Сегодня утром приехал домой, сестра сказала, что мама вчера делала уборку у меня в комнате и нашла 2 пакета спайса(там было почти 4г, ну те очень много), которые я хранил в диване. Сегодня вечером, скорее всего, будет серьёзный разговор с родителями. Всё усложняется тем, что мама очень часто смотрит телевизор, а там постоянно показывают разный бред про то, что курение чуть ли не опаснее героина и от него сильная зависимоть, суициды, распад ссср. И теперь вопрос - что делать то? что сказать родителям? мб кто-нибудь попадал в такие ситуации?
Если родители нашли в твоей комнате наркотики, скажи, что это не твоя комната!
21 фев 2012, 08:02
Zeus
[32.9]
7
Помогите! Что делать?
Свали все на сестру.
Как вариант убеги из дома на месяц, а когда мама все забудет, то возвращайся.
21 фев 2012, 08:03
TruDenso
0
Помогите! Что делать?
Мне так двоюродный бро помог, который много старше меня, с семьей, но молеже моих родителей. В его лице аргументы безопасноти звучали уверенней.
21 фев 2012, 08:14
Fanat
[0.1]
0
Помогите! Что делать?
сморозь херни типо. ооо нифига, а я думал все с коцами их потерял, спасибо мама, что ты их нашла, но они мне нахер не нужны и ваще какого хера ты делала уборку в моей комнате?
21 фев 2012, 08:20
Eminencex
[7.3]
4
Помогите! Что делать?
Что бы ты не говорил родителям, а они - тебе, толку никакого не будет, пока ты сам не поймёшь, что этой хуйнёй заниматься не стоит. Сегодня выгребешь заслуженных пиздюлей, так что постарайся сделать правильные выводы.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
7
Помогите! Что делать?
Еще один школьник-объебос получит заслуженных пиздюлей. Слава аллаху.
21 фев 2012, 08:24
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Помогите! Что делать?
Попроси маму научить тебя прятать вещи получше.
21 фев 2012, 08:56
Свуй
[24.3]
2
Помогите! Что делать?
Надеюсь родители подадут тебя кавказцам за это и зачнут нового.
21 фев 2012, 09:00
Tesselhoff
[36.6]
0
Помогите! Что делать?
Если ты спрашиваешь что делать на игровом форуме, то курить тебе не надо.
Человека паука смотрел ?
Какая сила, такая и ответственность.
Так что давай.
И вообще , что ты за животное, как можно курить этот сраный спайс одна химия.
Почему же не нормальный канабис и его производные ?
21 фев 2012, 09:01
Vodolaz
[0.3]
0
Помогите! Что делать?
Я один подумал про это?:(
21 фев 2012, 09:20
Полл
[0.1]
1
Помогите! Что делать?
Vodolaz писал(а):
Я один подумал про это?:(
И как часто ты про это думаешь?
21 фев 2012, 09:22
jokerlol
[5.9]
0
Помогите! Что делать?
выйди из окна.
21 фев 2012, 09:34
Raubritter
[2.6]
2
Помогите! Что делать?
я надеюсь, что родители отведут тебя сначала в ментуру (где ты сдашь своих друзяшек-наркоманов), а потом к наркологу.
ты встанешь на учет. когда (и если) ты вырастешь, то не сможешь получить ни права, ни разрешение на оружие. хотя, если подумать - нафига они тебе? у тебя не будет денег ни на стволы, ни на машину - ведь на нормальную работу тебя тоже никто не возьмет с таким бэкграундом.
21 фев 2012, 09:39
just4fun
[4.3]
1
Помогите! Что делать?
Престиж гейминг всегда выручит.
Милейшие люди.
21 фев 2012, 09:43
lorti
[12.9]
the observer
0
Помогите! Что делать?
Eminencex писал(а):
Что бы ты не говорил родителям, а они - тебе, толку никакого не будет, пока ты сам не поймёшь, что этой хуйнёй заниматься не стоит. Сегодня выгребешь заслуженных пиздюлей, так что постарайся сделать правильные выводы.
1)скажи маме что ты ебал ее рот и папин тоже что идите вы все нахуй и ты уходишь из дому потому что тебя заебали эти тупые родоки и ты уже взрослый мужик и ебешь анжелину жоли что ты хочешь перемен и пойдешь на митинг за прохорова а путин лох.
2)завали бабку топором и скрывайся месяц в лесах, по сравнению с травкой дешевой это покажется херней.
3)ну или же встань на коленки произнеси молитву и попроси у мамы прощения, и поклянись матерью божьей что так больше не будешь.
21 фев 2012, 09:48
UncleFedor
[19.1]
0
Помогите! Что делать?
Скажи, что это для съемок новой серии наркомана Павлика
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.