Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Napalmdeath писал(а): UncleFedor писал(а): Скажи, что это для съемок новой серии наркомана Павлика
нет, лучше пусть скажет что это не его а сестры. ибо она тупая блядь сидит а спайсе уже год. это не я. не знаю, это не я. это все она, это не я. Можно еще вот как:
- Откуду у тебя спайс, сынок? - Аллах дал! |
21 фев 2012, 10:20 |
|
|
0
Raubritter писал(а): я надеюсь, что родители отведут тебя сначала в ментуру (где ты сдашь своих друзяшек-наркоманов), а потом к наркологу. ты встанешь на учет. когда (и если) ты вырастешь, то не сможешь получить ни права, ни разрешение на оружие. хотя, если подумать - нафига они тебе? у тебя не будет денег ни на стволы, ни на машину - ведь на нормальную работу тебя тоже никто не возьмет с таким бэкграундом.
Ну ты уж чото его приравнял в гречнику какому то. Или алкоголику. |
21 фев 2012, 10:29 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
1
Bikkembergs писал(а): Raubritter писал(а): я надеюсь, что родители отведут тебя сначала в ментуру (где ты сдашь своих друзяшек-наркоманов), а потом к наркологу. ты встанешь на учет. когда (и если) ты вырастешь, то не сможешь получить ни права, ни разрешение на оружие. хотя, если подумать - нафига они тебе? у тебя не будет денег ни на стволы, ни на машину - ведь на нормальную работу тебя тоже никто не возьмет с таким бэкграундом.
Ну ты уж чото его приравнял в гречнику какому то. Или алкоголику. #124#124#124#124#124#124#124#124#124#124#124#124#124#124#124 |
21 фев 2012, 10:40 |
|
|
1
Вариант с признанием: - Сына - чьто это?) - Это мама спайс! - Что ? - Ну это люди курят и как бы ахуевают потом от насыщенности серой жизни красками! - Пашел нахуй из моего дома ублюдок! Наркоман!
Вариант, когда кто-то дал подержать: - Сына - что это? - Мама, ваще хуй знает - это не моё! - Это друг дал подержать на некоторое время, его менты шманают! - Ах друг дал? Как друга зовут! Ща бля заявление пишем!
Есть еще несколько вариантов развития событий, но я бы предложил такой: - Сына - что это? - Мам, мне не хватает денег на личную жизнь, я нашел себе девочку, на неё уходят все мои карманные деньги, я решил попробовать быстро срубить бабосов, да это травка! У меня не было других вариантов в уме! - И давно ты торгуешь? - Первый раз решил попробовать! - Это дерьмо полетит в унитаз, сколько тебе нужно дополнительно, чтобы ты этим не занимался? - ... - Проффит.
Конечно пиздюлей ты в любом случае получишь, но - сохраняй такую позицию, что у тебя в действительности не было другого выхода, чтобы иметь какие-то дополнительные деньги. Эмоционально нужно быть стойким и не выдать ложь на лице. Все родители, когда-то были молодыми и кто думает, что при совке было как-то ниибически все идеально - упоротый червь. Там тоже курили травку, бухали, трахались под хард рок, были в таких же ситуациях как и мы сейчас. Каждое поколение проходит практически, через одинаковые грабли, а то, что ты жалеешь о содеянном и боишься реакции родителей, говорит о том, что тебе лет 16 и не больше, значит они в 90-х, в перестройке молодыми были, а там было йохохо! и бутылка рома! И то, что ты куришь травку скорее их негативная заслуга в твоем конченом воспитании, чем твоя личная. Все молодые люди стремятся получить быстрые деньги, какой-то фартовый заработок и они это тоже прекрасно понимают. В результате, ты явно меньше пострадаешь, чем заслуживаешь и возможно они тебе подкинут дополнительный заработок. Но надеюсь для тебя это послужит уроком. |
21 фев 2012, 10:45 |
|
|
0
He who controls spice controls the universe! |
21 фев 2012, 10:50 |
|
|
0
Свуй писал(а): He who controls spice controls the universe!
Игра была эпическая... фильм таксебе. |
21 фев 2012, 10:53 |
|
|
0
Придёт время — узнаешь о существовании книги.
|
21 фев 2012, 10:57 |
|
|
0
Свуй писал(а): Придёт время — узнаешь о существовании книги.
