Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Yobba писал(а): Скажи, что это не спайс а какая нибудь безобидная хуета. После спроси, с хера родители лазят в твоих вещах. Скажи, что друг попросил спрятать. Скажи, что вообще не знаешь,что это, как это оказалось в твоем диване и чтобы они внимательнее относились к своим знакомым/знакомым сестры. Был тут хороший вариант, про девушку, тоже можешь попробовать. В конце концов скажи, что это чай или приправа, ну а что спрятал, просто скажи у тебя там тайник. Выбирай. Если это не рецедив, вполне должно сканать. В гугле нашел пару ссылок, почитай: http://narkomans.chat.ru/yanark.htm http://opp.kz/forum/index.php?action=printpage;topic=11668.0
Почитай во второй комменты, примерно так могут развиваться ситуации. И да, нахуя курить эту химозу - природа знамо лучше)
судя по твоему посту ты школьник и наркоман, с iq стремящимся к нулю |
21 фев 2012, 14:41 |
|
|
0
С учёта накролога снимаешся через 5 лет автоматически, если во время стояния не злоупотреблял.. На работе лишь спросят состоишь или нет. Пробивать, состоял ли раньше будут только в полиции. |
21 фев 2012, 14:44 |
|
|
0
^ Отзыв профессионала? |
21 фев 2012, 14:45 |
|
|
0
Люблю наркотики. Действительно работающее средство для убийства долбаебов на земле. Более эффективного средства нет. Удачи автору и лучей добра всем наркоманам! #329 |
21 фев 2012, 14:46 |
|
|
1
Будь мужиком и признайся что ты епанный наркоман губишь свой мозг гавнохимией. И пусть тебя мать отухуячит скалкой. |
21 фев 2012, 14:48 |
|
|
0
just4fun писал(а): ^ Отзыв профессионала?
Юридически компетентного. |
21 фев 2012, 14:48 |
|
|
1
Этот тред необходимо дополнить
#101 |
21 фев 2012, 14:56 |
|
|
0
Сколько сестре лет? Скажи это ее ебарь приходил и спрятал |
21 фев 2012, 14:58 |
|
|
0
поздно пить боржоми © |
21 фев 2012, 14:59 |
|
|
0
У меня в свое время была такая же ситуация. Только мне повезло больше, на тот момент (года 3-4 назад) миксы и спайсы были легальны. После минутных криков я пошел в комнату, и загуглил 10 рандомных сайтов барыжащих этой химией, дал просмотреть матери (а там всё так красивенько расписано, курительные релаксирующие благовония, бла бла бла) , и рассказал правду ( типа легальный и вовсе не опасный заменитель травки для нищебродов и тех кто не хочет проблем с законом). Закончилось это тем что мать назвала меня долбоебом и всё вернула. |
21 фев 2012, 15:41 |
|
|
0
Рассказал правду, родители выгнали из дома. Уезжаю жить в Екб к своей девушке Спасибо ПГ! |
21 фев 2012, 15:43 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Снова ? По сабжу: Правильно, что сказал! |
21 фев 2012, 16:02 |
|
|
0
Carmell писал(а): Рассказал правду, родители выгнали из дома. Уезжаю жить в Екб к своей девушке Спасибо ПГ!
Хорошо жить без родителей у меня вот плюхи прям под клавой лежат) |
21 фев 2012, 16:11 |
|
|
0
#59\ а что скажет жена? |
21 фев 2012, 16:13 |
|
|
0
Шмаль для нигеров
|
21 фев 2012, 16:19 |
|
|
0
Carmell писал(а): Рассказал правду, родители выгнали из дома. Уезжаю жить в Екб к своей девушке Спасибо ПГ!
теперь ты можешь завести бложек малолетнего наркомана, оставшегося без дома предлагаю писать тебе прямо в этой теме! |
21 фев 2012, 16:20 |
|
|
0
Carmell писал(а): Сегодня утром приехал домой, сестра сказала, что мама вчера делала уборку у меня в комнате и нашла 2 пакета спайса(там было почти 4г, ну те очень много), которые я хранил в диване. Сегодня вечером, скорее всего, будет серьёзный разговор с родителями. Всё усложняется тем, что мама очень часто смотрит телевизор, а там постоянно показывают разный бред про то, что курение чуть ли не опаснее героина и от него сильная зависимоть, суициды, распад ссср. И теперь вопрос - что делать то? что сказать родителям? мб кто-нибудь попадал в такие ситуации? PS на сестру свалить - не вариант
надеюсь ремня тебя вставят по первое число аптечный ковбой и будут правы! раз уж куришь , то кури хотя бы то ,что содержит tgc, а не эту хуйню химическую Bikkembergs писал(а): С учёта накролога снимаешся через 5 лет автоматически, если во время стояния не злоупотреблял.. На работе лишь спросят состоишь или нет. Пробивать, состоял ли раньше будут только в полиции.
#38 |
21 фев 2012, 16:23 |
|
|
0
какая разница химическая хуйня или природная? |
21 фев 2012, 16:28 |
|
|
1
Большая. |
21 фев 2012, 16:31 |