Помогите! Что делать?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите! Что делать?

Napalmdeath писал(а):

UncleFedor писал(а):

Скажи, что это для съемок новой серии наркомана Павлика

нет, лучше пусть скажет что это не его а сестры. ибо она тупая блядь сидит а спайсе уже год. это не я. не знаю, это не я. это все она, это не я.

Можно еще вот как:

- Откуду у тебя спайс, сынок?

- Аллах дал!

21 фев 2012, 10:20

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

Raubritter писал(а):

я надеюсь, что родители отведут тебя сначала в ментуру (где ты сдашь своих друзяшек-наркоманов), а потом к наркологу.

ты встанешь на учет. когда (и если) ты вырастешь, то не сможешь получить ни права, ни разрешение на оружие. хотя, если подумать - нафига они тебе? у тебя не будет денег ни на стволы, ни на машину - ведь на нормальную работу тебя тоже никто не возьмет с таким бэкграундом.

Ну ты уж чото его приравнял в гречнику какому то. Или алкоголику.

21 фев 2012, 10:29

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
1

Bikkembergs писал(а):

Raubritter писал(а):

я надеюсь, что родители отведут тебя сначала в ментуру (где ты сдашь своих друзяшек-наркоманов), а потом к наркологу.

ты встанешь на учет. когда (и если) ты вырастешь, то не сможешь получить ни права, ни разрешение на оружие. хотя, если подумать - нафига они тебе? у тебя не будет денег ни на стволы, ни на машину - ведь на нормальную работу тебя тоже никто не возьмет с таким бэкграундом.

#124#124#124#124#124#124#124#124#124#124#124#124#124#124#124

21 фев 2012, 10:40

1

Вариант с признанием:

- Сына - чьто это?) 

- Это мама спайс!

- Что ?  

- Ну это люди курят и как бы ахуевают потом от насыщенности серой жизни красками!

- Пашел нахуй из моего дома ублюдок! Наркоман!

Вариант, когда кто-то дал подержать:

- Сына - что это?

- Мама, ваще хуй знает - это не моё!

- Это друг дал подержать на некоторое время, его менты шманают!

- Ах друг дал? Как друга зовут! Ща бля заявление пишем! 

Есть еще несколько вариантов развития событий, но я бы предложил такой:

- Сына - что это?

- Мам, мне не хватает денег на личную жизнь, я нашел себе девочку, на неё уходят все мои карманные деньги, я решил попробовать быстро срубить бабосов, да это травка! У меня не было других вариантов в уме! 

- И давно ты торгуешь?

- Первый раз решил попробовать! 

- Это дерьмо полетит в унитаз, сколько тебе нужно дополнительно, чтобы ты этим не занимался? 

- ... 

- Проффит. 

Конечно пиздюлей ты в любом случае получишь, но - сохраняй такую позицию, что у тебя в действительности не было другого выхода, чтобы иметь какие-то дополнительные деньги. Эмоционально нужно быть стойким и не выдать ложь на лице.

Все родители, когда-то были молодыми и кто думает, что при совке было как-то ниибически все идеально - упоротый червь. Там тоже курили травку, бухали, трахались под хард рок, были в таких же ситуациях как и мы сейчас. Каждое поколение проходит практически, через одинаковые грабли, а то, что ты жалеешь о содеянном и боишься реакции родителей, говорит о том, что тебе лет 16 и не больше, значит они в 90-х, в перестройке молодыми были, а там было йохохо! и бутылка рома! И то, что ты куришь травку скорее их негативная заслуга в твоем конченом воспитании, чем твоя личная. 

Все молодые люди стремятся получить быстрые деньги, какой-то фартовый заработок и они это тоже прекрасно понимают. 

В результате, ты явно меньше пострадаешь, чем заслуживаешь и возможно они тебе подкинут дополнительный заработок. Но надеюсь для тебя это послужит уроком. 

21 фев 2012, 10:45

0

He who controls spice controls the universe!

21 фев 2012, 10:50

0

Свуй писал(а):

He who controls spice controls the universe!

Игра была эпическая... фильм таксебе. 

