуярь обоим, так же из под тишка, а тому обрыгану обязательно между ног пару десятков раз пни, он уже после первого не в состоянии тебе ответить будет, потом когда он в муках будет лежать держась за свои яйца возьми и нассы на него, это было бы просто эпик

и да любого можно отхуярить, просто не в честном бою, но кому он нахер нужен?

и бабу как-нибудь морально дико опустить после того как упорка отпиздил, что аж он сам стал бы задумыватся о том какая она убогая

и еще ты сам неочень поступил критикуя жирное существо, думаешь тупой жирной вагине чсв которой на высоте приятно слушать о том какое она толстое чмо, но раз уж тебя так отпиздили то обязательно нахуярь им

14 авг 2013, 14:10

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

расскажи результаты нам потом  :D

15 авг 2013, 08:01

0

RinzlerZ писал(а):

хуйню, нахуярь обрыгану между ног пару нассы эпик отхуярить нахер дико опустить упорка отпиздил

тупой жирной вагине чсв отпиздили нахуярь им

Что за дегенерат

15 авг 2013, 12:08

0

Так и скажи что очконул!

15 авг 2013, 14:27

0

Можно по проще.
Купи рогатку и 10-15 подшипников  :охотник

15 авг 2013, 15:10

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0

Timmer писал(а):

Поцаны. Всем спасибо за ответы. Ток приехал с моря, на мне уже ни царапины. Завтра идем (я и 2 кореша) патрулировать их район. просто погуляем там, посмотрим кого. Если попадется на глаза, то ему пи*да, потому что я щас жесть как хочу кого-нибудь отх*ярить. А как бабу унизить то? Суку надо как-то проучить. Даже не знаю, что и сделать.

Захаркайте её жирное лицо с друзьями. Плевки должны быть обязательно с соплями.

16 авг 2013, 08:50
Профиль Skype

0

Timmer писал(а):

А как бабу унизить то? Суку надо как-то проучить. Даже не знаю, что и сделать.

Ты тему не читаешь что ли? Уже 100500 способов рассказали...

16 авг 2013, 16:45

0

Шутка про Ли Сина актуальна?

17 авг 2013, 23:31

0

Roin писал(а):

Шутка про Ли Сина актуальна?

уже была

18 авг 2013, 10:39

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0

Timmer писал(а):

facepalm

Что в итоге то?

23 авг 2013, 01:55

0

в итоге все как всегда.

Автора опять поймали ниндзя с жирухой и заганкали дали по еблу из кустов

23 авг 2013, 04:28

0

Пока ничего. Не знаю где он, но мы туда частенько на турнички ходим.

23 авг 2013, 13:58

0

Timmer писал(а):

Пока ничего. Не знаю где он, но мы туда частенько на турнички ходим.

Дотягиваетесь до турничков хоть? Гном

24 авг 2013, 12:46

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 1515
0

Timmer писал(а):

фотку жирухи скинь для начала  Сиськи

24 авг 2013, 13:39

0

Кароч берешь ствол/балончик, берешь сучку, отвозишь на тачке куданить в ебеня за город, раздеваешь до трусов и чао какао. Ну и обидчика по той же схеме, для разнообразия можно заставить могилу себе выкопать  :good

25 авг 2013, 00:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru