Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
0
rocky писал(а): GroOsse писал(а):
Пруфы насчет 22+16к? Еще один парень из разряда "ДК С 1500 ПО МНЕ 75к КОЙЛОМ ВЫДАВАЛ, ТЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕШЬ ДАМАЖИТЬ, ВЫЦЕПЛЮ ЕГО ЕЩЕ РАЗ НА АРЕНЕ СДЕЛАЮ СКРИН" Я уже где-то скидывал, но вот тебе пруф дамага дотов по 64% реса в 479 илвле под проками. З.Ы. Перечитал твой пост, о чем с тобой вообще можно говорить, если "видел в стримах" и "раз в две с небольшим секунды", а так же классные цифры из головы веселят. Просто к сведению, доты не скалируются от хасты и тикают раз в 3секунды. Перестань писать чушь
лол, если у тебя по 5к тикает, советую тебе удалить дк, у тебя наверное экзекьют на 20к дамажит вместо 100+, да?... у дк с 1500, как раз вот такой унылый дамаг и нет сейвабилок, они даже против кастеров умудрятся с шаманом играя отъехать, видать ты что-то в механики своего класса не знаешь. Мне не зачем что-то скринить, когда я вижу что шп с афликтом, мункина с афликтом отхиливаю по 5 минут, а от дк с варлоком я омлюс в дереве через минуту после их мультидотинга..."Насчет дот после выхода с арены: это либо баг, либо так и задумано, но после выхода с арены толи не учитывается рес, то ли просто вырастает дамаг от дот, но такие цифры на арене и в дуэлях не вылетают. " наркоман шоли??? Единственное в твое оправдание, может есть какой-то баг аля с петами ханта, когда что-то там отчего-то там мега скалится. Но у любого хиллера спроси на 2.2к+ играющих как херова дк аошит! Это все не правда, вот тебе блять пруф там доты тикают по 5к и вообще блять не дамажут, не понимаю какого хуя на дк все гонят.
|
30 дек 2012, 17:43 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
rocky писал(а): стена текста с оскорблениями, теорикрафтом уровня 1500
я тебе дал пруфы тиков дот. Ты мне не даешь ничего. Тебе на офф форум з.ы. я говорил что дк херово аоешит? Я указал на то, что доты не тикают по 40к в сумме, как ты пытаешься рассказать. И да, "спроси у любого хила, играющего на 2200", ты себя туда включил чтоли? Осилил ровно 2200 в кате (а может и купил), и стал "хилом с 2200+" ? Смешно. Собственно судя по тому, как ты строчишь свои посты и как сильно у тебя подгорает, ты очередной школьник, которого чутка порфамили дк
|
30 дек 2012, 17:44 |
|
<Туннель Гейминг Корп> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 ![]() |
0
Доты чота слабоваты :о |
30 дек 2012, 17:47 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): dyct писал(а): Про сейвы ДК с колокольни вара: 1) незыблемость 2) скушать пета 3) кайт мили зоны по средствам ледяных оков, которые рутают 4) перерождение, 5) зеленка (которая не влияет на физикал демедж, но все же) Пассивные 1) блад стойка 2) иммунитет к замедлению (может щас его нет, но в с11 у ДК был талант, который не давал замедлить ДК на менее 70% 3) бешеное парри (опять же в кате у ДК был прирост силы на 20%, соответственно прирост шанса на парри). Не говорите про то, что у ДК нет сейвов. При желаний ДК может откайтить 2-х мили одними рутами