21 фев 2012, 10:53

0

Придёт время — узнаешь о существовании книги.

21 фев 2012, 10:57

0

Свуй писал(а):

Придёт время — узнаешь о существовании книги.

Так далеко я не зайду, хотя... кто знал, что я изучая такую дисциплину, как "переговоры" увлекусь чтением "Молчания ягнят"?

21 фев 2012, 11:00
Пилигрим

0

YahooEyou писал(а):
в перестройке молодыми были, а там было йохохо! и бутылка рома! И то,
что ты куришь травку скорее их негативная заслуга в твоем конченом
воспитании, чем твоя личная.  

Описка доставила.

21 фев 2012, 11:14

0

Код:

- Сына - что это?

- Мам, мне не хватает денег на личную жизнь, я нашел себе девочку, на неё уходят все мои карманные деньги, я решил попробовать быстро срубить бабосов, да это травка! У меня не было других вариантов в уме! 

- И давно ты торгуешь?

- Это дерьмо полетит в унитаз, сколько тебе нужно дополнительно, чтобы ты этим не занимался? 

- ... 

- Проффит. 

Ты серьёзно стал бы оправдываться перед родителями в такой ситуации подобным образом?:facepalm 

21 фев 2012, 11:32

0

Скальд писал(а):

Код:

- Сына - что это?

- И давно ты торгуешь?

- ... 

- Проффит. 

Ты серьёзно стал бы оправдываться перед родителями в такой ситуации подобным образом?:facepalm 

Предлагаешь ему признаться, что он ебаный наркоман? По моему это наилучшее, что здесь предложили.

21 фев 2012, 11:40

0

Avalance писал(а):
Предлагаешь ему признаться, что он ебаный наркоман? По моему это наилучшее, что здесь предложили.

Цитата:
У меня не было других вариантов в уме!

Зачем вообще нужен такой сын-идиот, у которого нет в уме других способов заработать денег?

21 фев 2012, 11:44

0

Скальд писал(а):

Avalance писал(а):

Цитата:
У меня не было других вариантов в уме!

Зачем вообще нужен такой сын-идиот, у которого нет в уме других способов заработать денег?

Перечитай еще раз просьбу ТС, прочитай мое предложение, прочитай свой вопрос - задай себе вопрос: 

- Почему вопрос "Зачем вообще нужен такой сын-идиот, у которого нет в уме других способов заработать денег?" является не к месту?

21 фев 2012, 12:09

0

объяснил бы тем что, ебать как, любишь солёные ванны.

21 фев 2012, 12:17

0

Скажи, что это не спайс а какая нибудь безобидная хуета.

После спроси, с хера родители лазят в твоих вещах.

Скажи, что друг попросил спрятать.

Скажи, что вообще не знаешь,что это, как это оказалось в твоем диване и чтобы они внимательнее относились к своим знакомым/знакомым сестры.

Был тут хороший вариант, про девушку, тоже можешь попробовать.

В конце концов скажи, что это чай или приправа, ну а что спрятал, просто скажи у тебя там тайник.

Выбирай.

Если это не рецедив, вполне должно сканать.

В гугле нашел пару ссылок, почитай:

http://narkomans.chat.ru/yanark.htm

http://opp.kz/forum/index.php?action=printpage;topic=11668.0

Почитай во второй комменты, примерно так могут развиваться ситуации.

И да, нахуя курить эту химозу - природа знамо лучше)

21 фев 2012, 13:00

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0

Курни вместе с ними 

21 фев 2012, 13:47

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0

Raubritter писал(а):

Поддерживаю. Жестко - зато справедливо.   

21 фев 2012, 14:04

0

Bikkembergs писал(а):

Он приравнял его к феерическому долбоебу. И это правильно  :D 

21 фев 2012, 14:18

0

Raubritter писал(а):

Зато в армейку не пойдет, а разрешение и права купить можно, не пори хуйню.

21 фев 2012, 14:34

0

Автор, главное, напиши потом, чем всё закончилось! 
По сабжу: разговор должен быть из оперы "Как я нажрался в 16 лет и меня спалили"... Т.е. уже проходил, наверное)

21 фев 2012, 14:39
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru