Автор |
Сообщение |
3KotaNaDivane
[0.3]
|
0
Получил звездюлей
|
04 авг 2013, 09:48 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Получил звездюлей
|
04 авг 2013, 09:50 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Получил звездюлей
Тебя ебет, что она потолстела? Я б сам тебе еще пизды дал, чтобы не выебывался.
|
04 авг 2013, 10:04 |
|
|
heisenberg
[0.1]
|
0
Получил звездюлей
Impact писал(а): . Про то как в 11 вечера в начале августа темно как в жопы
в 10 уже темно
|
04 авг 2013, 10:13 |
|
|
Анархоаморал
[2.1]
|
0
Получил звездюлей
Пиздить этих жирных шлюх надо, пиздить, по ебалу, ногами
|
04 авг 2013, 10:52 |
|
|
Kotmalevich
|
0
Получил звездюлей
heisenberg писал(а):
Impact писал(а): . Про то как в 11 вечера в начале августа темно как в жопы
в 10 уже темно
смотря шде живешь, в москваабаде в 11 все еще светло
|
04 авг 2013, 11:03 |
|
|
КостяПулемет
[0.1]
|
0
Получил звездюлей
Он отхуячил тебя > затем ты его толпой > стенка на стенку > кто-то нанимает киллера > кровная месть > война семей, сын за отца > и т.д.
Нувынели.
|
04 авг 2013, 11:12 |
|
|
kolibruk
[0.2]
|
0
Получил звездюлей
Timmer писал(а):
Сейчас такое херовое чувство на душе, что получил за дело.. за свой необоснованный пиздежь. И когда я ей писал как-то жестко получилось (правда хули, батхерт еще тот был), и когда мне пытался ее ебырь позвонить и поговорить я его спокойно нахуй послал.
С другой стороны, так дела не решаются. Нападать как крыса да еще и на сидячего. Девченку я трогать не буду, а вот что с ним, надо еще подумать.
её в первую очередь надо пиздить, а потом пацана-кустодрочера. (ты узнай мб он в гаи работает, они любители по кустам прятаться)
|
04 авг 2013, 11:38 |
|
|
Kotmalevich
|
0
Получил звездюлей
КостяПулемет писал(а):
Он отхуячил тебя > затем ты его толпой > стенка на стенку > кто-то нанимает киллера > кровная месть > война семей, сын за отца > и т.д.
Нувынели.
а вот и первый задрот всезнайка, ты думаешь в жизни все как в фильме? Максимум мамка заяву напишет
|
04 авг 2013, 11:53 |
|
|
Armade
[1.3]
|
0
Получил звездюлей
Костя, ты в след раз хоть вставляй картинку с надписью сарказм....
|
04 авг 2013, 12:00 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
Получил звездюлей
ты правильно сделал что сюда написал
|
04 авг 2013, 12:01 |
|
|
yaestya
[0.1]
|
0
Получил звездюлей
Серьезно нужно отпиздить,возьми пациков,биты/палки,можно просто кулаками,если пацанов знакомых нету-найми бомжей/нищебродов обоссаных,за бутылочку+покушать отпиздят любого.
|
04 авг 2013, 12:06 |
|
|
noneim2
|
0
Получил звездюлей
Timmer писал(а):
Предыстория: вообщем недавно увидел свою бывшую и охуел..она стала ппц какой жирной. Ну я конечно же не выдержал и написал ей мол капец ты потолстела и тп. На след. день звонит мне какой-то мудила и начинает наезжать типо мол не охуел ли ты мою девушку обсирать. я его послал нахуй.
Вчера, часов в 11 вечера, иду домой один через её район, вижу шумную компанию, и вроде как она (бывшая) была там. Она меня заметила, подошла, поздоровалась и сказала, что ей нужно сказать мне кое-что важное. После моих фразочек "нам не о чем разговаривать, у нас нет ничего общего, мы уже все решили", она настояла на своем и попросила присесть на лавочку на "5 минуточек". Лавка, значит, стоит между кустами и забором (освещения нихуя нет). И через мать его пару секунд из кустов (реал из кустов) с бешеной скоростью на меня налетает тип сбоку и первым же ударом ноги попадает мне в нос. Нежданчик был такой, что я просто не смог ничего сделать как только парировать дальнейшие удары по своему ебальничку. (эта сука тем временем стояла в сторонке и наслаждалась). Вообщем, огреб я настолько сильно, что пока приходил в себя, все съебались.
Кто это сделал я уже знаю. Так вот. Стоит ли пробивать, где живет этот мудак и подкарауливать его (с братками?) или я получил заслуженно, оскорбив эту стерву. Жду ваших мнений.
П.С. Нос не сломан, зубы не выбиты (чудеса), но голова как тыква:)
П.С. Тип 2 метра, я 1.76. Масса примерно одинаковая.
Ебать ты лох!
|
04 авг 2013, 12:11 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Получил звездюлей
|
04 авг 2013, 12:43 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Получил звездюлей
Советую ТС снова замутить с дамой в весе со всеми вытекающими (в обоих смыслах этого выражения).
Этим ты нанесёшь самый сильный удар нападавшим, ведь синяки это ненадолго, а измена оставит куда более серьёзную рану. Ведь этот молодой человек, с чьей ногой твой нос имел честь познакомиться, не сможет пережить эту цепочку событий, в которой он сначала был объектом защиты субьекта, а после преданным им. Получится крутящий момент, у него с высокой степенью вероятности произойдёт когнитивный диссонанс и он сам перед тобой извинится.
|
04 авг 2013, 12:43 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Получил звездюлей
Уточка писал(а):
Советую ТС снова замутить с дамой в весе со всеми вытекающими (в обоих смыслах этого выражения).
Этим ты нанесёшь самый сильный удар нападавшим, ведь синяки это ненадолго, а измена оставит куда более серьёзную рану. Ведь этот молодой человек, к чьей ногой твой нос имел честь познакомиться, не сможет пережить эту цепочку событий, в которой он сначала был объектом защиты субьекта, а после преданным им. Получится крутящий момент, у него с высокой степенью вероятности произойдёт когнитивный диссонанс и он сам перед тобой извинится.
Поддерживаю его.
|
04 авг 2013, 12:46 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Получил звездюлей
Уточка писал(а):
Этим ты нанесёшь самый сильный удар нападавшим, ведь синяки это ненадолго, а измена оставит куда более серьёзную рану. Ведь этот молодой человек, с чьей ногой твой нос имел честь познакомиться, не сможет пережить эту цепочку событий, в которой он сначала был объектом защиты субьекта, а после преданным им. Получится крутящий момент, у него с высокой степенью вероятности произойдёт когнитивный диссонанс и он сам перед тобой извинится.
|
04 авг 2013, 12:56 |
|
|
ajzery
[0.1]
|
0
Получил звездюлей
|
04 авг 2013, 14:02 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Получил звездюлей
Чёт ржу
|
04 авг 2013, 14:20 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Получил звездюлей
Забей ему стрелку в интернете. Главное на нейтральной территории. Например, на ПГ!
|
04 авг 2013, 14:30 |
|