1) незыблемость омфг какой сейв 2) под морталом ~180к отхила, кд 2 минуты. 3) Руты на арене берутся ооочень редко. Выбор стоит между дезадвансом/асифксией и рутами. в 99% побеждает один из двух других талантов. 4) Единственный реально классный сейв от мили, но при этом нужно несколько гкд спамить в себя койл, причем иногда рп может не быть. кд так же 2 минуты. 5) причем тут амс? как уже писали, с колдунами у дк все в ажуре. Пассивные 1) блад стойка - да, довольно сильно, но даже в блад стойке можно уехать за 2 гкд (в мувике тесселя меня с фул хп в блад стойке забрали за бланкет, пока шаман перелетал между порталами 2) Выбор между асифксией и дезадвансом. Я предпочитаю асфиксию, но не спорю, фридом профитен, если надо покайтить (правда фералы никуда не кайтятся, как и ханты, но не важно). При этом учти, что 50% слоу с лужи у дк забрали, поэтому если не повесить оковы на все таргеты вокруг, ты никуда не убежишь даже под фридомом. 3)Это давно запилили, у меня 17% парри, у варов в районе 16%. Снова, руты на арене берутся очень редко. А всякие фералы и ханты (а именно они больше всего напрягают) ссали на руты впринципе
ОК сравним незыблемость и ШВ: Незыблемость (далее просто НЗ) дает - -20% ШВ -40%, НЗ - дает антистан ШВ - нихуя не дает, НЗ - дает возможность продолжать дамажить на высоком уровне ШВ - хуй сосешь а не дамажишь, НЗ - кд 3 мин (или 2мин, не знаю точно) ШВ - 5 мин, НЗ - снимает стан эффект и юзается в стане ШВ - опять сосешь хуй и гниешь в туче за стан (это аксиома). Скушать пета под морталом 180к, тобишь 50% ХП инстант - окай это не сейв, хуйня какая та, подумаешь 50% хп. Перед ареной видишь миликлив, бери руты епта в чем проблема? Хуй кто тебя догонет из варов.
Я думаю можно долго дисскутировать на эту тему, но опять же с колокольни вара у ДК нормальное количество сейвов.
|
30 дек 2012, 17:49 |
|
<Странники> ![]() ![]() ![]() Сервер: Король-лич ![]() |
0
rocky писал(а): "Насчет дот после выхода с арены: это либо баг, либо так и задумано, но после выхода с арены толи не учитывается рес, то ли просто вырастает дамаг от дот, но такие цифры на арене и в дуэлях не вылетают. " наркоман шоли???
Это действительно такой баг - доты, тикающие после выхода с арены игнорируют рес. (вроде даже не только дкшные)
|
30 дек 2012, 17:51 |
|
<Туннель Гейминг Корп> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 ![]() |
0
dyct писал(а): Скушать пета под морталом 180к, тобишь 50% ХП инстант - окай это не сейв, хуйня какая та, подумаешь 50% хп. Перед ареной видишь миликлив, бери руты епта в чем проблема? Хуй кто тебя догонет из варов.
Тому же миликливу похуй на эти 50% хп инстантом, ебенят и все. Руты рутами, но и они диминишатся -_- Доты в 66% реса под проками тринек и крусака. |
30 дек 2012, 17:57 |
|
0
Дуст, так оно все так. Но ты забыл, что у вара кроме этого секондвинд, возможность интервейнуть/прыгнуть к своему хилу за колонну, ластстенд, дизарм, массфир, аое стан, ретайлешн, и может я еще что-то забыл ах да, еще рефлект+аое рефлект +Знамя и дефстэнс, спс Артэг |
30 дек 2012, 17:59 |
|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
0
Сейчас он начнет рассказывать что у вара больше сейвов чем у дк |
30 дек 2012, 18:01 |
|
0
deadman писал(а): Сейчас он начнет рассказывать что у вара больше сейвов чем у дк
Так и есть. Любой адекватный человек это понимает. У дк против мили 3 сейва: личборн, дезпакт, незыблемость. Что есть у вара, я написал в посте выше.
|
30 дек 2012, 18:02 |
|
<ФИНИШ ХИМ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
ты забыл про знамя , рефлект и деф стэнс 25% |
30 дек 2012, 18:03 |
|
0
После твоих охуительных историй про то как мало доты дамажут, насколько хуевые у дк сейвы, насколько убога незыблемость я пожалуй тебе поверю на слово, ёбаный ад |
30 дек 2012, 18:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Cheps писал(а): Лесс на 2800 в с8? Рофлмфао. Все дк, взявшие глада тогда играли в даблхиле с шадоуморнами.
1. Лесс играл с одноручками во фросте. 2. 2700 он брал в Даблхиле с Толисаном и Изди. 3. 2800 он брал с Киселем и Толисаном.
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 ![]() |
Личборн - 100% хп, дес пакт - 50% хп, 2 тринкета, зеленка, айс баунд - DK Ретала, шв, ластенд, баннер - вар Со всей этой мобильностью, вар не может 2 раза подня фул столб, выйдя из любого контроля, с кд в 2м
|
|
![]() |
1
3akaTx писал(а): Личборн - 100% хп, дес пакт - 50% хп, 2 тринкета, зеленка, айс баунд - DK Ретала, шв, ластенд, баннер - вар Со всей этой мобильностью, вар не может 2 раза подня фул столб, выйдя из любого контроля, с кд в 2м
|
30 дек 2012, 18:08 |
|
2
3akaTx писал(а): Личборн - 100% хп, дес пакт - 50% хп, 2 тринкета, зеленка, айс баунд - DK Вар - ретала, шв, ластенд, баннер
-25% дамага в деф стойке, два рефлекта, и почему все вары так старательно делают вид, что дизарм, фир, шоквейв, интервейн и прыжок нельзя юзать на деф? 2Инфлейм. О чем с тобой вообще говорить, все что ты умеешь это поливать говном на форуме + играть варом и все. Ты не имеешь понятия ни о механике других классов ни об их кулдаунах. Иди нахуй. |
30 дек 2012, 18:09 |
|
0
Учитывая, что даже криворукий хуйло Эйни в ТСГ осилил 2500, это явно говорит о том, что сетап неадекватный, перебафанный и ДК нужно нерфить нахуй. |
|
0
Но тем не менее , вы забываете про вара знамя по дк -10% , -10% от Удара грома , -20% интервейн от тала и того -40% + еще незыблемость = 60% то есть тупо шв , дизарм по мили от вара , шок вэйв , от дк замедления и масс руты по всем и это достаточно чтобы выжать дкшнику под блад ресенсом и 69% ресайленсом . А что дк может дать вару? Дкшник может грипнуть вара дать руты и стан петовский , но второго допустим ханта он особо не стопнет , только если асфиксию дать в озверин (возможно тринк и выиграшная игра) вар сам может прожить , а дкшнику требуется по опыту сейв от напарников . |
|
<Лок Тар Угар> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
GroOsse писал(а): rocky писал(а): стена текста с оскорблениями, теорикрафтом уровня 1500
я тебе дал пруфы тиков дот. Ты мне не даешь ничего. Тебе на офф форум з.ы. я говорил что дк херово аоешит? Я указал на то, что доты не тикают по 40к в сумме, как ты пытаешься рассказать. И да, "спроси у любого хила, играющего на 2200", ты себя туда включил чтоли? Осилил ровно 2200 в кате (а может и купил), и стал "хилом с 2200+" ? Смешно. Собственно судя по тому, как ты строчишь свои посты и как сильно у тебя подгорает, ты очередной школьник, которого чутка порфамили дк
Зачем мне что-то тебе давать, у неочень дк - неочень дамаг, ничего удивительного. А насчет моего скила не переживай, тебе недотянуться. По частоте использования смайлика в виде краба, школьникофобией и болезненого реагирования по поводу недокапа твоего личного скила, подозреваю у тебя проблемы с длиной одной нижней части тела |
30 дек 2012, 18:10 |
|
0
Gothiques писал(а): Учитывая, что даже криворукий хуйло Эйни в ТСГ осилил 2500, это явно говорит о том, что сетап неадекватный, перебафанный и ДК нужно нерфить нахуй.
Слышишь Волчьяпися , кто бы говорил о адекватности . |
30 дек 2012, 18:10 |
|
0
Есть простые ориентиры по определению ОП ли сетап:
Баянист выше 2200 - надо нерфить. Эйни выше 2200 - надо нерфить. Хеллплей выше 2200 - надо нерфить.
И т.д. |
30 дек 2012, 18:13 |
|
![]() ![]() |