Так далеко я не зайду, хотя... кто знал, что я изучая такую дисциплину, как "переговоры" увлекусь чтением "Молчания ягнят"? |
21 фев 2012, 11:00 |
|
Пилигрим
|
0
YahooEyou писал(а): в перестройке молодыми были, а там было йохохо! и бутылка рома! И то, что ты куришь травку скорее их негативная заслуга в твоем конченом воспитании, чем твоя личная. Описка доставила. |
21 фев 2012, 11:14 |
|
|
0
Код: Есть еще несколько вариантов развития событий, но я бы предложил такой: - Сына - что это? - Мам, мне не хватает денег на личную жизнь, я нашел себе девочку, на неё уходят все мои карманные деньги, я решил попробовать быстро срубить бабосов, да это травка! У меня не было других вариантов в уме! - И давно ты торгуешь? - Первый раз решил попробовать! - Это дерьмо полетит в унитаз, сколько тебе нужно дополнительно, чтобы ты этим не занимался? - ... - Проффит. Ты серьёзно стал бы оправдываться перед родителями в такой ситуации подобным образом? |
21 фев 2012, 11:32 |
|
|
0
Скальд писал(а): Код: Есть еще несколько вариантов развития событий, но я бы предложил такой: - Сына - что это? - Мам, мне не хватает денег на личную жизнь, я нашел себе девочку, на неё уходят все мои карманные деньги, я решил попробовать быстро срубить бабосов, да это травка! У меня не было других вариантов в уме! - И давно ты торгуешь? - Первый раз решил попробовать! - Это дерьмо полетит в унитаз, сколько тебе нужно дополнительно, чтобы ты этим не занимался? - ... - Проффит. Ты серьёзно стал бы оправдываться перед родителями в такой ситуации подобным образом?
Предлагаешь ему признаться, что он ебаный наркоман? По моему это наилучшее, что здесь предложили. |
21 фев 2012, 11:40 |
|
|
0
Avalance писал(а): Предлагаешь ему признаться, что он ебаный наркоман? По моему это наилучшее, что здесь предложили.
Цитата: У меня не было других вариантов в уме!
Зачем вообще нужен такой сын-идиот, у которого нет в уме других способов заработать денег?
|
21 фев 2012, 11:44 |
|
|
0
Скальд писал(а): Avalance писал(а): Предлагаешь ему признаться, что он ебаный наркоман? По моему это наилучшее, что здесь предложили.
Цитата: У меня не было других вариантов в уме!
Зачем вообще нужен такой сын-идиот, у которого нет в уме других способов заработать денег?
Перечитай еще раз просьбу ТС, прочитай мое предложение, прочитай свой вопрос - задай себе вопрос: - Почему вопрос "Зачем вообще нужен такой сын-идиот, у которого нет в уме других способов заработать денег?" является не к месту? |
21 фев 2012, 12:09 |
|
|
0
объяснил бы тем что, ебать как, любишь солёные ванны. |
21 фев 2012, 12:17 |
|
|
0
Скажи, что это не спайс а какая нибудь безобидная хуета. После спроси, с хера родители лазят в твоих вещах. Скажи, что друг попросил спрятать. Скажи, что вообще не знаешь,что это, как это оказалось в твоем диване и чтобы они внимательнее относились к своим знакомым/знакомым сестры. Был тут хороший вариант, про девушку, тоже можешь попробовать. В конце концов скажи, что это чай или приправа, ну а что спрятал, просто скажи у тебя там тайник. Выбирай. Если это не рецедив, вполне должно сканать. В гугле нашел пару ссылок, почитай: http://narkomans.chat.ru/yanark.htm http://opp.kz/forum/index.php?action=printpage;topic=11668.0
Почитай во второй комменты, примерно так могут развиваться ситуации. И да, нахуя курить эту химозу - природа знамо лучше) |
21 фев 2012, 13:00 |
|
|
0
Курни вместе с ними |
21 фев 2012, 13:47 |
|
|
0
Raubritter писал(а): я надеюсь, что родители отведут тебя сначала в ментуру (где ты сдашь своих друзяшек-наркоманов), а потом к наркологу. ты встанешь на учет. когда (и если) ты вырастешь, то не сможешь получить ни права, ни разрешение на оружие. хотя, если подумать - нафига они тебе? у тебя не будет денег ни на стволы, ни на машину - ведь на нормальную работу тебя тоже никто не возьмет с таким бэкграундом.
Поддерживаю. Жестко - зато справедливо. |
21 фев 2012, 14:04 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Ну ты уж чото его приравнял в гречнику какому то. Или алкоголику.
Он приравнял его к феерическому долбоебу. И это правильно |
21 фев 2012, 14:18 |
|
|
0
Зато в армейку не пойдет, а разрешение и права купить можно, не пори хуйню. |
21 фев 2012, 14:34 |
|
|
0
Автор, главное, напиши потом, чем всё закончилось! |
21 фев 2012, 14:39 |
|