Автор |
Сообщение |
maxfil
[-0.3]
|
-15
Помните это чудо?
В прошлом посте мы сошлись на том, что жить ему осталось не долго. Но жучара strikes back. Бандера головного мозга не иначе.
Цитата:
Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины, вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия. Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире!
Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко.
Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил
Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!
Слава Україні!
С уважением, Гриша Mustang Wanted
Пруф.
|
22 авг 2014, 22:12 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Помните это чудо?
Ужасный и пафосный никнейм. А еще не понимаю смысла его поступка, ну задержат его, ну посадят, никто ведь не будет освобождать эту Савченко или что он хотел доказать? Что наша система херово работает? - No shit Sherlock! Лучше бы ехал защищать свою родину, а то вон сегодня оказывается прямое вторжение было, а он все как маленький ребенок хулиганит.
|
22 авг 2014, 22:16 |
|
|
eDy
[1.6]
|
0
Помните это чудо?
Почитал комменты на лицокниге - узнал кто у укропов называется героем.
|
22 авг 2014, 22:23 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
Помните это чудо?
True hohlohero В голос с комментов. Покрасив звёздочку - тр#хнул систему. Путин так и обтекает потом от ужаса
|
22 авг 2014, 22:27 |
|
|
Kotmalevich
|
0
Помните это чудо?
Где эти огнетушители когда они так нужны?
|
22 авг 2014, 22:28 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
26
Помните это чудо?
Mefesto писал(а):
Ужасный и пафосный никнейм. А еще не понимаю смысла его поступка
Зима в незалежной не за горами, лучше в теплой русской тюрьме, чем в неотапливаемой Украине
|
22 авг 2014, 22:31 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Помните это чудо?
QChast1c писал(а):
Mefesto писал(а):
Ужасный и пафосный никнейм. А еще не понимаю смысла его поступка
Зима в незалежной не за горами, лучше в теплой русской тюрьме, чем в неотапливаемой Украине
Знаешь, а ведь если посмотреть с этой стороны, то становится понятно.
|
22 авг 2014, 22:32 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
Помните это чудо?
там в комментах столкьо народу им восхищаются. больные какие-то, не иначе
|
22 авг 2014, 22:48 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
4
Помните это чудо?
Это маршал залез, у него спец.программа похудания такая.
|
22 авг 2014, 22:59 |
|
|
propaman
[3.8]
|
5
Помните это чудо?
|
22 авг 2014, 23:00 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Помните это чудо?
|
22 авг 2014, 23:18 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Помните это чудо?
С этими хохлами одни проблемы
|
22 авг 2014, 23:27 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Помните это чудо?
жертвы пропаганды минусуют интересный пост.
И ни одного поста про то, что посадить могут невиновных. Вы готовы не заметить это, главное полить гавном украину. У нас в стране проблем выше крыши, а вы поносите соседнюю страну в которой проживает братский нам народ. Зомби.
|
22 авг 2014, 23:35 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Помните это чудо?
Accnapg писал(а):
И ни одного поста про то, что посадить могут невиновных. Вы готовы не заметить это, главное полить гавном украину. У нас в стране проблем выше крыши, а вы поносите соседнюю страну в которой проживает братский нам народ. Зомби.
иди в лол играй
|
22 авг 2014, 23:37 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
Помните это чудо?
хохлы давно нам не братья
|
22 авг 2014, 23:41 |
|
|
Бунмаг
[-1.4]
<Открытый Космос>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1736
2х2: 1742
|
0
Помните это чудо?
Как же надоела мне эта политика и подобные отбросы.
|
22 авг 2014, 23:54 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Помните это чудо?
бомбануло таки, лол. Он таки вас и вправду поимел, бурления говн везде, но вам же пофиг
|
22 авг 2014, 23:57 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
1
Помните это чудо?
Supersonic писал(а):
Accnapg писал(а):
иди в лол играй
иди сиськи отращивай
|
22 авг 2014, 23:59 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
10
Помните это чудо?
Accnapg писал(а):
Supersonic писал(а):
Accnapg писал(а):
иди в лол играй
иди сиськи отращивай
мои сиськи весят больше чем твой мозг
|
23 авг 2014, 00:00 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
-1
Помните это чудо?
Supersonic писал(а):
Accnapg писал(а):
Supersonic писал(а):
Accnapg писал(а):
иди в лол играй
иди сиськи отращивай
мои сиськи весят больше чем твой мозг
ты главное чаще это повторяй, мб вырастут!
|
23 авг 2014, 00:02 |
|