Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
0
Помните это чудо?
Renox писал(а):
бомбануло таки, лол. Он таки вас и вправду поимел, бурления говн везде, но вам же пофиг
ты же понимаешь, что оба его поступка не имеют никакого смысла? и бомбить здесь не на что, меня скорее раздражает эта глупость, когда такой вот псевдо патриотизм выдают за героизм.
был бы патриотом он бы воевал сейчас в армии, а что делает он? бессмысленно кричит в другой стране о том, что он украинец.
признался, что это сделал он? да молодец, но он не сел в тюрьму вместо кого-то. он прекрасно понимает, что ловить на украине его никто не станет.
|
23 авг 2014, 00:03 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
Помните это чудо?
ну как же. он же бросил вызов Российской Империи!!! и не боится об этом говорить,герой
|
23 авг 2014, 00:05 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Помните это чудо?
holybaby писал(а):
ну как же. он же бросил вызов Российской Империи!!! и не боится об этом говорить,герой
а то, что если бы он этого не сделал, то посадили бы невиновных, тебя не смущает?
Ну да, ты бы это схавал и дальше бы гордился Россией, хотя, к сожалению, гордиться то нечем.
|
23 авг 2014, 00:11 |
|
|
maxfil
[-0.3]
|
0
Помните это чудо?
Accnapg писал(а):
holybaby писал(а):
а то, что если бы он этого не сделал, то посадили бы невиновных, тебя не смущает?
Ну да, ты бы это схавал и дальше бы гордился Россией, хотя, к сожалению, гордиться то нечем.
А тот факт, что если бы он не был таким д*лб**бом, то и ловить некого было бы тебя не смущает?
|
23 авг 2014, 00:14 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
Помните это чудо?
а ещё если бы он этого не сделал(не стал бы вообще красить и флаг свой вывешивать) не пришлось хвалится какой он герой. да, и я горжусь Россией. а по поводу того что нечем....ну мама вот например же гордится тобой
вот и челвоек выше о том же самом говорит
|
23 авг 2014, 00:15 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
0
Помните это чудо?
Если бы да кабы,пока никому приговор не вынесли до этих пруфов.
Очередной говновброс,чтобы спровоцировать очередные срачи
|
23 авг 2014, 00:15 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Помните это чудо?
maxfil писал(а):
Accnapg писал(а):
holybaby писал(а):
А тот факт, что если бы он не был таким д*лб**бом, то и ловить некого было бы тебя не смущает?
ты наркоман, потому что полиция должна ловить ВИНОВНЫХ, а не кого попало. Зомби.
ЗЫ: если бы люди не совершали преступления, то и ловить никого не надо было бы))))))))))) А ты умён!
holybaby писал(а):
а ещё если бы он этого не сделал(не стал бы вообще красить и флаг свой вывешивать) не пришлось хвалится какой он герой. да, и я горжусь Россией. а по поводу того что нечем....ну мама вот например же гордится тобой
вот и челвоек выше о том же самом говорит
Ты сразу перешёл на необоснованные личные оскорбления, да ещё и маму приплёл, в дотку поигрываешь?
Я окончил школу, учусь в вузе на 3ем курсе, продаю авто и получаю 2.5к грина, мама довольна.
Так что твоё сравнение не уместно, ведь ты гордишься Россией просто так, как идиот)
Вердикт: наркоман, зомби.
|
23 авг 2014, 00:16 |
|
|
maxfil
[-0.3]
|
0
Помните это чудо?
Полностью с соником согласен. Любишь Украину? Ну так живи, работай, не давай взяток, евроитегрируйся, иди в армию и езжай на Донбасс. Но ехать в другую страну и кричать о том что ты украинец - это зашквар. Это как комплекс неполноценности. Складывается ощущение, что украинцы решили всему миру показать как выглядит их флаг и звучит их гимн. Со стороны выглядит очевидно и смешно, честно.
|
23 авг 2014, 00:19 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
Помните это чудо?
Личные оскорбления,лол, где я там кого оскорбил) Ты явно устал, отдохни. Ну или в лолец правда поиграй. Кристина тебе дельный совет дала
|
23 авг 2014, 00:21 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Помните это чудо?
maxfil писал(а):
Полностью с соником согласен. Любишь Украину? Ну так живи, работай, не давай взяток, евроитегрируйся, иди в армию и езжай на Донбасс. Но ехать в другую страну и кричать о том что ты украинец - это зашквар. Это как комплекс неполноценности. Складывается ощущение, что украинцы решили всему миру показать как выглядит их флаг и звучит их гимн. Со стороны выглядит очевидно и смешно, честно.
Я люблю Украину и украинский народ, мы с ними братья. Евроинтегрироваться не хочу, т.к. запад никогда нам помогать не хотел, да и является конкурентом. На донбас не поеду, т.к. конфликт там крайне тупой и бессмысленный. Куча мигрантов в РФ орут про свои любимые страны, куче рузке туристос орут про Россию на курортах и рисуют что-то, как-то иначе выражают свою принадлежность.
Да у украинцев комплекс неполноценности, да они хотят, что о них знали, что тут плохого?
|
23 авг 2014, 00:24 |
|
|
maxfil
[-0.3]
|
0
Помните это чудо?
Accnapg писал(а):
А что посадидь кого-то успели? Извини дружок, зомби это ты. Я не смотрю российские ТВ уже много лет, зато смотрю шустер.live каждую неделю (чисто поржать). И тот бред который вливают в уши твоей стране, это просто ппц. Реально вас жалко и жалко что вас накручивают против нас. Ну значит тому быть. Ах да, еще раз - ты зомби.
Edited: Ок, ок, не твоей стране, а стране которой ты симпатизируешь.
|
23 авг 2014, 00:26 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Помните это чудо?
holybaby писал(а):
Личные оскорбления,лол, где я там кого оскорбил) Ты явно устал, отдохни. Ну или в лолец правда поиграй. Кристина тебе дельный совет дала
Ты так и не сказал, чем именно ты гордишься в России.
Я дал крыстине более дельный совет, который её сильно по жизни поможет. А ты, любитель досочек, явно латентный би любознательный поц, ну или подкаблучник.
Пвсевдопатриот. Подкаблучник.
maxfil писал(а):
Accnapg писал(а):
А что посадидь кого-то успели? Извини дружок, зомби это ты. Я не смотрю российские ТВ уже много лет, зато смотрю шустер.live каждую неделю (чисто поржать). И тот бред который вливают в уши твоей стране, это просто ппц. Реально вас жалко и жалко что вас накручивают против нас. Ну значит тому быть. Ах да, еще раз - ты зомби.
О госпаде, где я упомянул, что я - украинец?
Я вообще тв не смотрю никакое года 4.
Их бы посадили, если бы не это признание. Ну или ты не сталкивался с нашими органами.
Глупец. Зомби.
Ах да, что бы не назвали 5ой колонной - презираю навального, эхо москвы и всех тех, кто поддерживал болотную.
|
23 авг 2014, 00:27 |
|
|
eQua
[1.2]
|
1
Помните это чудо?
Мне нравится то, что этот чувак своим поступком обосрал нахер всю правоохранительную и судебную систему этой продажной страны.
|
23 авг 2014, 00:30 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
Помните это чудо?
Мне всегда была интерессна природа изречения о том, что один народ брат другому. Вот Украина и украинцы...чем братья-то? Под Полтавой кинули, Бендера щемил красноармейцев, после распада СССР долги все Россия отдала. Какое-то странное братсво выходит.
|
23 авг 2014, 00:31 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
-3
Помните это чудо?
eQua писал(а):
Мне нравится то, что этот чувак своим поступком обосрал нахер всю правоохранительную и судебную систему этой продажной страны.
Ура, спасибо тебе за то, заметил и выразил действительно что-то важное, а то я уж было отчаялся, что на пг одни идиоты. holybaby писал(а):
Мне всегда была интерессна природа изречения о том, что один народ брат другому. Вот Украина и украинцы...чем братья-то? Под Полтавой кинули, Бендера щемил красноармейцев, после распада СССР долги все Россия отдала. Какое-то странное братсво выходит.
Т.е. твоя гордость Россией и правда ничем не подкреплена.
Ты русский, бог с тобой кароч.
|
23 авг 2014, 00:31 |
|
|
maxfil
[-0.3]
|
0
Помните это чудо?
Accnapg писал(а):
Их бы посадили, если бы не это признание. Ну или ты не сталкивался с нашими органами.
Глупец. Зомби.
Прости чувак, с экстрасенсами не могу спорить. Не мой уровень.
P.S.: Когда их посадят, одень значок с украинским флагом и помаши мне ручкой с битвы экстрасенсов. Буду знать что это ты, и всей ПГ будем за тебя болеть.
|
23 авг 2014, 00:33 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Помните это чудо?
maxfil писал(а):
Accnapg писал(а):
Edited: Ок, ок, не твоей стране, а стране которой ты симпатизируешь.
Я симпатизирую исключительно Российской Федерации.
Только вот симпатии не должны влиять на оценку ситуации.
|
23 авг 2014, 00:35 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
Помните это чудо?
Опасный ты парень, боюсь разоблачений. Прост пожалуйста что вступил с тобой в спор о ветеран пг и бог лола. 11 дней на пг и ты уже стал экспертом бро, удачи в продаже машин =*
|
23 авг 2014, 00:35 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Помните это чудо?
кто тебе сказал такую херню?
|
23 авг 2014, 00:47 |