Получил звездюлей  
Автор Сообщение

0
Сообщение Получил звездюлей

На самом деле просто забей, неужели перед тем, как получить по носу ты не почуял подвоха? :unknw

04 авг 2013, 14:35

0

Для начала я бы отыгрался на жирной, при чем жестко бы унизил. Можно любыми способами, включая легкие сексуальные действия, главное быть осторожным в плане законности. А затем, когда её нинзя бой придет в ярость, у него будет 2 варианта: либо бросить эту жируху, испугавшись такого коварного соперника, либо выцепить тебя. Т.к. когда ты проходил мимо их компашки, нинзябой решил пнуть тебя в соло, хотя мог бы и позвать своих друганов. Здесь вывод один, он уверен в себе, считает что мощнее тебя. Ну это понятно, ведь он выше на целых тридцать сантиметров, мб даже старше и плюс жируха про тебя дала инфу 100% в плане того, кто ты, чем занимаешься, задрот или качок и т.д. Он был информирован. 

Из этого следует, что спровоцировав нинзю, вероятность того, что он тебя выцепит с дружками крайне мала. Бой будет раз на раз, если ты уверен - дерзай, бей в колено-унижай. Главное, чтобы инициатором был он, а не ты, желательны свидетели. Даже если ты проиграешь, подавай на него заявление, в этом нет ничего унзительного, просто Ход Конём. Не поленись, щас выбить с лошка компенсацию в суде,  раз плюнуть. Можешь даже адвоката нанять, все окупится.

Хз, вариант забить на это дело - самый легкий вариант. Но  есть вероятность снижения твоей репутации на районе. 

Еще вариант отомстить по беспределу. Хз, опасный вариант в плане дальнейшего кипиша. Опять же тут не посоветуешь, незная кто ты, какой вес имеешь и кто он. Удачи.

04 авг 2013, 15:03

0

MrWednesday писал(а):
Надо было сразу вызывать ментов и ехать снимать в травме побои.

Самый умный и цивилизованный совет.

04 авг 2013, 15:46

0

Чей мульт?

04 авг 2013, 16:30

0

Обидно что дали пизды, это да. Но раз он это сделал, значит и сделает во второй раз.

Очевидно, что обиды он не прощает. Если хочешь постоянно ходить и оглядыватся, то найди его и отмудохай.

Или забей и живи спокойно.

04 авг 2013, 16:32

0

или зарежь его мать

04 авг 2013, 16:40

0

и скорми ее ему в виде блюда в знак примирения

04 авг 2013, 17:05

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0

Получил армспиздюлей за кривые таунты.

04 авг 2013, 17:07
Профиль ICQ

0

Espreal писал(а):

и скорми ее ему в виде блюда в знак примирения

04 авг 2013, 17:13

0

Всем спасибо за советы. Думаю через недельку оклимаюсь и придумаю, как проучить щегола.

Всем добра! фотка через час после ивента :siski

04 авг 2013, 17:50

0

Иди к хирургу носяру вправлять.

Потом может быть проблематично.

04 авг 2013, 18:00

0

Такое чувство что ты просто не выспался :troll:

04 авг 2013, 18:17
Профиль Skype

0

КостяПулемет.

Лор пощупал, потрогал, сказал перелома нет. Просто так опух.

04 авг 2013, 18:19

0

:D

Броненос епта! После удара ноги и нет перелома.

04 авг 2013, 18:21

0

Моя носопырка еще и не такое переживала) Зимой сальто лицом на лед сделал, вот тогда она у меня набок встала, вот тогда был перелом. И вот что я хочу вам сказать ребята, самая адская боль, которую я испытал, это когда мне в нос засунули 30-сантиметровую железную палку и начали вправлять перегородку наместо. это ад.

04 авг 2013, 18:27

0

Судя по фото, тебе просто пару случайных лещей перепало.

Я по первому посту думал там замес в стиле мортал комбат с типками выпрыгивающими из кустов под аплодисменты жирных куриц.

04 авг 2013, 18:32

0

ГопнегВася.

Я много напропускал. Болит абсолютно вся башня. Сейчас к тому же все начало расплываться и я стал как колобок бля.

Ну на заметку 3 гематомы в районе затылка, еле двигаю челюстью, язык жестко болит (прикусил), палец распухший на руке,. да бля все оху*вает.

04 авг 2013, 18:38

0

я вот только хотел спросить сколько лет всем участникам мортал комбата, а тут глянул фото и сразу стало ясно.

04 авг 2013, 18:48

0

А нинзе из кустов уже линканули эту тему?

04 авг 2013, 18:48

0

Мне 17, ему 19(вроде).

04 авг 2013, 18:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru